Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Лю не лю много мышцы мало...
Я терпеть ненавижу мужиков которые своего "дружка" могут только в зеркало видеть. Вот мы женщины и рожаем и каждый месяц гормоны скакают, и то как то стараемся себя в руках держать. Ну поправляемся после родов, но ведь боремся как то. Я конечно не говорю про всех есть и больные люди, и хронически ленивые. А мужики? Та я их метаболизму завидую самой сильной завистью. И на фоне всего этого некоторые умудряются откормить такое спереди, жах мама дАрАгая, или сидеть могут только на двух табуретках.
Я очень и очень уважаю мужчин которые поддерживают себя в форме и занимаются спортом. Мой папа спокойно одевает свои студенческие клёши, а мужу даже напоминать ничего не надо он сам меня в зал загнал как только малыша в садик отдали и появилась возможность.
Not my circus, not my monkeys...
я так посмотрю что мы уже совсем не одежду обсуждаем)))
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
ну и нафлудили вы ребята, инициатора, кто всё это распалил в костёр!!!
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
Так я уже выше согласилась с этим заявлением. Это как раз тем, у кого фигура далеко не идеальна, ввиду недостатка жировой массы (как на нижних картинках) или ее избытка (что встречается на улице сплошь и рядом), нужно подбирать одежду так, чтобы хотя бы визуально скрывать недостатки, а не выпирать их наружу.
Социальные закладки