Тема: Школы Одессы

Ответить в теме
Страница 414 из 718 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,261 по 8,280 из 14355
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для НВМ

По умолчанию Школы Одессы

Уважаемые родители.
    Департамент муниципальной безопасности проводит работу по выявлению и предотвращению коррупции в органах Одесского городского совета.
    Просим вас, сообщать о фактах коррупции в младших и средних образовательных учреждениях города Одессы.

Контакты : ул Богдана Хмельницкого 18, кабинет 102
    телефон 0734052959 (лайф)
    электронная почта - [email protected]
    Последний раз редактировалось Almond; 20.03.2017 в 15:15.

2. Вверх #8261
    fatmansha
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Скажите , табеля всем раздали? В пятницу было род. собрание, никакой информации об успеваемости учеников дано не было, кроме той, что итоговую контр работу по математике почти все написали неудовлетворительно, контр. была проведена на последнем уроке в году, в четверг, на 7 заданий было выделено 20 минут урока. Ес-но никакой речи об исправлении не идет. Учимся в 5-ом классе, школа №106. Это вообще нормально, что на родительском собрании даже не сообщили никаких итоговых отметок - их просто ещё нет.?
    нашим детям торжественно вручили на выпускном табеля за 4 класс .То что так мало времени выделено это конечно не нормально ,так как на любую контрольную в школе выделяется 40 минут + учитель может оставить дописать на перемене (если с черновика не успели переписать )А контрольную любой родитель может спокойно посмотреть так как это не секретный материал ,ваша учительница что то мудрит .Попробуйте через директора потребовать аттестат и контрольную,вы ж только хотите посмотреть на результат и на ошибки
    Последний раз редактировалось etoill; 27.05.2012 в 21:44.
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

3. Вверх #8262
    Постоялец форума Аватар для анита23
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Скажите , табеля всем раздали? В пятницу было род. собрание, никакой информации об успеваемости учеников дано не было, кроме той, что итоговую контр работу по математике почти все написали неудовлетворительно, контр. была проведена на последнем уроке в году, в четверг, на 7 заданий было выделено 20 минут урока. Ес-но никакой речи об исправлении не идет. Учимся в 5-ом классе, школа №106. Это вообще нормально, что на родительском собрании даже не сообщили никаких итоговых отметок - их просто ещё нет.?
    Не нормально. Оценки должны быть выставлены за 5 дней до последнего звонка. По крайней мере , так было два года назад, когда я этим интересовалась. Поэтому и контрольная никак не могла быть на последнем уроке. Но что толку об этом говорить, если у Вас в школе никого не смутило отсутствие отметок при проведении итогового собрания(((((

4. Вверх #8263
    Частый гость Аватар для Масяпася
    Люди,кто-то слышал по ТВ,какой № диктанта по русскому будут 9-е классы писать сегодня?
    Я-человек-зеркало...И нечего на зеркало пенять...))

5. Вверх #8264
    Строгая нежность Аватар для Panty
    По ТВ уже объявляют номера диктантов? Это интересно

6. Вверх #8265
    Частый гость Аватар для Масяпася
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Сама не слышала,но наши одноклассницы утверждают,что объявляют.Во всяком случае,они знали абсолютно точно,какой диктант мы будем писать по украинскому языку. Бабушка одной из девочек сообщила,что по одному из украинских каналов в 6 утра того же дня объявили.Но я сегодня с 5:30,как приклеенная, сидела возле телека-ничего такого не услышала
    Я-человек-зеркало...И нечего на зеркало пенять...))

7. Вверх #8266
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Масяпася Посмотреть сообщение
    Сама не слышала,но наши одноклассницы утверждают,что объявляют.Во всяком случае,они знали абсолютно точно,какой диктант мы будем писать по украинскому языку. Бабушка одной из девочек сообщила,что по одному из украинских каналов в 6 утра того же дня объявили.Но я сегодня с 5:30,как приклеенная, сидела возле телека-ничего такого не услышала
    ))) лучше хорошо отдохните!!!
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

8. Вверх #8267
    Цитата Сообщение от Масяпася Посмотреть сообщение
    В следующий раз спросите у бабушки одноклассницы по какому именно каналу это вещают и не расстраивайтесь сегодня, всё напишите!

Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    ))) лучше хорошо отдохните!!!
    Это точно! И напишется тогда замечательно!

9. Вверх #8268
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    В мое время))) тоже объявляли по телевизору в 9 утра, в тот момент когда экзамен начинался. Так что толку от этого было(((
    Вот нашла на сайте освиты:
    Первый обязательный экзамен по украинскому языку ученики девятых классов будут сдавать 14 мая. Экзамен будет проведен в форме диктанта. Номер диктанта будет объявлен в 9.00 утра в день проведения аттестации по телевидению (Первый национальный) и радио (Первый канал Украинского радио)

10. Вверх #8269
    fatmansha
    раньше но очень давно ,когда был ссср объявляли на первом канале номера диктантов и номера контрольных работ для 9-10 классов ,но не думала что и до сих пор такое практикуют.Сейчас кажется из раино приходит конверт ,конверт в классе вскрывает завуч и дети пишут диктант.

11. Вверх #8270
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от NDiana Посмотреть сообщение
    В мое время))) тоже объявляли по телевизору в 9 утра, в тот момент когда экзамен начинался. Так что толку от этого было(((
    Вот нашла на сайте освиты:
    Первый обязательный экзамен по украинскому языку ученики девятых классов будут сдавать 14 мая. Экзамен будет проведен в форме диктанта. Номер диктанта будет объявлен в 9.00 утра в день проведения аттестации по телевидению (Первый национальный) и радио (Первый канал Украинского радио)
    Это уже для родителей, чтобы они свои телепатические способности проверили опытным путем))). И больше похоже на правду, а заранее - возможна дезинформация желтых СМИ)))))))).
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

12. Вверх #8271
    Цитата Сообщение от etoill Посмотреть сообщение
    раньше но очень давно ,когда был ссср объявляли на первом канале номера диктантов и номера контрольных работ для 9-10 классов ,но не думала что и до сих пор такое практикуют.Сейчас кажется из раино приходит конверт ,конверт в классе вскрывает завуч и дети пишут диктант.
    Не помню такого, видимо либо это было позже, чем я закончила школу, либо мне было все равно и я крепко спала в столь ранний час)))

13. Вверх #8272
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Не помню такого, видимо либо это было позже, чем я закончила школу, либо мне было все равно и я крепко спала в столь ранний час)))
    Наверное, это уже было перед развалом, когда перешли на 11-летку.

14. Вверх #8273
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Мой класс был как раз первым, кто попал на переход(выпуск 87-го года), поэтому все может быть.

15. Вверх #8274
    fatmansha
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    та нет девочки ,это было еще с 84 года

16. Вверх #8275
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Мой класс был как раз первым, кто попал на переход(выпуск 87-го года), поэтому все может быть.
    Хм, странно. Я тоже перешла с 9 в 11 класс (без 10 класса), но выпуск 90-го года.
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

17. Вверх #8276
    Цитата Сообщение от etoill Посмотреть сообщение
    та нет девочки ,это было еще с 84 года
    Ааааа, ну тогда точно не до радиоточки было в 6 утра, в самый сладкий сон)))

Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    Хм, странно. Я тоже перешла с 9 в 11 класс (без 10 класса), но выпуск 90-го года.
    Скорее всего мы первые попали, а вы следующие, т.к. был пошаговый переход на 11-летку.

18. Вверх #8277
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    Я переходила в 89-м из 4-го в 6-й.
    В нашей школе в 89-м перескакивали через год. А вот уже в выпускных классах объявляли по телевизору темы экзаменов. Хотя нам всегда типа конверт распечатывали с темой. Типа, потому что приносили уже тему на листке напечатанную, я лично конверт ни разу не видела)

19. Вверх #8278
    Не покидает форум Аватар для rizy
    А в мои годы мы все задания знали за 2 дня,т.к. мама одной девочки работала в институте усовершенствования учителей (типа того)и нам сливали инфу секретную... а вообще учителя, чтоб показатели не занижать, всячески подсказывают.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

20. Вверх #8279
    Частый гость
    Доброго дня.Подскажите в каких школах хорошо преподают русский язык и литературу?Интересуюсь русскоязычными школами,насколько я поняла украинский язык изучают в любом случае.

21. Вверх #8280
    fatmansha
    Цитата Сообщение от Vecna_Tatjana Посмотреть сообщение
    Доброго дня.Подскажите в каких школах хорошо преподают русский язык и литературу?Интересуюсь русскоязычными школами,насколько я поняла украинский язык изучают в любом случае.
    сейчас почти во всех школах украинских есть русские классы.а русский язык и русскую литературу увы сейчас везде не очень хорошо преподают так как программа исковеркана ,если нужен хороший язык и хорошая литература ,тут два варианта -либо переезжать в россию либо самим дома ребенку вкладывать классику других вариантов нет .

Ответить в теме
Страница 414 из 718 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 514 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права