Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 659 из 691 ПерваяПервая ... 159 559 609 649 657 658 659 660 661 669 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,161 по 13,180 из 13817
  1. Вверх #13161
    Частый гость Аватар для lena333777
    Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
    Это не угроза, это констатация факта.
    В таком случае,если уж на то пошло Виктор-вы глупец и лох(извините ,но это констатация факта)))))))))
    http://youtu.be/Nnvajw4dWWw
    не срывайте с людей маски,вдруг это намордники

2. Вверх #13162
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Selem Посмотреть сообщение
    Грандиозно!!!

Всё уже давно понято и разобрано, а вышеприведенные цитаты - прекрасные доказательства ценности "инфы" одоза и полугодичных усилий прочих рекламщиков секты, не способных ни на что, кроме угроз.
    За это в секте раздают белые свитерки?

В этом посте выложена вся правда о секте одоз
    СВИДЕТЕЛЬСТВА ПРИШЕДШИХ НА "ОБУЧЕНИЕ" И БЫВШИХ ЧЛЕНОВ одоза
    А ещё мне ОООООЧЕНЬ нравятся стихи поэта-сатирика вицея Васи
    Тут уже неоднократно упоминалось, что лицо под ником НАУ ЭРА - обычный тролль, не имеющий к ОДОЗ отношения. Так что не пытайся развивать свою стратегию и дальше - она вся как на ладони. )

3. Вверх #13163
    Философ форума

Crimson, это с твоей стороны явный перегиб. Называть иллюзиями научно зафиксированные исследования в области физики, археологии, биологии и пр., на которые я ссылался в качестве подтверждений теории ОДОЗ - это верх цинизма или неспособность воспринять цельную картину.
    Верх цинизма - это спекулировать на чувствах людей и, используя их слабости, делать их источником своей наживы.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #13164
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lena333777 Посмотреть сообщение
    В таком случае,если уж на то пошло Виктор-вы глупец и лох(извините ,но это констатация факта)))))))))
    Наконец-то и вы своё моральное лицо вскрыли.

5. Вверх #13165
    )) Юмор - это хорошо. ) Это значит, что не всё ещё потеряно.
    Вот то что делают эти люди на видео-вот это юмор,))))))))),и то что они вообще там сидят,а не с семьей-это юмор

6. Вверх #13166
    Философ форума

Дешевая провокация - это тоже цинизм. Хочешь быть белым и пушистым на фоне людей, которых ты специально злишь? )))
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #13167
    Не только полагаю, но и утверждаю, что вы этого не изучили. И живёте в выстроенных на основании личных знаний и опыта иллюзиях.
    Нет,я должна жить на основании ваших "знаний" и иллюзий,,а по поводу второго и третьего вопросительного знака,вы ничего не хотите ответить?

8. Вверх #13168
    Новичок Аватар для Mosquitero
    Первое: нас отличает само построение организации, её структура, основаннная на демократических принципах управления выборных органов. Второе: то, что какие-то элементы нашей информации присутствуют практически во всех известных учениях и религиях, а также и в науке, лишь подтверждает правдивость нашей теории, которая и позволяет увидеть реальную картину мироздания в целом.
    Демократия? Вы можете выбрать новую триаду, а старую уволить? Или хотя бы поставить такой вопрос. А то, что элементы вашей информации присутствуют много где, говорит лишь о том, что ваши основатели постягивали по кусочку из разных учений.
    И поймите же - у вас нет так называемой реальной картины мироздания, а есть иллюзия, поверхностное учение, без глубины, без ответов. Вам кажется, что у вас есть все ответы. А на самом деле я не увидел ответов у вас на множество вопросов. В подавляющем большенстве отмазки вместо ответов - приходите и мы вас научим, или ссылки на телепроповедника Барановского, несущего Бог весть что. Мои знакомые из ОЗ не первый год уже в ордене, но и у них нет ответов, одни заученые фразы про дискретность, анунаков, и что нам всего не понять.

Кстати есть куча религиозных течений, где есть и демократия, и выборы

9. Вверх #13169
    Виктор, скажите, можно ли у вас выучить янский язык? Есть ли у вас какие либо курсы?

10. Вверх #13170
    почему же вам констатация факта не нравится?,чем,же,потому что вы с ней не согласны?)))))))))))
    Ну вы еще губы надуйте,и отвернитесь,концентрируя внимание на эмоциональном,а не на фактическом,я знаю вас учили,,,,,,,))))
    У вас только Ангелов принимают? Моральное лицо мое не приняли бы?а если я заплачу за год вперед?)))))))
    Последний раз редактировалось lena333777; 28.05.2012 в 19:31.

11. Вверх #13171
    Ссылки на дождь у меня нет. Но данному факту я доверяю, т.к. видел это лично. Вас же верить моим словам не заставляю. То же самое касается и колокольного звона. Как проверить достоверность данного явления, я уже писал: поедьте в Староказачье и опросите нескольких человек, в том числе и работников церкви. Касательно же дождя могу помочь только тем, о чём уже упоминал:
      Показать скрытый текст
    Аномальные дожди
    А каким боком тут ОЗ?

12. Вверх #13172
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Это не угроза, это констатация факта.
    Какого факта, что ты мелешь? Ты умрешь раньше, чем какой-то из "ваших фактов" сыграет. И барановский, и шарашов, и лика, и ксения и вся ваша брага шаромыжников-дома-2 по-одесски.
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

13. Вверх #13173
    Цитата Сообщение от Florida77 Посмотреть сообщение
    Виктор1, может дадите ссылку на дождь из лягушек в Измаильском районе в 1980-х и ссылку на колокольный звон в Староказачьем, а то что-то это ОБС меня
    смущает.
    И чем это вы постоянно всех запугиваете??????????
    Нет, ссылки вправе требовать от нас только витя, а он ничего здесь никому доказывать не должен. не царское это дело, мышам сыр подавать.

14. Вверх #13174
    Фктов здесь я привёл более чем достаточно в пользу теории ОДОЗ. Для оппонентов из этой темы всё упирается не в факты, а в неспособность их оценить.
    что ж ты уже год с тугодумами, неспособными ни черта "оценить", возишься, в полемику вступаешь, пыхтишь, пыхтишь, всё ж бестолку.
    Более того, отсюда к вам ни одного человека не попало, зато от вас ушло за это время не мало. ) вот уж факт так факт, даже ты не сможешь по этому поводу полить водицы.
    И все-таки я в сотый раз повторю: мы прекрасно все усвоили и оценили ваши "более, чем достаточно" приведенные факты. Если эти "факты", витя, собрать в кучу, получится знатная какофония звукафф и букафф ))) Браво, не зря год потратил! ))

15. Вверх #13175
    Да нет здесь неудобных вопросов. Есть только поливания грязью и нежелание разобраться.
    В этом ты здесь уже никого и никогда не сможешь убедить, витя.

16. Вверх #13176
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Так говорят совершенно все руководители сект.
    Потому что им больше нечем крыть, кроме как давить на жалкую жалость. Господи, вот до чего же жалкими нужно быть, чтобы ТАК жить...мамочки...

17. Вверх #13177
    Первое: нас отличает само построение организации, её структура, основаннная на демократических принципах управления выборных органов. Второе: то, что какие-то элементы нашей информации присутствуют практически во всех известных учениях и религиях, а также и в науке, лишь подтверждает правдивость нашей теории, которая и позволяет увидеть реальную картину мироздания в целом.
    Что вы говорите?))))))))
    Пример: когда один замечательный человек поверил в возможность помощи людям благодаря одоз и принялся отдавать все свои силы и навыки на БЕСПЛАТНОЕ обучение желающих стать умнее и разборчивее (только с позволения шарашова, это к слову о демократии), после обучения этих людей, преподаватель пришел к "демократичному гуру" с вопросом о том, что же делать этим людям дальше, они окончили и прошли курс. Ответ ее поразил до глубины души: а ничего не делать. всем спасибо, все свободны. Она ему: "ну как же это, ведь вы им пообещали, что они пойдут развиваться дальше, получат какие-то бумажки на руки..." и стала всерьез приводить аргументы и обещания шарашова. После чего ей было сказано угомониться и распустить группу.
    Должна сказать, что большинство этой группы состояло из пенсионеров, легковерных людей, надеющихся на помощь отовсюду, где им мало мальски что-то обещают. Так вот этому преподавателю было четко и открыто сказано, что с пенсионеров взять нечего, поэтому с ними цацкаться нечего, пусть дальше оплачивают "эльки" и т.д.
    Всё. прекрасная структура, организация, ЧИО, и иже с ними, что там еще, а! ну конечно же демократия!!!

а насчет второй части поста: пока ты не сможешь назвать ни единого из этих, цитирую
    элементы нашей информации присутствуют практически во всех известных учениях и религиях, а также и в науке
    , все эти "элементы" существую только в твоей голове, и являются плодом бурного воображения фантаста шарашова.

18. Вверх #13178
    Ссылки на дождь у меня нет. Но данному факту я доверяю, т.к. видел это лично. Вас же верить моим словам не заставляю. То же самое касается и колокольного звона. Как проверить достоверность данного явления, я уже писал: поедьте в Староказачье и опросите нескольких человек, в том числе и работников церкви.
    А я вот разговаривала тоже с человеком оттуда, совершенно не предвзятым. Он мне совсем другое о делах четы шарашовых в их городе рассказывал. Более того, это не просто знакомая женщина, а представитель местной власти. витя, какие основания у меня ему не верить, но верить тебе на слово о какой-то женщине, которая "своими ушами слышала"?

19. Вверх #13179
    Ничего вы не изучили. Остановились на входе с вопросом-утверждением "секта-деньги", не подтверждённым ничем, кроме ваших домыслов.
    Ну почему же, витенька, множество раз подтверждено взносами в валюте за несуществующие вещи, без выдачи за это каких-либо корешков или документов.
    И только, потому что ни для кого не секрет, что благотворительные организации в большинстве своем создаются для отмывания денег и проведения незаконных денежных операций и махинаций в правовом поле страны.
    Как думаешь, почему голливудские звезды повально усыновляют по три-четыре ребенка?
    по той же причине вы никогда не станете правовым университетом или даже школой.

20. Вверх #13180
    Посетитель Аватар для Selem
    Тут уже неоднократно упоминалось, что лицо под ником НАУ ЭРА - обычный тролль, не имеющий к ОДОЗ отношения.
    А ты значит тролль не обычный?
    Не "съзжай", трахтор!!!
    Тут ещё ни один одозовец не признался, что вас тут орудует целая шайка, только все вы одинаковый бред несёте, а распознать одозовский обман очень легко.

Так что не пытайся развивать свою стратегию и дальше - она вся как на ладони. )
    Значит местное мурло с ником "НАУ ЭРА", которое пишет тут такую же галиматью, что и ваш грозный упырёк вещает с сайта - не одно лицо?
    Ловкачи....
    Это чушь расскажешь в другом месте...
    Последний раз редактировалось Selem; 28.05.2012 в 21:53.
    ..........Ищут Хороших Новостей!!!

Закрытая тема
Страница 659 из 691 ПерваяПервая ... 159 559 609 649 657 658 659 660 661 669 ... ПоследняяПоследняя