Так и я делюсь, не?)
Ну, может чуть перегнула с проблемой)
Так и я делюсь, не?)
Ну, может чуть перегнула с проблемой)
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
я вообще-то лишний раз подчеркнула что сколько людей, столько и мнений) и независимо от них каждый волен одевать что он хочет. я не думала что можно нагадить кому-то конкретно на этом форуме, говоря о том, что мне не нравятся шорты какого-то мальчика на фотографии)) мамадорогая, как с вами сложно))
если бы кто-то хотел узнать что имелось в виду под "фу-фу-фу", то он бы так и спросил)))
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
А что, у "фу-фу-фу" есть какая-то иная трактовка, кроме как "полный отстой"?))
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
А у Вас не смешные шутки)А Вы держите руку на пульсе моды. ))
поскольку таких - большинство, то я против)Хотя на тонких ножках-шнурочках любые шорты будут выглядеть крайне комично.
вообще я думаю что шорты для обоих полов это очень рискованная одежда. ноги должны быть не слишком длинными и не слишком короткими. ни худыми и не толстыми. с аккуратными коленками. иначе шорты уродуют.
я не сомневалась что будет такая реакция)согласна с burbon ....
первая фотка больше похожа на одежду для мужчины а не среднего пола))) я сама шорты не оч лю, но в данном примере мальчик в шортах выигрывает в сухую!))
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
А я тоже полностью согласна с сокровищем и Интуицией: парень в шортах выигрывает намного больше, чем андрогенные мальчики на нижнем фото, хотя бы потому что у него фигура отличная, и одежда лишь подчеркивает это. Если б я такого встретила на улице, то оценила бы, что спереди, что сзади.Остальные же прикиды вызывают у меня легкое недоумение, и это сказано весьма дипломатично. Ни фасоны не нравятся, ни то, как они сидят. Вообще, думаю, что одежда должна украшать ее носителя, выделяя достоинства и скрывая недостатки. А эти балахоны (иначе и не назовешь) лишь подчеркивают худобу их носителей... Хотя №5-6 – ниче так... носибельные... Все остальные –
![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
ага, мне тот в шортах тоже приглянулся, даже подружилась бы, но есть, НО - это его велик, всю охоту сбил блин )))
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
Фигасе дистрофик!
Красивое и развитое тело, мышцы в тонусе, пропорции правильные.
Вам бы волю, вы и к Давиду Микеланджело прикопаетесь).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Фотки 6 моделей на подиуме вызвали у мну нервенную дрожжжжж
Ни с кем бы я не подружилась, кошмар какой-то на них напялен.
Может сейчас так можно, тыскыть "комбинация стилей", "кэжуал" (или еще хрень какая-то)?
Но ИМХО - безвкусица, отсутствие стиля и главное - ноль индивидуальности, сплошная мишура.
Парень с великом во всяком случае конкретно конкретенИ велик в ансамбль вписуется, всё же лучше женцкой сумки-торбы через плечо.
Нормальная у него фигура: широкие плечи, узкая попа, отсутствие пузика – а что еще надо??? Почему мужчины думают, что нам обязательно подавай перекаченные мышцы???? Все хорошо, но в меру, а у него как раз именно так – В МЕРУ! И одежда подобрана со вкусом, потому что сидит на нем отлично и во всех правильных местах, а это – главное... с этим согласна.![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Да, нынче в моде анорексичные модели... Что поделать.
Забыли женщины, что такое настоящая мужская фигура. Нет живота - уже хорошо...
Социальные закладки