| ||
Не размазывай кашу по тарелке.
Тут где-то мадам шастала из Нефтеюганска, вот она примерно то о чем я говорю. Да и не важен способ выделения квартир, важен сам факт их выделения русской части населения сэсэсэра. Именно отсюда и все проблемы, почему всех остальных все устраивает, а эту кучку иммигрантов нет. Подумай об этом на досуге.
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
)) Пиво в излишних кол - вах не полезно.
Военные мотались по краям и весям всего Союза, перемещались из республики в республику вне зависимости от места рождения и национальности.
Родившийся где нибудь в ЗУ селе человек мог, послужив по всему Союзу, попасть в Одессу через Мурманск, как и родившийся в деревне в средней полосе РСФСР.
И хватит тут уже сочинять - Одесса не при Союзе начала заселяться выходцами из России, а от своего основания, ибо русские ее и строили, и Одесса началась, как часть России, хоть и на колонизированных землях, но российских землях.
Боже, храни Одессу! (с)
Да ладно тебе, написал как написал, или ты "северо-восточные края" не понял про кого я? Ах да, там наверное негры живут в основном))
KATERINA_KOTIA, ты что-ли со мной последние 2 недели была, что утверждаешь это???
Т.к. я его пил ровно столько времени назад)). А вот вам мадам, грибочков что-ли галюциногенных меньше хавать нужноИ мерещиться меньше всего будет.
А про миграцию военных это - "где-то, где-то в глубине души, где-то так глубоко..." - конечно верно, но не все так наивно, как вы полагаете, заселяли и еще как.
Последний раз редактировалось Димитриус; 28.05.2012 в 18:56.
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
Социальные закладки