Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 787 из 3078 ПерваяПервая ... 287 687 737 777 785 786 787 788 789 797 837 887 1287 1787 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,721 по 15,740 из 61552
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 12:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #15721
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Irina Dyachenko Посмотреть сообщение
    я знаю.Очень приятный человек и хороший доктор.Относительно недорого.У меня была проблемка после отказа от груди ребёночка.Всё грамотно без всяческих неприятных последствий.Душка вобщем=)))

Кстати другой доктор сказал "Резать!",а Давид Отарович побеспокоился о красоте и здоровье моего "женского достоинства"))))))Он принимает и в маммологическом в онкодисп. на Слободке.
    Поддерживаю о Давиде Отаровиче.
    "время не лечит, время учит"

3. Вверх #15722
    Новичок Аватар для Because Selina_Kyle
    Цитата Сообщение от Kampai Посмотреть сообщение
    Решил перенести сюда свой пост из раздела "Онкология"

Добрый день, кто может поделиться проверенной информацией о профессионализме и человеческих качествах маммологов ОООД Цадзикидзе Д.О., Лукьянчука И.И., Бондаря С.В., Супруна А.Е. и Атанасова В.Д. Все ли они оперируют в ОООД, или есть вариант использования Обласной, Инто-Саны и пр. стационаров..? Можно в личку.Спасибо, и здоровья всем!

Слышал много добрых слов о Цадзикидзе, Лкьянчуке, Бондаре.. И не нашел информации о Супруне и об Атанасове..

Атанасов оперировал сестру мужа(молодую девочку)очень аккуратно-мааалюсенький шрамик на груди.А свекровь пролечил без операционного вмешательства.я была на консультации у него,сказал,что здорова,как...здорова вобщем (короче понятно,что несуществующие диагнозы не по его части)А когда появилась проблема после отказа от груди ребёночка,он был в отпуске,и я пошла к Цадзекидзе.И не пожалела-тоже очень классный.И денег не дерут.Относятся с пониманием(свекровь из деревни с дочкой приехала-какие там зароботки!?)
    Не знаю,принимают ли они ещё где-то,я была в ОООД.
    Последний раз редактировалось Because Selina_Kyle; 28.05.2012 в 14:01.

4. Вверх #15723
    Цитата Сообщение от Анфея Посмотреть сообщение
    В 19 поликлинике на Малиновского (10 больница), на 2-этаже, кабинет №6 (если не подводит память) Ляшенко Виктория Юрьевна, смотрит очень хорошо, но иногда приходится в очереди посидеть.
    телефон подскажите?пожалуйста.можно в личку.
    ---

5. Вверх #15724
    Не покидает форум
    Атанасов оперировал сестру мужа(молодую девочку)очень аккуратно-мааалюсенький шрамик на груди.А свекровь пролечил без операционного вмешательства.я была на консультации у него,сказал,что здорова,как...здорова вобщем (короче понятно,что несуществующие диагнозы не по его части)А когда появилась проблема после отказа от груди ребёночка,он был в отпуске,и я пошла к Цадзекидзе.И не пожалела-тоже очень классный.И денег не дерут.Относятся с пониманием(свекровь из деревни с дочкой приехала-какие там зароботки!?)
    Не знаю,принимают ли они ещё где-то,я была в ОООД.
    Я тоже была в ОООД,таксы нет-сколько кто даст,и спасибо ещё говорит.А вот в "Медее" писали консультация 175 гр.
    "время не лечит, время учит"

6. Вверх #15725
    Новичок Аватар для Urologist
    Цитата Сообщение от Ален@ Посмотреть сообщение
    лучше выделительную урографию делаите..там больше видно патологии-обл.больница..9 этаж.урология
    там 4 снимка , а это лучевая нагрузка + контраст, его не все переносят хорошо. так что проще начать с УЗИ

7. Вверх #15726
    Новичок Аватар для Urologist
    Ляшенко Виктория Юрьевна будьте добры телефон для записи на узи.
    Почечная колика это АД.
    Буду благодарна за телефоны специалистов в этой области(нефролог-уролог)
    Помогите
    В 10-й больнице и в областной в приемном покое, круглосуточно есть дежурный уролог, который поможет купировать почечную колику. Там же и УЗИ можно сделать по ургентности.

8. Вверх #15727
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Цитата Сообщение от Urologist Посмотреть сообщение
    В 10-й больнице и в областной в приемном покое, круглосуточно есть дежурный уролог, который поможет купировать почечную колику. Там же и УЗИ можно сделать по ургентности.
    подтверждаю,"бегали" с мужем...все путем.
    dum spiro spero

9. Вверх #15728
    Подскажите, пожалуйста, мне нужно сделать мед. справку (форма № 086/о). Приписана я в Приморской районе, а живу в Малиновском. Можно ли сделать эту справку не по месту прописки, а по месту жительства?

10. Вверх #15729
    Постоялец форума Аватар для надюшкин
    воспалены пищевые рецепторы на языке (ближе к глотке).к кому лучше обратиться?

11. Вверх #15730
    Постоялец форума Аватар для Panda3
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Я знаю,только была у него на приёме в онкологическом.А что интересует?
    просто он лечит жену моего брата и сказал резать, причем поскорее :- (( и я решила навести справки чтоб потом не сожалеть, в панике задала вопрос тут в теме, а потом через минуту сама вспомнила о поисковике и нашла что вроде не плохие отзывы )), но все рвано нервничаю..., хотя уже немного поспокойнее...
    п.с. всем кто ответил спасибо!

12. Вверх #15731
    Постоялец форума Аватар для Odessitka
    Подскажите плиз, куда лучше обратиться по гинекологии, что бы лечь в стационар? Нужно очень срочно, мы давно не сталкивались с больницами
    Можно ли прийти в больницу и лечь на стационар для лечения без направлений, но с заключением УЗИ?
    Цените нас пока мы живы! Берегите себя и своих родных!

13. Вверх #15732
    User banned
    Добрый день! Подскажите, номер тел. хирурга Областной больницы на пос. Котовского - Тимошенко Вадим Владимирович, очень надо.

14. Вверх #15733
    Постоялец форума Аватар для Мяучи
    Всем добрый день) подскажите самого лучшего дерматолога, ставят маме плохой диагноз, хочеться подтверждения или опровержения его. Спасибо
    Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.

15. Вверх #15734
    Цитата Сообщение от Urologist Посмотреть сообщение
    Спасибо,сняли боль на месте(Овидиополь)на скорой.Завтра с утречка попробую попасть к Ляшенко(узи) и к Марченко(нефролог)Если не будет их,буду ориентироватся на месте.Говорят там в десятой неплохие специалисты в этой области.Вот и вы.Спасибо
    ---

16. Вверх #15735
    Цитата Сообщение от Panda3 Посмотреть сообщение
    просто он лечит жену моего брата и сказал резать, причем поскорее :- (( и я решила навести справки чтоб потом не сожалеть, в панике задала вопрос тут в теме, а потом через минуту сама вспомнила о поисковике и нашла что вроде не плохие отзывы )), но все рвано нервничаю..., хотя уже немного поспокойнее...
    п.с. всем кто ответил спасибо!
    Ну не нервничать совсем вам,конечно вряд ли удастся,как при любых болячках,но то что "просто лишь бы отрезать" это точно не про него.Так что удачи и скорейшего выздоровления вашей родственнице.
    ---

17. Вверх #15736
    Посетитель
    Спасибо,сняли боль на месте(Овидиополь)на скорой.Завтра с утречка попробую попасть к Ляшенко(узи) и к Марченко(нефролог)Если не будет их,буду ориентироватся на месте.Говорят там в десятой неплохие специалисты в этой области.Вот и вы.Спасибо
    В 10-й наверное лучшие специалисты по урологии в Одессе. Но только Вам нужен уролог, а не нефролог, т.к. колика - хирургическое заболевание, а нефрологи - терапевтическое направление.

18. Вверх #15737
    Постоялец форума Аватар для SONbKA
    уважаемые форумчане, подскажите хорошего гастроэнтеролога! Проблемы с желчным, селезенкой и печенью! Не хочется попасть к дилетанту и выбросить зря кучу денег(((
    Буду очень Вам благодарна!!!

19. Вверх #15738
    Постоялец форума Аватар для SONbKA
    знаю, что ОЧЕНЬ хороший уролог в 10 больнице на Малиновского Лунев Ростислав. И еще его же ученик Пивоварчук!
    Многие у Лунева оперировались, муж у него и Пивоварчука лежал.
    Грамотные врачи!

20. Вверх #15739
    Новичок
    Подскажите ,пожалуйста,к кому обратиться в жд.больнице по поводу удаления камней в почке.Сестра едет из области.Боль сняли,направили в жд.больницу.

21. Вверх #15740
    Посетитель Аватар для Анфея
    Цитата Сообщение от AIRISHA Посмотреть сообщение
    Подскажите ,пожалуйста,к кому обратиться в жд.больнице по поводу удаления камней в почке.Сестра едет из области.Боль сняли,направили в жд.больницу.
    Малярчук Анатолий Иванович, поищите тут,по теме, когда-то, кто-то и мобильный телефон его давал.

Ответить в теме
Страница 787 из 3078 ПерваяПервая ... 287 687 737 777 785 786 787 788 789 797 837 887 1287 1787 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права