|
23. Регистрация ников, визуально идентичных существующим
именам других пользователей - запрещена и может караться в зависимости от ситуации (c) правила форума
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Откройте уже ту тему, видите же, что народ требует.
Дайте им отписаться, а то все темы "жалобной книги" забили сообщениями.
То есть о каждом отдельном случае следует сообщать модераторам? Спасибо.
Черт, не могу не вставить пять копеек... Про тему с репкой и всю эту заварушку узнала только из "Вопросов модераторам". Честно, не вижу предмета для разговора. Сделали из мухи неслабого слона. Кто шутил, кто говорил серьезно, кто кого обидел, сейчас вряд ли разберешься. Ничью сторону не принимаю и никого не оправдываю, просто хотелось бы узнать, под какой пункт правил форума попали действия Макса. За которые его забанили. Если не сложно, приведите, пожалуйста, этот пункт здесь.
Еще раз спасибо.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Макса реально забанили на 2 недели из-за того что кто-то молится на свою репутацию и слишком болезненно воспринимает ее уменьшение или считает что над ним все стебутся???Мама дарагая!
![]()
Видимо начальство Макса скажет спасибо форуму за то что он отдастся эти 2 недели на 110% работе.
Хотя забанили его (если именно по озвученной причине) совершенно напрасно на мой взгляд.
Это не тот случай, когда действуют обычные правила. У модераторов существуют свои негласные правила, Макс злоупотребил служебным положением и, пренебрегая моралью и этикой, поглумился над детьми и калеками, не задумываясь о последствиях и глубоких психологических травмах. Так же он поставил под угрозу репутацию админсостава Одесского форума.
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 12.07.2008 в 17:12.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Скажите пожайлуста, почему удалили мои вложения в теме
https://forumodua.com/showthread.php?t=83282&page=5 сообщения 83 и 92, никакой рекламы нет, просто фото частей моей машины.
Вы хотите сказать что модераторы, которые на полном серьезе отписывались в теме Макса, размышляя сколько баллов снимать с репутации - не знали, что эта тема шутка?
Если это так, то Макс возможно заслужил наказание, но не бан..((
Если модераторы знали, что это шутка, и поддержали начинание Макса, чтобы повеселить нас неразумных пользователей - то почему наказали только одного Макса?
Веселилось-то несколько модераторов..)
Это не честно по отношению к модератору Максу..
Социальные закладки