Тема: Аборт

Ответить в теме
Страница 161 из 272 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,220 из 5423
  1. Вверх #3201
    Постоялец форума Аватар для ANIS
    Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.

2. Вверх #3202
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Цитата Сообщение от luntik99 Посмотреть сообщение
    Ваши условия поддержки закона о запрете абортов по желанию, если обобщить это мнение как вывод (это Вы предлагаете) - выглядят как шантаж, а именно: будем продолжать убийства, пока не будут улучшены до определенного очень высокого уровня жизненные условия, и не будет разделена ответственность с произвольно названным мужчиной (с презумпцией его виновности).
    Именно это я и хотел подчеркнуть. То есть вы хотите двигаться к ужесточению ответственности мужчин, как предварительного условия, без гарантии последующего приема закона о запрете абортов по желанию.
    Такие вещи, как предлагаемые Вами "матответственность в фиксированной адекватной сумме" оборачиваются тем, что ребенок как и раньше будет в 99% случаев проживать с женщиной, а сумма будет взыскиваться с отца, безотносительно к его реальным доходам и текущему семейному положению. То есть это не может быть принято.
    Фактически, Ваши предложения мало реализуемы, и поэтому вы поддерживаете существующее положение вещей, при котором абортов значительно больше чем родов. Это неправильно. Как я и писал, закон о запрете абортов по желанию, и перелом в отношении к абортам, должны быть первичны, а улучшение соцпакета - вторично.
    Естественно, не вижу причин для извинений. Если что-то не нравится, пусть рассудит админ темы.
    Вы действительно видите в посте muv то, что описали? Вы прочли начало фразы? Если мужчина не признает свое отцовство, предлагается экспертиза. В случае положительного ответа, он обязан обеспечить содержание ребенка. Ребенок, в данном случае, проживает с матерью, ведь отец изначально отказывался от своей причастности к его судьбе.

Далее написано, что оба родителя должны нести и моральную, и материальную ответственность за жизнь ребенка, а не "отец обязан, а мы, бабы, будем его доить, как нам нравится, продолжая наслаждаться матриархатом".

И, насколько я поняла, muv имела ввиду, что эти пункты будут приняты не до принятия закона о запрете абортов, а вместе с ним, с целью защитить будущего ребенка и его семью.

Господа, давайте будем внимательно читать и адекватно анализировать посты друг друга, чтобы дискуссия была предметной, а не по принципу "а баба Яга против".
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

3. Вверх #3203
    Постоялец форума Аватар для ANIS
    эти пункты будут приняты не до принятия закона о запрете абортов, а вместе с ним, с целью защитить будущего ребенка и его семью.
    Мы уже как в анекдоте, делим шкуру не убитого медведя))))))
    к сожалению пока что это только наши мечты...
    Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.

4. Вверх #3204
    Цитата Сообщение от anis Посмотреть сообщение
    Мечтать не вредно Просто этот пост как бы подводит итог, что ли, и демонстрирует возможность общей точки зрения на вопрос аборта, поэтому и обсуждается

5. Вверх #3205
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
    Мечтать не вредно Просто этот пост как бы подводит итог, что ли, и демонстрирует возможность общей точки зрения на вопрос аборта, поэтому и обсуждается
    Да, именно поэтому АНюта, я и говорил, что жаль, что после этой устроившей всех отчки зрения, продолжили писать, абы пописать. Во всём должен быть логический конец. Для данной темы, тот пост muv, о котором идёт речь, как нельзя лучше подходил для такого логического конца...

6. Вверх #3206
    User banned
    Естественно, за преобладание прав мужчины в семье. Когда это преобладание реализовано, обычно и семьи крепкие-многодетные, и абортов нет.
    Но из нынешней позиции матриархата и преимущества прав женщин, стремлюсь в сторону реального равноправия, чтобы далее прийти к естественному положению вещей (преобладанию прав мужчины).
    Для Вас естественному?

вы хотите двигаться к ужесточению ответственности мужчин, как предварительного условия, без гарантии последующего приема закона о запрете абортов по желанию.
    Вы читать научитесь когда-нибудь? Я вижу единный пакет. Закон о запрете абортов по желанию должен содержать пункты, гарантирующие социальную и материальную защиту ребенка, а также того из родителей, который берет на себя основное опекунство.

Такие вещи, как предлагаемые Вами "матответственность в фиксированной адекватной сумме" ....
    Будут больно бить кобелей и альфонсов по карману, в некоторой степени сдерживая их "естественные" порывы.

Естественно, не вижу причин для извинений.
    Я и не сомневалась. Теперь я на 1000% уверена в своих предположениях о Вашей мужественности. К Вам вопросов больше не имею, прощайте.

7. Вверх #3207
    Постоялец форума Аватар для luntik99
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Отстаивать свою точку зрения только тогда, когда оппонент "в меньшинстве" уже давно стало признаком "настоящести" мужчины?
    По поводу "настоящести мужчины" - это чисто ваши измышления. Вы абсолютно беспочвенно связываете пол с тем, что я предпочел не создавать в теме постоянную ругань, а временно замолчал. Когда появились в теме адекватные люди, и число защитниц абортов уменьшилось - появился и смысл что-то писать, так как стало возможным действительное обсуждение вопроса с разных сторон, а не только забалтывание и переход на личности.
    А вот мне интересно следующее: хоть один мужчина в этой теме, мужчина, противник абортов, извиниться перед большинством из присутствующих и отсутствующих барышень?
    Вы здесь неоднократно требуете извинений, да еще и от лица мужчин - это известный прием женского манипулирования, обвинить оппонента в чем-либо и заставить оправдываться. Я перед знакомыми мне женщинами, и перед женским полом вообще, не считаю себя ни в чем виновным. От меня аборты не делали, не становились матерями-одиночками. Я от своих детей не отказывался. Оправдываться мне не за что.
    А что касается мужского пола вообще, тут каждый решает за себя. Но не будем забывать, что отношение к женщинам, к семье и к детям нам прививают с малых лет те же женщины, которых предложено слушать и брать за образец - учительницы в школе, где мужчин крайне мало вообще. Также имеет значение преобладающая культура в обществе, последние 20 лет это масс-культура с поп-звездами, которые в семейном плане часто ущербны. И если у человека нет твердого примера своей крепкой и дружной семьи, а есть окружающие примеры засилья матриархата (школа) и решения "проблемы детей" через аборты (масс-культура) - чего же вы хотите ? Общество таково, каким мы его создаем. Нет веры - значит, все можно. И женщинам, и мужчинам. Иначе не было бы в теме столько идейных защитниц абортов. Так что не нужно только на мужской пол пенять.

Ведь страх перед воспитанием ребенка без отца (сбежавшего после "радостного известия") - одна из основных причин, по которым молодые женщины бегут на аборт. Вы, такие молодцы, борющиеся против "феменизмУ" и иже с ним, может, поступите по-мужски, извинитесь за своих "сопольников" (если можно так выразиться). Ведь матерей-одиночек, растящих детей при живых "отцах" огромное количество. Намного и намного большее, чем отцов-одиночек, которые воспитывают своих детей добровольно сами (не подкидывают их своим мамам, как минимум).
    "Страх перед воспитанием ребенка без отца (сбежавшего после "радостного известия") - одна из основных причин, по которым молодые женщины бегут на аборт" - думаю, это не совсем так. Сейчас женщины вполне успешно могут поднять ребенка самостоятельно, это доказано многочисленными примерами, размеры пособий по рождению и матерям-одиночкам уж не буду приводить. Кто хочет родить одна - рожает, и часто создает новую семью позже, ребенок обретает отца.
    А основные причины абортов - 1. допустимость и оправданность абортов в сознании людей, 2. их доступность, разрекламированная "легкость" и "безопасность" в одном ряду с контрацептивами 3. ориентация женщин не на семейные ценности (деторождение), а на "самореализацию" в ущерб своим же интересам, их неспособность и нежелание удержать мужчину и мыслить общими с ним интересами, а не эгоистично своими. Приведенный вами страх я бы поставил на последнее место в ряду, а такой фактор как общественное осуждение рождения ребенка без мужа, в настоящее время вообще почти полностью потерял значение, в отличие от старого времени. Хотя чисто по человечески, есть за что уважать матерей-одиночек, за их силу, выдержку и терпение. А вот уважать решение убить ребенка абортом по материальным причинам я не могу, мне оно кажется диким.
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Для Вас естественному?
    Для всех естественному
    Вы читать научитесь когда-нибудь? Я вижу единный пакет. Закон о запрете абортов по желанию должен содержать пункты, гарантирующие социальную и материальную защиту ребенка, а также того из родителей, который берет на себя основное опекунство.
    Я же за вариант нынешнего проекта закона о запрете абортов, предложенного депутатом Шкилем. Указанный же вами соцпакет может быть в сильно урезанном виде включен в кодекс о браке и семье.
    Будут больно бить кобелей и альфонсов по карману, в некоторой степени сдерживая их "естественные" порывы.
    Если вы о кобелях говорите, почему о суках умалчиваете ?
    По поводу "матответственности в фиксированной адекватной сумме" - тогда и основному опекуну нужно ставить требования в фиксированных суммах не ниже. Если же ребенок проживает на площади матери, дополнительная квартплата за него составит 100 грн, питание - вместе с матерью, а она будет требовать с отца снабжения как будто она снимает жилье ребенку за 2500 грн в месяц, и предоставляет еду по ценам ресторана. Сдерживать таких мамочек надо. Существующий кодекс о браке и семье вполне выполняет функцию обеспечения материальных интересов ребенка.
    Я и не сомневалась. Теперь я на 1000% уверена в своих предположениях о Вашей мужественности. К Вам вопросов больше не имею, прощайте.
    Не укололи. Игра на комплексе "мужественности" - второй известный женский прием манипуляции.
    Последний раз редактировалось luntik99; 28.05.2012 в 09:42.

8. Вверх #3208
    User banned
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста, с точки зрения медицины, с какого момента плод воспринимается человеком? И что проиисходит с ребенком такого, что позволяет медикам сделать такой вывод ?
    Пожалуйста.

Схема развития:Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1260366343_razvitie-zarodysha.jpg
Просмотров: 7
Размер:	18.8 Кб
ID:	4337377

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1260366377_razvitie-yembriona.jpg
Просмотров: 6
Размер:	7.3 Кб
ID:	4337383

Фото УЗИ 5-я неделяНажмите на изображение для увеличения
Название: 3eca44390d7ce8fd8d4d488936f54f27.jpg
Просмотров: 7
Размер:	59.5 Кб
ID:	4337368

Перед Вами несколько картинок. Которая из них эмбрион человека?

Название: i.jpeg
Просмотров: 117

Размер: 4.0 КбНажмите на изображение для увеличения
Название: i.jpeg
Просмотров: 6
Размер:	2.2 Кб
ID:	4337393Название: i.jpeg
Просмотров: 123

Размер: 2.9 Кб

9. Вверх #3209
    Посетитель Аватар для Missis Bond
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    А вот не надо считать тот факт, что вы кого-то родили, дающим право считать ваше мнение более правильным, чем иное ок? Я реалистка, и не считаю, что возможны гарантии в вопросах размножения. Наркоман, маньяк, убийца, умирающий от рака в детстве или в юном возрасте ребенок может родиться абсолютно у любого человека. Как вы можете быть уверены, что у вас будет иначе?) Я вот не уверена, потому в подобных лотереях участвовать не желаю. Очень надеюсь, что никогда со мной подобной беды, как беременность, не случится. Я первую с трудом пережила
    Нет, не ОК. Я не говорю, что моё мнение более правильно, я говорю что я больше понимаю что происходит с женщиной и ребенком в процессе беременности так сказать от и до, поскольку я свою беременность доносила и родила чудесную дочь, свою жизнь я без нее уже не представляю. А ВЫ сделавшая аборт не осознаете до конца то, что могло быть...
    Вы не реалистка а самая настоящая пессимистка и просто боитесь жить... И мне Вас жаль... Прощайте Ваши посты буду игнорить не вижу смысла отвечать, ведь еслиб Ваша мама думала так же, Вас бы не было...
    Последний раз редактировалось Missis Bond; 28.05.2012 в 10:03.
    Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

10. Вверх #3210
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Перед Вами несколько картинок. Которая из них эмбрион человека?
    мне кажется что 1.
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

11. Вверх #3211
    Нордический бриз Аватар для sever-sv

12. Вверх #3212
    http://dumskaya.net/news/na-sobornoj-ploschadi-molilis-protiv-abortov-fot-019561/
    На Соборной площади Одессы молились против абортов

Вчера в Одессе прошёл крестный ход от Свято-Успенского к Спасо-Преображенскому собору. Инициаторы — Одесская епархия УПЦ и общественные организации, созданные при ней — приурочили акцию ко Дню защиты детей. Таким образом верующие решили привлечь внимание общества к вопросам защиты детства — с момента зачатия, – а также беспризорных, обездоленных и больных.
    «Каждый христианин может и должен приложить усилия, чтобы защитить деток, как материально так, и морально, помочь одиноким, социально незащищённым матерям», — сказал в интервью «Думской» протоирей Андрей, духовник общественной организации «Жизнь».
    Участники акции провели на Соборой площади общую молитву о беременных. Там же состоялись благотворительная выставка работ обездоленных и больных детей, конкурс детских рисунков на асфальте и концерт.

13. Вверх #3213
    Не покидает форум
    Лунтик, а что вы предлагаете делать с людьми которые не хотят рожать? ну есть такие и много кстати. Алена совсем не исключение из правил, вы просто видимо искать не хотите. вчера в новостях союжет был за чайлдфри-нормальные адекватные люди, не соплюшки обесбашенные, шли к своему убеждению не 1 год.
    наберите в нете слово чайлдфри- Вам выдаст столько форумов что вы явно удивитесь. и что, вы всех хотите убедить и что они не правильно живут и должны хотеть детей? а вы чего решили что ваши убеждения о смысле жизни и существования интересны таким людям?
    лучше так, чем рожать и бросать поплняя армию сирот и моральых инвалидов. почитайте и убедитесь что это совсем не глупые люди. зачем кого то убеждать что он не правильно живет?

все таки хотела бы запостить сюда украинский форум чайдлфри http://childfree.com.ua/t199/ просто надо уже признать что делают аборты не только из-за денег. и предложенная тут схема защиты детства и материнства приведет, на мой взгляд конечно, к увеличению родов среди бедных слоев населения, потому что средний класс за эти деньги не будет рожать больше чем планируют, а бедные будут потому что 100 тыс им не заработать другим путем. правда кто потом этих детей одевать и учить будет-это большой вопрос. но я уже писала за это, кто -то поддержал, кто-то не поддрежал, мотивируя что как то вырустут и аргументами типа-" а вот нас мама растила 6 душ и всем хватало,зато выросли людьми". ага, отлично, во время ссср когда было образование бесплатное. реально бесплатное. а также питание в школе и медицина. а теперь что? ну эту сторону оставим. просто хочу показать что очень много людей просто не хотят и не будут рожать потому что так принято и экономическая ситуация тут не при чем. людей много, люди достаточно образованные и имеют право на свое мнение, которое кстати никому агрессивно не пропагандируют. это их выбор и их право
    Последний раз редактировалось montana27; 28.05.2012 в 11:04.

14. Вверх #3214
    luntik99, у меня к вам вопрос только по одному аспекту: вы знаете какую сейчас сумму получает мать при рождении ребенка, как регламентируются эти выплаты? И из этого следует следующий мой вопрос: вы действительно считаете, что этих денег хватит женщине и ребенку при условии, что она воспитывает его сама?

15. Вверх #3215
    Постоялец форума Аватар для ellys
    montana27 , когда читаешь посты таких мужчин, как Борис ,luntik99 , мне становится спокойно на душе и понимаю, что мир ещё не совсем сошёл с ума.
    Сейчас столько движений появилось и секс-меньшинства о себе заявляют и чайлдфри и проталкивают в массы свои идеи.Их Вы не осуждаете и считаете нормальными и адекватными людьми, а людей, которые говорят, что семья , дети -это хорошо ,Вы не приветствуете.
    Мы здесь пришли к тому, что каждый человек сам делает свой выбор, но рассказывать нужно о вреде аборта, как для тела так и для души.Даже в таблетках всегда есть побочные эффекты, пусть один случай на тысячу, всё равно должны предупредить об этом.А у нас чаще всего последствия скрываются.И ,если здесь будут писать , кто действительно пострадал , то возможно кого-то и убережёт от неверного шага.

16. Вверх #3216
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Спасибо! Вот в этом и есть правда.

Так я и не спорю))) но ведь не весь первый, второй триместр как рисовал Геккель))

А я не говорю про религию, пусть это будет хоть светское воспитание, но уклон все же не столько в пол (т.к. это предполагает просто свободное отношение полов) сколько в семью. Семья это естественно для здорового нравственно человека. Если люди научаться уважать и любить друг друга в семье, они научатся любить и своих детей, тогда решиться вопрос не желанных и не любимых детей.
    100%
    даже в советское время велись беседы в старших классах на тему семьи. У нас был хороший предмет с 9 класса - "Этика и психология семейной жизни".

17. Вверх #3217
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Лунтик, а что вы предлагаете делать с людьми которые не хотят рожать? ну есть такие и много кстати. Алена совсем не исключение из правил, вы просто видимо искать не хотите. вчера в новостях союжет был за чайлдфри-нормальные адекватные люди, не соплюшки обесбашенные, шли к своему убеждению не 1 год.
    наберите в нете слово чайлдфри- Вам выдаст столько форумов что вы явно удивитесь. и что, вы всех хотите убедить и что они не правильно живут и должны хотеть детей? а вы чего решили что ваши убеждения о смысле жизни и существования интересны таким людям?
    лучше так, чем рожать и бросать поплняя армию сирот и моральых инвалидов. почитайте и убедитесь что это совсем не глупые люди. зачем кого то убеждать что он не правильно живет?
    "Чайлдфри" - это не модное название советского понятия "бездетный", которым мог быть и человек, не имеющий физической возможности завести детей. "Чайлдфри" - это идейные агенты нового порядка мироустройства, по которому население должно сокращаться и освобождать землю, дьявольского порядка. Из одного ряда с гомо-, транс-, некро-, а-, би-, метро- и прочими "сексуалами". У таких людей нет детей, а это означает что в старости они должны получать пенсию за счет моих работающих детей, и детей остальных людей со старым понятием о семье. С другой стороны, наши дети унаследуют их имущество, жилье, землю и место под солнцем.
    А что с ними делать ? Их жизнь убедит. Закон говорит, что для них есть налог на бездетность - вполне адекватное решение, если его правильно применить. Возможно, ставки его лучше продумают, и тогда такие люди это лучше прочувствуют. А в старости пусть не обижаются, если кто-то задаст им вопрос "почему у вас нет детей", или такой вопрос они зададут сами себе и переосмыслят свою жизнь.
    Для того чтобы не иметь детей, они могут делать операцию по стерилизации, могут пользоваться противозачаточными средствами, к которым не относится аборт. Если же такие люди делают аборты - это, конечно, плохо, но они будут делать их и при законе о запрете абортов - покупая документы. Проблема в головах таких людей. К счастью, убежденных "чайлдфри" мало и в общее количество абортов их вклад незначителен.
    Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
    luntik99, у меня к вам вопрос только по одному аспекту: вы знаете какую сейчас сумму получает мать при рождении ребенка, как регламентируются эти выплаты? И из этого следует следующий мой вопрос: вы действительно считаете, что этих денег хватит женщине и ребенку при условии, что она воспитывает его сама?
    Точно не уверен (не было необходимости узнавать), но насколько я знаю, для матери-одиночки на сегодня - все положенные обычные выплаты (отпускные, 4 зарплаты, 26000 грн в течении 2 лет) + прожиточный минимум на ребенка до 14- или 16- летнего возраста, более 1000 грн/мес. Это по первому ребенку, на 2-го и 3-го выплаты увеличиваются в несколько раз. Но смысл в таких пособиях на последующих детей сомнительный. Если один раз женщина может ошибиться - найти мужчину, который "потеряется" и не захочет отвечать за рождение ребенка, то второй или третий раз - это признак либо проблемы с головой, либо специального неоформления отношений для получения повышенного пособия.
    Последний раз редактировалось luntik99; 28.05.2012 в 11:31.

18. Вверх #3218
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ellys Посмотреть сообщение
    montana27 , когда читаешь посты таких мужчин, как Борис ,luntik99 , мне становится спокойно на душе и понимаю, что мир ещё не совсем сошёл с ума.
    Сейчас столько движений появилось и секс-меньшинства о себе заявляют и чайлдфри и проталкивают в массы свои идеи.Их Вы не осуждаете и считаете нормальными и адекватными людьми, а людей, которые говорят, что семья , дети -это хорошо ,Вы не приветствуете.
    Мы здесь пришли к тому, что каждый человек сам делает свой выбор, но рассказывать нужно о вреде аборта, как для тела так и для души.Даже в таблетках всегда есть побочные эффекты, пусть один случай на тысячу, всё равно должны предупредить об этом.А у нас чаще всего последствия скрываются.И ,если здесь будут писать , кто действительно пострадал , то возможно кого-то и убережёт от неверного шага.
    нет, я их не осуждаю-а за что? за то чо человек тихонько имет свое мнение и никого конкретно кроме него не касается? я не писала что поддерживаю какое либо движение, я против такого рода пропоганды семейных ценностей, как тут преподносится- патриархат и мнодетные семьи это хорошо, когда женщина не хочет и еще смеет быть при этом счастливой в своем выборе то она автоматически становится моральной уродкой. кто так решил? с чего вдруг? вот от этого меня коробит, такие навешиания ярлыков не понимаю и не поддержу никогда.
    рассказывайте о вреде аборта,но ярлыки развешавать не надо. и аборт так же как и роды может вызвать осложнения со здоровьем. роды изнашивают организм гораздо больше. так что от чего вреда больше-это еще большое вопрос. а я могу оценить и ту и другую процедуру. и ради интереса знакомых поспрашивала-на меня круглые глаза делали, ни у кого никаких осложнений нет. а после родов уже 3 легли на операцию варикоз убирать. так что это конечно не полезно, но приведенное вами как то не достоверно, т.к сейчас делают мед или вакуум, уже мало кто до чисток дощелкивает, так что о каких там протыканиях матки и надрывании шейки вообще речь может идти? вот это я считаю нагнетанием и недостоверной информаицей.
    давйте писать кто пострадал,но сейчас, а не 20 лет назад от чисток на больших сроках
    Последний раз редактировалось montana27; 28.05.2012 в 11:22.

19. Вверх #3219
    Не покидает форум
    "Чайлдфри" - это не модное название советского понятия "бездетный", которым мог быть и человек, не имеющий физической возможности завести детей. "Чайлдфри" - это идейные агенты нового порядка мироустройства, по которому население должно сокращаться и освобождать землю, дьявольского порядка. Из одного ряда с гомо-, транс-, некро-, а-, метро- и прочими "сексуалами". У таких людей нет детей, а это означает что в старости они должны получать пенсию за счет моих работающих детей, и детей остальных людей со старым понятием о семье. С другой стороны, наши дети унаследуют их имущество, жилье, землю и место под солнцем.
    А что с ними делать ? Их жизнь убедит. Закон говорит, что для них есть налог на бездетность - вполне адекватное решение, если его правильно применить. Возможно, ставки его лучше продумают, и тогда такие люди это лучше прочувствуют. А в старости пусть не обижаются, если кто-то задаст им вопрос "почему у вас нет детей", или такой вопрос они зададут сами себе и переосмыслят свою жизнь.
    Для того чтобы не иметь детей, они могут делать операцию по стерилизации, могут пользоваться противозачаточными средствами, к которым не относится аборт. Если же такие люди делают аборты - это, конечно, плохо, но они будут делать их и при законе о запрете абортов - покупая документы. Проблема в головах таких людей. К счастью, убежденных "чайлдфри" мало и в общее количество абортов их вклад незначителен.
    агенты? нууу.... это уже из другой оперы. впринципе тоже самое можно сказать и о вас-агрессиваня агитация, пламенные речи- агент от правительста которые беспокояться о будущем уменьшении числа налогоплательщиков. не зря ж выплаты подняли- что-то в этом есть т.к наше гос. зря денежку не выложит. ну как вам такой вариант?)))
    откуда Вы знаете какой вклад в аборты от убежденных чайлдфри?

Список известных чайлдфри
    не думаю что это чьи то там агенты)))

Стив Мартин, американский актёр-комик
    Маргарет Митчелл, автор романа "Унесённые ветром"
    Модест Мусоргский, композитор
    Хэлен Миррен, актриса
    Ангела Меркель, канцлер Германии
    Камерун Диаз, актриса
    Александра Коллонтай, дипломат, революционерка, писательница
    ??ммануил Кант, философ
    Кэтрин Хэпберн, актриса
    Хью Грант, актёр
    Грета Гарбо, актриса
    Елизавета I, английская королева
    Бенджамин Дизраэли, британский политик
    Эмили Дикинсон, поэтесса
    Леонардо да Винчи, художник
    Коперник, астроном
    Коко Шанель, дизайнер
    Джордж Клуни, актёр
    Сандра Баллок, актриса
    Людвиг ван Бетховен, композитор
    Джейн Остен, писательница
    Доктор Аткинс, диетолог
    Луи Армстронг, музыкант, певец
    ??ссак Ньютон, физик
    Фридрих Ницше, философ
    Флоренс Найтингейл, медсестра
    Анна Павлова, баллерина
    Платон, философ
    Эдгар Аллан По, писатель
    Микки Рурк, актёр
    Вайнона Райдер, актриса
    Джордж Бернард Шоу, писатель, сценарист
    Квентин Тарантино, режиссёр
    Америго Веспуччи, мореплаватель (его именем назван американский континент)
    Братья Райт, авиаторы
    Эмиль Золя, писатель
    Любовь Орлова, актриса
    Фаина Раневская, актриса
    ксения Собчак, телеведущая
    А. П. Чехов - писатель, врач
    П.??. Чайковский - композитор
    Лия Ахеджакова - актриса
    Ольга Арефьева - музыкант, поэт
    Земфира Рамазанова - музыкант, поэт
    Светлана Сурганова - музыкант, поэт
    ??нгебора Дапкунайте - актриса
    М.Ю. Лермонтов - поэт
    Юкио Мисима - писатель, политик
    Егор Летов - рок-музыкант, поэт
    Михаил Булгаков, писатель
    Последний раз редактировалось montana27; 28.05.2012 в 11:37.

20. Вверх #3220
    Постоялец форума Аватар для РК
    http://dumskaya.net/news/na-sobornoj-ploschadi-molilis-protiv-abortov-fot-019561/
    На Соборной площади Одессы молились против абортов

Вчера в Одессе прошёл крестный ход от Свято-Успенского к Спасо-Преображенскому собору. Инициаторы — Одесская епархия УПЦ и общественные организации, созданные при ней — приурочили акцию ко Дню защиты детей. Таким образом верующие решили привлечь внимание общества к вопросам защиты детства — с момента зачатия, – а также беспризорных, обездоленных и больных.
    «Каждый христианин может и должен приложить усилия, чтобы защитить деток, как материально так, и морально, помочь одиноким, социально незащищённым матерям», — сказал в интервью «Думской» протоирей Андрей, духовник общественной организации «Жизнь».
    Участники акции провели на Соборой площади общую молитву о беременных. Там же состоялись благотворительная выставка работ обездоленных и больных детей, конкурс детских рисунков на асфальте и концерт.
    супер... но, думаю, толку от этого шествия мало... что хотели показать? что в нашем мире есть дети, а также беспризорные, обездоленные и больные? так это не тайна... и беда не столько в материальном, сколько в нравственном упадке...
    помочь денежкой обездоленным, это хорошо, но, увы, не поможет(((
    где-то наткнулась на акцию... типа осуществи мечту сироты... почитала, о чем мечтают сироты... новая брендовая футболка, новый телефон, новые ролики... это не мечта... мечта это научиться, достичь, стать, добиться... а тут(((
    хипповая плетушка :)

Ответить в теме
Страница 161 из 272 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права