Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 195 из 823 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 695 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,881 по 3,900 из 16457
  1. Вверх #3881
    Посетитель Аватар для Ксюшик
    Цитата Сообщение от ЮЮ Посмотреть сообщение
    Ксюшик очень буду переживать за тебя и желаю тебе огромной удачи и везения. Мне переносили двоих, прижился один, моей снохе переносили троих - прижился один. Так что тебе решать.
    Пункции не бойся, самое страшное это ожидание после переноса.
    Апчхииииииии на тебя.

Приветик , дорогая ЮЮ !!!

С удовольствием принимаю твой ччччиииииххххх !!! И огромное тебе спасибки , за поддержку .

2. Вверх #3882
    Посетитель Аватар для AlisSa
    Цитата Сообщение от Афалина Посмотреть сообщение
    Дороговатенько выходит. У меня всё обошлось в 3500 грн. и должна сказать, что я осталась очень довольна. Правда, передо мной оперировалась девочка и с неё содрали 1000 у.е., хотя операция длилась около 30 минут, НО!!! В роли посредника выступил её лечащий врач, который "тупо срубил" с девочки на 200 баксов больше и положил себе в карман (о чём она узнала опосля). В этом вопросе многие эскулапы приличные коммерсанты и психологи - вычисляют с кого можно содрать побольше.
    Я первую операцию тоже как и ты делала на Пастера. Хоть и обошлось мне это не сильно дорого но сам Гладчук на операции не был, хотя договаривалась я с ним. Это все скрыли сначала а потом он сам и признался. Теперь во время следующей операции будут выяснять что там навояли на Пастера и как быть дальше.

3. Вверх #3883
    Новичок Аватар для marinka1
    Девченки, спасибо большое вам за отзывы и поддержку. Все будет хорошо, просто опять на это нужно время, годы идут, а деток все нет((. Я брала под это дело отпуск, копили деньги. Сейчас вот опять ни того ни другого.
    А мне не делали криошек. У меня было 13 ЯК, из них получилось 8 эмбриончиков, и трое только выросли, их мне и подсадили. Так что в след. раз надо будет опять стимулироваться.

Мурочка, я с тобой!!! Держим хвост пистолетом!!!

Ксюшик - держу кулачки, не доводи себя до такого состояния чтоб колотило, главное настрой и удачки тебе большой-пребольшой!!!
    Последний раз редактировалось marinka1; 11.07.2008 в 08:17.

4. Вверх #3884
    Постоялец форума Аватар для Любимая
    девочки, мне укололи деферелин на 20 д.ц. вчера по графику должны были быть месячные... мне после укола сказали будет мазня... а у меня вчера и сегодня немного побаливает живот как во время месячных и вчера мазало. а сегодня немного я бы сказала подтекает ЭТО НОРМАЛЬНО? Или лучше позвонить доктору? Что скажите, девочки? Волноваться уже начала....

5. Вверх #3885
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение
    девочки, мне укололи деферелин на 20 д.ц. вчера по графику должны были быть месячные... мне после укола сказали будет мазня... а у меня вчера и сегодня немного побаливает живот как во время месячных и вчера мазало. а сегодня немного я бы сказала подтекает ЭТО НОРМАЛЬНО? Или лучше позвонить доктору? Что скажите, девочки? Волноваться уже начала....
    Не волнуйся, это нормально

6. Вверх #3886
    Счастье в глазах
    Не волнуйтесь это нормально, у меня после подсадки вообще как месяц. текло. Вы для перестраховки все же позванили врачу!

7. Вверх #3887
    девочки, спасибо за ответы! Я просто уже совсем запуталась... на работе запара, по здоровью запара - при всем этом начала протокол... Голова кругом.... Я так пионимаю, что месячные сразу после укола идут (те которые должны были быть перед уколом), а потом следующих месячных (когда идет стимуляция, пункция и подсадка) быть не должно Правильно??? Или я что-то не допоняла????
    Врачу позвонила, но он не отвечал и потом не перезвонил.... Наверное пункцию делал Ксюшику Удачи ей!!!!!!! Ксюшик, мы с тобой!!!!!

8. Вверх #3888
    девочки, спасибо за ответы! Я просто уже совсем запуталась... на работе запара, по здоровью запара - при всем этом начала протокол... Голова кругом.... Я так пионимаю, что месячные сразу после укола идут (те которые должны были быть перед уколом), а потом следующих месячных (когда идет стимуляция, пункция и подсадка) быть не должно Правильно??? Или я что-то не допоняла????
    Врачу позвонила, но он не отвечал и потом не перезвонил.... Наверное пункцию делал Ксюшику Удачи ей!!!!!!! Ксюшик, мы с тобой!!!!!

Любимая , приветик !
    Спасибочки , за пожелание !!!

Ты , правильно всё поняла .После укольчика месячные должны пойти , а вот дальше ….нет.
    А , ты в котором часу звонила ? Дело в том , что у него сегодня после двух было совещание и затянулось оно довольно на долго.
    У меня пункция была в 11:40. Все прошло нормальненько, еле вылежала минут 20 после пункции .всё пыталась по быстрее встать с кровати .

9. Вверх #3889
    Приветик , дорогая! Очень рада, что все у тебя прошло нормально... а чего подорвалась с кровати то? лежать же надо или ты на нервах? Звонила я врачу утром мне сказали он занят и будет свободен к 15:00 я позвонила второй раз и мне сказали, что он еще занят, записали мой телефон и сказали - он вам перезвонит... так он и не перезвонил ну да ладно..... раз вы говорите, что это нормально - я вам верю....

10. Вверх #3890
    Цитата Сообщение от СССвет Посмотреть сообщение
    Девчонки привет!Я одна из Вас, хотя думала, что таких как я очень мало, но этот форум показал обратное. Не хочу писать о грустном, дабы не огорчать кто в протоколе. Самое главное в нашем деле это даже не верить, что все будет хорошо, а ЗНАТЬ! Все кто исскрнне хочеть родить, ОБЯЗАТЕЛЬНО РОДИТ!!!!Я хочу задать такой вопрос :ДЕВЧОНКИ, КТО ПОСЛЕ ЭКО БЕРЕМЕННЫЙ ИЛИ УЖЕ РОДИЛИ НАПИШИТЕ КТО ВАС ВЕЛ ИЛИ ВЕДЕТ ИЩУ ГРАММОТНОГО ВРАЧА ПО ВЕДЕНИЮ БЕРЕМЕННЫХ ИМЕННО ЭКО ПОДСКАЖИТЕ!!!!Пишите в личку, буду ждать, был неудачный опыт ведения беременности, сейчас хочу для начала найти врача!
    Девочки если кто знает таких врачей напишите на форуме. я думаю это нужно будет многим

11. Вверх #3891
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    СССвет, рада, что ты разобралась в настройках форума и написала!
    Напиши, пожалуйста, где ты делала Эко? Ведь результат был положительный!

12. Вверх #3892
    AlisSa Спасибо тебе за поддержку!!! Буду надееться, что кто-нибудь откликнется!!!
    А где ты хочешь в следующий раз делать ЭКО?

13. Вверх #3893
    Счастье в глазах
    НАПИШИТЕ КТО ВАС ВЕЛ ИЛИ ВЕДЕТ ИЩУ ГРАММОТНОГО ВРАЧА ПО ВЕДЕНИЮ БЕРЕМЕННЫХ ИМЕННО ЭКО ПОДСКАЖИТЕ!!!!Пишите в личку, буду ждать, был неудачный опыт ведения беременности, сейчас хочу для начала найти врача!
    Меня вел глав.врач 7роддом. Амбросейчук Ярослав Яковлевич. Очень довольна только к нему и буду обращаться в следующий раз.

14. Вверх #3894
    Любимая , приветик !!!
    Подорвалась , я т.к не хотелось лежать . Наркоз выветрился буквально за минут 5-7 , вот мне и не лежалось . Хотя некоторые девочки и лежали по часу , но видать в этом нет необходимости . Т.е ,если себя чувствуешь нормально то можешь и не разлёживаться по долгу . Я , вот подумала может для моего организма та доза наркоза которую мне ввели , совсем маленькая по этому у меня и голова не кружилась У меня за всю жизнь на наркоз уже свой иммунитет выработался и по этому такая доза НАС НЕ БЕРЁТ .
    А , по поводу того , что ты им телефоньчик свой оставила для ВВ , то он должен перезвонить . Мне он перезвонил в часов восемь вечера .

15. Вверх #3895
    Понятно все с тобой))) мне ВВ сегодня утром перезвонил и мы поговорили... все ок...

16. Вверх #3896
    Всем приветик !!
    Девочки , у меня вопросик …. У меня ближе к обеду начался слабый зуд во влагалище , а к вечеру я поняла , что слабый зуд обернулся в молочницу . Вот теперь думаю , что бы могло вызвать молочницу Утрожестан или то что вчера было операц.вмешательство. Я проспринцевалась содовым раствором , но зуд никуда не делся .Что делать ? ВВ звонить уже поздно , да и выходной . Вот, решила у вас спросить может было у кого чо нить похожее после пункции ?
    Всем заранее спасибки

17. Вверх #3897
    Частый гость Аватар для snooze
    Цитата Сообщение от AlisSa Посмотреть сообщение
    Девочки если кто знает таких врачей напишите на форуме. я думаю это нужно будет многим
    Много хороших врачей в 1-ом роддоме. С опытом ведения экошных беременностей знаю:Головатюк Екатерина Петровна(молодая,если что не знает консультируется у мамы Головатюк-Юзефпольской),Фаткулина Ирина Юлиановна(специфичная тётка,но как врач очень грамотная!), Королёва Лилия Иосифовна(Ремеди к ней своих беременных отправляет наблюдаться).

18. Вверх #3898
    Цитата Сообщение от Ксюшик Посмотреть сообщение
    Всем приветик !!
    Девочки , у меня вопросик …. У меня ближе к обеду начался слабый зуд во влагалище , а к вечеру я поняла , что слабый зуд обернулся в молочницу
    В понидельник позвони врачу или попробуй на мобильный сегодня позвонить - всетаки он тебя ведет как твой врач....

19. Вверх #3899
    Частый гость Аватар для Изольда
    Опять дублирую! Отзовитесь еще кто-нибудь!Надо найти хорошего врача по ведению беременных ЭКО!Это важно для всех нас!
    Напиши в личку НеТакаяКакВсе.Спроси у кого она наблюдается.

20. Вверх #3900
    Новичок
    Ксюшик, как прошел перенос, на сколько эмбриончиков ты решилась?

Закрытая тема
Страница 195 из 823 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 695 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права