|
Я первую операцию тоже как и ты делала на Пастера. Хоть и обошлось мне это не сильно дорого но сам Гладчук на операции не был, хотя договаривалась я с ним. Это все скрыли сначала а потом он сам и признался. Теперь во время следующей операции будут выяснять что там навояли на Пастера и как быть дальше.
Девченки, спасибо большое вам за отзывы и поддержку. Все будет хорошо, просто опять на это нужно время, годы идут, а деток все нет((. Я брала под это дело отпуск, копили деньги. Сейчас вот опять ни того ни другого.
А мне не делали криошек. У меня было 13 ЯК, из них получилось 8 эмбриончиков, и трое только выросли, их мне и подсадили. Так что в след. раз надо будет опять стимулироваться.
Мурочка, я с тобой!!! Держим хвост пистолетом!!!
Ксюшик - держу кулачки, не доводи себя до такого состояния чтоб колотило, главное настрой и удачки тебе большой-пребольшой!!!
Последний раз редактировалось marinka1; 11.07.2008 в 08:17.
девочки, мне укололи деферелин на 20 д.ц. вчера по графику должны были быть месячные... мне после укола сказали будет мазня... а у меня вчера и сегодня немного побаливает живот как во время месячных и вчера мазало. а сегодня немного я бы сказала подтекает ЭТО НОРМАЛЬНО? Или лучше позвонить доктору? Что скажите, девочки? Волноваться уже начала....
девочки, спасибо за ответы! Я просто уже совсем запуталась... на работе запара, по здоровью запара - при всем этом начала протокол... Голова кругом.... Я так пионимаю, что месячные сразу после укола идут (те которые должны были быть перед уколом), а потом следующих месячных (когда идет стимуляция, пункция и подсадка) быть не должноПравильно???
Или я что-то не допоняла????
Врачу позвонила, но он не отвечал и потом не перезвонил.... Наверное пункцию делал КсюшикуУдачи ей!!!!!!!
Ксюшик, мы с тобой!!!!!
Любимая , приветик !
Спасибочки , за пожелание !!!
Ты , правильно всё поняла .После укольчика месячные должны пойти , а вот дальше ….нет.
А , ты в котором часу звонила ? Дело в том , что у него сегодня после двух было совещание и затянулось оно довольно на долго.
У меня пункция была в 11:40. Все прошло нормальненько, еле вылежала минут 20 после пункции .всё пыталась по быстрее встать с кровати .![]()
Приветик , дорогая! Очень рада, что все у тебя прошло нормально... а чего подорвалась с кровати то?лежать же надо или ты на нервах?
Звонила я врачу утром мне сказали он занят и будет свободен к 15:00 я позвонила второй раз и мне сказали, что он еще занят, записали мой телефон и сказали - он вам перезвонит... так он и не перезвонил
ну да ладно..... раз вы говорите, что это нормально - я вам верю....
![]()
СССвет, рада, что ты разобралась в настройках форума и написала!
Напиши, пожалуйста, где ты делала Эко? Ведь результат был положительный!
Любимая , приветик !!!
Подорвалась , я т.к не хотелось лежать .Наркоз выветрился буквально за минут 5-7 , вот мне и не лежалось . Хотя некоторые девочки и лежали по часу , но видать в этом нет необходимости . Т.е ,если себя чувствуешь нормально то можешь и не разлёживаться по долгу . Я , вот подумала может для моего организма та доза наркоза которую мне ввели , совсем маленькая по этому у меня и голова не кружилась
У меня за всю жизнь на наркоз уже свой иммунитет выработался и по этому такая доза НАС НЕ БЕРЁТ .
А , по поводу того , что ты им телефоньчик свой оставила для ВВ , то он должен перезвонить . Мне он перезвонил в часов восемь вечера .
Понятно все с тобой))) мне ВВ сегодня утром перезвонил и мы поговорили... все ок...
Всем приветик !!
Девочки , у меня вопросик …. У меня ближе к обеду начался слабый зуд во влагалище , а к вечеру я поняла , что слабый зуд обернулся в молочницу .Вот теперь думаю , что бы могло вызвать молочницу Утрожестан или то что вчера было операц.вмешательство. Я проспринцевалась содовым раствором , но зуд никуда не делся .Что делать ?
ВВ звонить уже поздно , да и выходной . Вот, решила у вас спросить может было у кого чо нить похожее после пункции ?
Всем заранее спасибки![]()
Много хороших врачей в 1-ом роддоме. С опытом ведения экошных беременностей знаю:Головатюк Екатерина Петровна(молодая,если что не знает консультируется у мамы Головатюк-Юзефпольской),Фаткулина Ирина Юлиановна(специфичная тётка,но как врач очень грамотная!), Королёва Лилия Иосифовна(Ремеди к ней своих беременных отправляет наблюдаться).
Ксюшик, как прошел перенос, на сколько эмбриончиков ты решилась?
Социальные закладки