Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 2871 из 2913 ПерваяПервая ... 1871 2371 2771 2821 2861 2869 2870 2871 2872 2873 2881 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,401 по 57,420 из 58244
  1. Вверх #57401
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    Трое детей? Зачем так много?
    Да, дожились!!!, что люди такие вопросы задают.(((((

2. Вверх #57402
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    прости, ничего личного, но ты мне напомнил один персонаж в исполнении Бенa Стиллерa в фильме "Роял Тененбаум".
    Полез качать

3. Вверх #57403
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    Трое детей? Зачем так много?
    Так получилось Вижу по своим знакомым у которых доход где-то 2-3К уе на семью то заводят второго ребенка.

4. Вверх #57404
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    ...
    Впрочем не исключаю что все куда проще и ему просто нравится процесс
    ....
    дурное дело не хитрое ))

5. Вверх #57405
    User banned
    Цитата Сообщение от maxkap Посмотреть сообщение
    Так получилось Вижу по своим знакомым у которых доход где-то 2-3К уе на семью то заводят второго ребенка.
    Штампуем кадры страны родной
    На зло буржуазной Европе !

Demographics versus pension system

With the aging population, today Ukraine has 4 retirement age people (over 60/55) for every 10 working age people. By 2050 this ratio will reach 8 to 10 proportion. The situation is aggravated by a widening of informal employment shown by the fact that only 75% of the total number of employed individuals actually pays pension contributions. Currently there are 9 pensioners for every 10 contributors.

With these trends the number of contributors and the number of pensioners will be equal in 2025 and by 2050 the number of pensioners will exceed the number of contributors by 25%. The increases in the number of pensioners and a decrease in the number of contributors will bring additional pressure to bear on the Pension Fund budget and on the State Budget of Ukraine.

Или как стремительно, но вниз.

http://www.indexmundi.com/g/g.aspx?c=up&v=21

6. Вверх #57406
    User banned
    дурное дело не хитрое ))
    Далеко не каждый может себе позволить, как кролик на Украине дурное дело.

7. Вверх #57407
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    ....
    Или как стремительно, но вниз.

http://www.indexmundi.com/g/g.aspx?c=up&v=21
    Дедуля ты как обычно с большой радостью в чужом дерьме копаешься, не замечая в чем стоит по уши.
    (Bloomberg) -- Minority babies outnumbered white newborns in 2011 for the first time in U.S. history, the latest milestone in a demographic shift that’s transforming the nation. The percentage of white newborns fell to 49.6 percent of children younger than a year old from April 2010 to July 2011

8. Вверх #57408
    Постоялец форума
    Далеко не каждый может себе позволить, как кролик на Украине дурное дело.
    так старый анастезиолог вобще уже не помнит каково и только опять скрипя зубами завидует и роется в дерьме, чтобы утолить свое горе

9. Вверх #57409
    User banned
    Я не расист. А ты?
    У меня успешно, даже я бы сказал виртуозно работают черные хирурги и люди других цветов кожи.

В Украине безработных более 20%
    21.5.2012 13:55
    На сегодняшний день реальный показатель безработицы в Украине составляет 5 миллионов человек, а не 500 тысяч, как об этом отчитывается власть. То есть данные занижены в десять раз, сообщил председатель Независимой Конфедерации Профсоюзов Украины Михаил Волынец, пишет ГолосUA.

По его словам, сейчас в стране есть 23 миллионов человек трудоспособного возраста. Из них задействованы в реальных секторах экономики около 13 млн. граждан. Еще около 5 млн. человек выехали за границу, а другие находятся в поисках работы. Таким образом, депутат констатировал, что реальная цифра безработных в Украине превышает официальную почти в 10 раз, так как в Центре занятости зафиксировано чуть больше 500 тысяч.

Даже при таких показателях, государство не может предложить гражданам нормальную работу.

«В Центре занятости человеку с двумя высшими образованиями предложат быть уборщиком, т.е. работником первого разряда или грузчиком на сезонной работе», - сказал он.

Напомним, недавно министр соцполитики Сергей Тигипко посоветовал современной молодежи идти на работу чуть ли не с 18 лет. Плюс он допускает, что студенты первых курсов ради стажа могли бы поработать и без зарплаты.

10. Вверх #57410
    Постоялец форума
    Я не расист. А ты?
    У меня успешно, даже я бы сказал виртуозно работают черные хирурги и люди других цветов кожи.
    Ты по-мойму забываешься, что это в штатах страшный вопрос - а у нас можно отвечать на честно - да я считаю, что лучше когда каждая этническая группа живет обособлено.
    И я видел расовый состав зрителей на игре НБА и на концерте Кейта Джаррета, на котором на весь зал было пару негров. Или может ты погуглишь расовый состав американских тюрем?

В Украине безработных более 20%
    21.5.2012 13:55
    На сегодняшний день реальный показатель безработицы в Украине составляет 5 миллионов человек, а не 500 тысяч, как об этом отчитывается власть. То есть данные занижены в десять раз, сообщил председатель Независимой Конфедерации Профсоюзов Украины Михаил Волынец, пишет ГолосUA.

По его словам, сейчас в стране есть 23 миллионов человек трудоспособного возраста. Из них задействованы в реальных секторах экономики около 13 млн. граждан. Еще около 5 млн. человек выехали за границу, а другие находятся в поисках работы. Таким образом, депутат констатировал, что реальная цифра безработных в Украине превышает официальную почти в 10 раз, так как в Центре занятости зафиксировано чуть больше 500 тысяч.

Даже при таких показателях, государство не может предложить гражданам нормальную работу.

«В Центре занятости человеку с двумя высшими образованиями предложат быть уборщиком, т.е. работником первого разряда или грузчиком на сезонной работе», - сказал он.

Напомним, недавно министр соцполитики Сергей Тигипко посоветовал современной молодежи идти на работу чуть ли не с 18 лет. Плюс он допускает, что студенты первых курсов ради стажа могли бы поработать и без зарплаты.
    Это типичная игра цифрами - в США безработица на уровне 9% к общему населению страны, а не как пытаются посчитать у нас % к трудоспособным - это раз
    депутат наверное живет 100% легально и честно и только на одну свою депутатскую зарплату и совсем не важно, что он от БЮТ, а бютовцы языком почем зря не мелят - как скажут, то все по делу и кратко, и он не понимает сколько людей у нас работает в черную - или по твоему реализаторы на седьмом все стоят оформленные с трудовой книжкой?
    У тебя талант пропадает, тебе надо было становиться ассенизатором - ты был бы король ассенизаторов.

11. Вверх #57411
    User banned
    Ты по-мойму забываешься, что это в штатах страшный вопрос - а у нас можно отвечать на честно - да я считаю, что лучше когда каждая этническая группа живет обособлено.
    И я видел расовый состав зрителей на игре НБА и на концерте Кейта Джаррета, на котором на весь зал было пару негров. Или может ты погуглишь расовый состав американских тюрем?

Это типичная игра цифрами - в США безработица на уровне 9% к общему населению страны, а не как пытаются посчитать у нас % к трудоспособным - это раз
    депутат наверное живет 100% легально и честно и только на одну свою депутатскую зарплату и совсем не важно, что он от БЮТ, а бютовцы языком почем зря не .
    Мне кажется в носу ты ковырялся энергичней ...

12. Вверх #57412
    Постоялец форума
    Мне кажется в носу ты ковырялся энергичней ...
    Закончились факты и перешел просто на швыряние какашками.

13. Вверх #57413
    User banned
    Закончились факты и перешел просто на швыряние какашками.
    Какие еще могут факты на факты. Ты что совсем поехал.
    Ты у меня последний в очереди по достоверности фактов трудовых ресурсов Украины и их реальных доходах.
    Я уже не говорю про липовую статистику Украины не учитывающую неполную занятость.

С твоих слов в Украине гривны растут на деревьях и экономика Украины семимильными шагами топает вперед.

Мальчик, не рассказывай мне басни. Я сам их кому хочешь расскажу.
    И еще, даже если ты зарабатываешь пару копеек (в чем я сомневаюсь), то по своему финансовому состоянию не равняй всех жителей Украины.

14. Вверх #57414
    На метле
    Ребята, тихо.
    Хватит упражняться в метании
    Ольга Вілкова

15. Вверх #57415
    User banned
    реализаторы на седьмом все стоят оформленные с трудовой книжкой?
    На седьмом уже много чего изменилось. В последние годы, думаю, все оформлены, иначе очень накладно выйдет.
    Неоформленым может быть только тот кто типа помогает, тут фиг что докажешь если он денег не берет, но не реализатор.

16. Вверх #57416
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    На седьмом уже много чего изменилось. В последние годы, думаю, все оформлены, иначе очень накладно выйдет.
    Неоформленым может быть только тот кто типа помогает, тут фиг что докажешь если он денег не берет, но не реализатор.
    Я тоже не могу утверждать, но вот сейчас дизайнер с прорабом, курируют квартиру никак не оформлены, от них работают строители, тоже пришли сделали работу, получили деньги - причем не какие то 2000 грв в месяц они зарабатывают. Можно спросить у Ведьмочки - как она работает и ее бригады. У нас няня получает тоже не 2000 грв в месяц и как ты думаешь - она оформлена? а остальные няни в городе? Брат жены тоже работает без всякого оформления - вот я уже с десяток людей вокруг нашел, которые никак не учитываются нашей статистикой, но выживший из ума доктор считает их всех безработными, тк привык верить на слово всем кто говорит плохое про страну.

17. Вверх #57417
    Постоялец форума
    Какие еще могут факты на факты. Ты что совсем поехал.
    Ты у меня последний в очереди по достоверности фактов трудовых ресурсов Украины и их реальных доходах.
    Повторяешься ты с этой фразой "Ты у меня последний в очереди ..." - это наверное в клубе сумасшедших самое страшное обзывательство

Я уже не говорю про липовую статистику Украины не учитывающую неполную занятость.
    Те у нас она не учитывается, а в штатах если час в неделю работаешь - то все статистика +1 в графе занятые - ты хоть понимаешь что сам свой хвост заглатывать?

С твоих слов в Украине гривны растут на деревьях и экономика Украины семимильными шагами топает вперед.
    Покажи где я такое говорил - или как обычно тебе что то привиделось.

Мальчик, не рассказывай мне басни. Я сам их кому хочешь расскажу.
    И еще, даже если ты зарабатываешь пару копеек (в чем я сомневаюсь), то по своему финансовому состоянию не равняй всех жителей Украины.
    Лучше быть мальчиком, чем выжившим из ума дедушкой у которого единственное удовольствие изливать желчь в просторах интернета.

18. Вверх #57418
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Я тоже официально безработный. И куча моих знакомых.

19. Вверх #57419
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Я тоже официально безработный. И куча моих знакомых.
    ты сейчас разрушишь мировоззрение дохтора - произойдет разрыв шаблона и на певрое место выйдет Элпи

20. Вверх #57420
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    ты сейчас разрушишь мировоззрение дохтора - произойдет разрыв шаблона и на певрое место выйдет Элпи
    Невозможно разрушить то, чего нет.
    Засунул бы ты его в игнор, как большинство уже сделало.
    И нам бы не пришлось читать его потуги в твоих ответах.

Закрытая тема
Страница 2871 из 2913 ПерваяПервая ... 1871 2371 2771 2821 2861 2869 2870 2871 2872 2873 2881 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права