| ||
Штампуем кадры страны родной
На зло буржуазной Европе !
Demographics versus pension system
With the aging population, today Ukraine has 4 retirement age people (over 60/55) for every 10 working age people. By 2050 this ratio will reach 8 to 10 proportion. The situation is aggravated by a widening of informal employment shown by the fact that only 75% of the total number of employed individuals actually pays pension contributions. Currently there are 9 pensioners for every 10 contributors.
With these trends the number of contributors and the number of pensioners will be equal in 2025 and by 2050 the number of pensioners will exceed the number of contributors by 25%. The increases in the number of pensioners and a decrease in the number of contributors will bring additional pressure to bear on the Pension Fund budget and on the State Budget of Ukraine.
Или как стремительно, но вниз.
http://www.indexmundi.com/g/g.aspx?c=up&v=21
Дедуля ты как обычно с большой радостью в чужом дерьме копаешься, не замечая в чем стоит по уши.
(Bloomberg) -- Minority babies outnumbered white newborns in 2011 for the first time in U.S. history, the latest milestone in a demographic shift that’s transforming the nation. The percentage of white newborns fell to 49.6 percent of children younger than a year old from April 2010 to July 2011
Я не расист. А ты?
У меня успешно, даже я бы сказал виртуозно работают черные хирурги и люди других цветов кожи.
В Украине безработных более 20%
21.5.2012 13:55
На сегодняшний день реальный показатель безработицы в Украине составляет 5 миллионов человек, а не 500 тысяч, как об этом отчитывается власть. То есть данные занижены в десять раз, сообщил председатель Независимой Конфедерации Профсоюзов Украины Михаил Волынец, пишет ГолосUA.
По его словам, сейчас в стране есть 23 миллионов человек трудоспособного возраста. Из них задействованы в реальных секторах экономики около 13 млн. граждан. Еще около 5 млн. человек выехали за границу, а другие находятся в поисках работы. Таким образом, депутат констатировал, что реальная цифра безработных в Украине превышает официальную почти в 10 раз, так как в Центре занятости зафиксировано чуть больше 500 тысяч.
Даже при таких показателях, государство не может предложить гражданам нормальную работу.
«В Центре занятости человеку с двумя высшими образованиями предложат быть уборщиком, т.е. работником первого разряда или грузчиком на сезонной работе», - сказал он.
Напомним, недавно министр соцполитики Сергей Тигипко посоветовал современной молодежи идти на работу чуть ли не с 18 лет. Плюс он допускает, что студенты первых курсов ради стажа могли бы поработать и без зарплаты.
Ты по-мойму забываешься, что это в штатах страшный вопрос - а у нас можно отвечать на честно - да я считаю, что лучше когда каждая этническая группа живет обособлено.
И я видел расовый состав зрителей на игре НБА и на концерте Кейта Джаррета, на котором на весь зал было пару негров. Или может ты погуглишь расовый состав американских тюрем?
Это типичная игра цифрами - в США безработица на уровне 9% к общему населению страны, а не как пытаются посчитать у нас % к трудоспособным - это раз
депутат наверное живет 100% легально и честно и только на одну свою депутатскую зарплату и совсем не важно, что он от БЮТ, а бютовцы языком почем зря не мелят - как скажут, то все по делу и кратко, и он не понимает сколько людей у нас работает в черную - или по твоему реализаторы на седьмом все стоят оформленные с трудовой книжкой?
У тебя талант пропадает, тебе надо было становиться ассенизатором - ты был бы король ассенизаторов.
Какие еще могут факты на факты. Ты что совсем поехал.
Ты у меня последний в очереди по достоверности фактов трудовых ресурсов Украины и их реальных доходах.
Я уже не говорю про липовую статистику Украины не учитывающую неполную занятость.
С твоих слов в Украине гривны растут на деревьях и экономика Украины семимильными шагами топает вперед.
Мальчик, не рассказывай мне басни. Я сам их кому хочешь расскажу.
И еще, даже если ты зарабатываешь пару копеек (в чем я сомневаюсь), то по своему финансовому состоянию не равняй всех жителей Украины.
Ребята, тихо.
Хватит упражняться в метании
Ольга Вілкова
Я тоже не могу утверждать, но вот сейчас дизайнер с прорабом, курируют квартиру никак не оформлены, от них работают строители, тоже пришли сделали работу, получили деньги - причем не какие то 2000 грв в месяц они зарабатывают. Можно спросить у Ведьмочки - как она работает и ее бригады. У нас няня получает тоже не 2000 грв в месяц и как ты думаешь - она оформлена? а остальные няни в городе? Брат жены тоже работает без всякого оформления - вот я уже с десяток людей вокруг нашел, которые никак не учитываются нашей статистикой, но выживший из ума доктор считает их всех безработными, тк привык верить на слово всем кто говорит плохое про страну.
Повторяешься ты с этой фразой "Ты у меня последний в очереди ..." - это наверное в клубе сумасшедших самое страшное обзывательство
Те у нас она не учитывается, а в штатах если час в неделю работаешь - то все статистика +1 в графе занятые - ты хоть понимаешь что сам свой хвост заглатывать?
Покажи где я такое говорил - или как обычно тебе что то привиделось.
Лучше быть мальчиком, чем выжившим из ума дедушкой у которого единственное удовольствие изливать желчь в просторах интернета.
Я тоже официально безработный. И куча моих знакомых.
Социальные закладки