| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
у меня малый тоже ветрянкой недавно переболел. Но он почти не чесался, чучуть на 3ий день. Правда темпа была сутки 38 и 5 и вообще не хотела падать, даже от анальдима, но его она особо не беспокоила.Слава Богу все позади и в дальнейшем эта кака нашим деткам не грозит. а то мой муж болел ветрянкой в 11 классе, очень тяжело переносил.
Выздоравливайте поскорее!))))
Китси, темпа как правило поднимается ПЕРЕД высыпаниями. Т.е. поднялась, упала и ре обсыпало. и такие качели от трех до пяти дней по классике.
Прыщики появляются 5-6 дней. Чешется очень сильно на 4-5 день, потом идет на спад. Сыпет по порядку лицо, голову, спину, живот, руки-ноги. На кистях и ступнях если появляется, то в последний день уже. Вот от этого дня еще 5-6 дней деть заразный и все. Остается только зеленку отмывать и ждать, чтоб корочки отпали. Они тоже могут немного чесаться. Мои все без температуры отболели. А так, думаю, первые дни она бывает
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Антиаллергенные не помогают. Диазолин сказали, но тоже толку ноль. Есть мази гормональные, но они ж не рассчитаны на большие площади, а она вся чешется. Шею сзади намазала, потому что там она лучше всего достает. Сашка говорила, что мазь на часик помогает. Еще после душа где-то полчаса хорошо. Начинаешь малой спинку гладить, а она аж замирает. В ванной из душа на нее лью, а он же тоже почесывает как бы, так она на четвереньки стала и балдела. Как кошка ластится
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Капец!
Вот Женьке "подфартило"((( Бедный ребёнок!
Фильм такой хороший по СТБ идет "Бабье царство", жаль уже заканчивается
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
тебе точно не нужно! Наша племяшка болела зимой и заразила своего папу. У него за 2 дня до сыпи была ужасная слабость, всё тело ломало, думал простыл (забыл уже за ветрянку), потом сыпануло и темпа до 40 доходила! Весь в зелёнке, целыми днями в ванной лежал (так легче), вообщем ужас!
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Ну, шо за блин... погода никакая... (думала с малой возле дома покататься под дождевиком чуть-чуть) так еще и лифт не работает.
неработающий лифт стал агрументом остаться дома((((
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
у меня в субботу такой облом был..СОбралась, оделась, ребенка одела, короче на прогулку собралась..ВЫХожу , нажимаю кнопку, а лифт не работает..Облом..Но я уже так решительно на прогулку собралась,
и с 8 этажа, по ступенькам, в одной руке Кирилл, в другой коляска, спускалась. назад так же..(((((((прям как на фитнес сходила...(((
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Социальные закладки