Результаты опроса: Кормление после года и сон

Голосовавшие
135. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.

29 21.48%
  • Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.

106 78.52%

Тема: Непоседы 4.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 16 из 510 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 10194
  1. Вверх #301
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    девы, привет...
    скажите, у кого в доме нет лифта, а коляску тащить надо вверх и вниз..вы ее тащите вместе с малыми или сна4ала коляску, потом малых? наш папс уехал, и я могу стащить дюсера в колясоне тока вниз...а наверх его, а потом закрываю его на клю4 и бегом вниз, и слышу как он орет на всю улицу под дверью...
    шо робыты?
    Я думаю что тут мало выбора...Или купить ремень такой специальный и привязывать коляску к чему-нить на первом этаже,или приучать малого к паролю "Я ЩАС ПРИДУ!!!". Это я так мусор выхожу выбрасывать когда муж уехал))) Сначала думала пипец шо будет,бо орал истерически и тарабанил по двери, потом попустило,стоит молча ждет когда приду. Но я по раз 5 повторяю "солнышко,мама только мусор выбросит и ЩАС придет (блин!)"

Вспомнила свое детство у бабули...Принцесска, да они жили именно там где описали во втором случае. Мы с бабулей так через тот парк и жд пути на огород к ним ходили. Это зараза далеко было,я ненавидела.
    в новом статусе с 1.03.2011)

2. Вверх #302
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Кится, мы так уже три месяца - на кашках двух на воде, кролике и картошке. Вот только недавно кефир ввожу. Раньше тоже все ели.
    Но реально - здоровый ребенок важнее чем это разнообразие. Лучше сейчас перетерпеть несколько месяцев. Я сама не помню уже даже яблоко на вкус, не то что ребенок.
    эх и мы на безмоло4ных сидели и как бы сидим...рис и кукуруза..гре4ка, кролик вареный и в последние 3 дня картоха...а теперь и каши не едим..только картоха+кроль+сися+компот...после диеты деть отказался есть вообще((( вот и подумаем, 4то важнее
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

3. Вверх #303
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Блин, дело к ночи и ребенок опять мучается. Днем еще как-то получалось ее отлечь от этой чесотки, а сейчас катается по кровати, ноет ... Уже час пытаемся заснуть
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

4. Вверх #304
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Я сейчас с тростью просто беру малого в коляске и вместе с ним сношу с 3 этажа. Если лифт не работает. А когда большая коляска, то сперва сношу ее, потом иду за малым.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

5. Вверх #305
    Позитивчик
    Кится, мы так уже три месяца - на кашках двух на воде, кролике и картошке. Вот только недавно кефир ввожу. Раньше тоже все ели.
    Но реально - здоровый ребенок важнее чем это разнообразие. Лучше сейчас перетерпеть несколько месяцев. Я сама не помню уже даже яблоко на вкус, не то что ребенок.
    мне педя говорит... "хорошо было бы от груди отлучить. Так проще контролировать аллергены... Но в случае, когда ребенок не ест ничего - сися для нее как спасение...." замкнутый круг...

и аллергия странная такая... вокруг глаз красные пятна (как обожженые) и вокруг рта... как герпес... только без пузырьков... а по всему телу (в основном животик и грудка) как будто манкой посыпано... местами красноватые пятна, местами нет.... но шероховатые...

потом гглаза потрескаются, кожа слезет и опять здоровый ребенок... визуально...
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

6. Вверх #306
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    а я сегодня встречаю знакомую...в платке..штаны..платье.... короче ислам они всей семьей приняли...в какую то секту вступили....
    ребенка так нарядила....разговаривает по другому...ужас просто

7. Вверх #307
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    эх и мы на безмоло4ных сидели и как бы сидим...рис и кукуруза..гре4ка, кролик вареный и в последние 3 дня картоха...а теперь и каши не едим..только картоха+кроль+сися+компот...после диеты деть отказался есть вообще((( вот и подумаем, 4то важнее
    Лидок, я обеими руками за разнообразие - для здорового ребенка. Но не в качестве экспериментов "а на что его еще может посыпать? а? интересно?".
    нам нужно поджелудочную поднимать. Я реально не могу даже кашу еще одну ввести - его сыпет. Меньше конечно с каждым разом, но сыпет.... хотя мы их ели раньше - на кукурузу и на гречку. Так что чередую две.
    а месяц мы сидели вообще только на рисе и пюре картофельном. и иногда туда кролик. ну и сися. все! без соли-сахара, без ничего. Он не от однообразия у тебя не ест, ищи причину..... Мой в 25-26-27 раз на рис голодный кидался, и сейчас видит любую еду - сразу ам-ам-ам. А нужно сдерживать и контроллировать порции.

8. Вверх #308
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Блин, дело к ночи и ребенок опять мучается. Днем еще как-то получалось ее отлечь от этой чесотки, а сейчас катается по кровати, ноет ... Уже час пытаемся заснуть
    Натуль! А как долго это будет продолжаться? из опыта с Сашкой...

9. Вверх #309
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    мне педя говорит... "хорошо было бы от груди отлучить. Так проще контролировать аллергены... Но в случае, когда ребенок не ест ничего - сися для нее как спасение...." замкнутый круг...
    (
    отлучение для меня 100% не вариант. Во-первых я способна контроллировать что ем. Во вторых - на исключительно груди ему значительно лучше становится, я проверяла - сидели на "грудной" диете три дня в 10,5... я думала повешусь, но ничего, хватило. В-третих - ни один врач мне не заикнулся отлучать, а их было 4.
    ты сдавала на иммуноглобулин? на герпес? на паразитов? узи?
    я ошибаюсь, или мне казалось ты писала что у вас тоже поджелудочную гагахнули врачи лекарствами?

10. Вверх #310
    Лидок, я обеими руками за разнообразие - для здорового ребенка. Но не в качестве экспериментов "а на что его еще может посыпать? а? интересно?".
    нам нужно поджелудочную поднимать. Я реально не могу даже кашу еще одну ввести - его сыпет. Меньше конечно с каждым разом, но сыпет.... хотя мы их ели раньше - на кукурузу и на гречку. Так что чередую две.
    а месяц мы сидели вообще только на рисе и пюре картофельном. и иногда туда кролик. ну и сися. все! без соли-сахара, без ничего. Он не от однообразия у тебя не ест, ищи причину..... Мой в 25-26-27 раз на рис голодный кидался, и сейчас видит любую еду - сразу ам-ам-ам. А нужно сдерживать и контроллировать порции.
    ну у меня есть только 2 варианта - или заморить его голодом, или отлу4ить от груди и заморить голодом, 4тобы он опять ел пустой рис и кукурузу

11. Вверх #311
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    а мне завтра в 5 вставать - старшего будить, они с классом в Вилково едут, в 5-45 возле школы нужно быть. Кстати маршрутки кажется с 5 утра уже ходят ? кто в курсе?
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

12. Вверх #312
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    а мне завтра в 5 вставать - старшего будить, они с классом в Вилково едут, в 5-45 возле школы нужно быть. Кстати маршрутки кажется с 5 утра уже ходят ? кто в курсе?
    с 6

13. Вверх #313
    садюги елки-палки)))))

14. Вверх #314
    Позитивчик
    отлучение для меня 100% не вариант. Во-первых я способна контроллировать что ем. Во вторых - на исключительно груди ему значительно лучше становится, я проверяла - сидели на "грудной" диете три дня в 10,5... я думала повешусь, но ничего, хватило. В-третих - ни один врач мне не заикнулся отлучать, а их было 4.
    ты сдавала на иммуноглобулин? на герпес? на паразитов? узи?
    я ошибаюсь, или мне казалось ты писала что у вас тоже поджелудочную гагахнули врачи лекарствами?
    да, началось вссе с витамина Д... потом была больница с ротавирусом и ацетоном... там и оставили поджелудку...

а шо с твоим конем? Ты на маршрутки пересела???

15. Вверх #315
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    с 6
    блин,это что мне придется его везти в такую рань ))) не хочууууууууууу

16. Вверх #316
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    а шо с твоим конем? Ты на маршрутки пересела???
    конь в порядке, это я не хочу переться в такую рань

17. Вверх #317
    а мне родственники мужа так испаганили настроение......капец просто(((((((
    сто тысяч раз они позвонили спросили...а где делаете..а во сколько..а потом можно мы у вас останемся..а почему Дима едит к маме с ночевкой...а мы хотим поиграться....а почему такой торт...а что вам подарить? а почему деньги........ну какой то кошмар...еще все с таким тоном..фырканьем....чем то недовольны
    уже видеть их не хочу на ДР у ребенка...

18. Вверх #318
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    яб судовольствием рванула бы в Вилково....в 3-й раз. поела бы ухички попила винца...эээх! И купалась тоже там! Здорово!
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

19. Вверх #319
    Частый гость Аватар для Super-Mom
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    а я сегодня встречаю знакомую...в платке..штаны..платье.... короче ислам они всей семьей приняли...в какую то секту вступили....
    ребенка так нарядила....разговаривает по другому...ужас просто
    жуууть! этих сект так много развелось!
    у моей кумы напротив дома зал свидеителей еговых, они конечно мега неадекватны!

20. Вверх #320
    Цитата Сообщение от Super-Mom Посмотреть сообщение
    жуууть! этих сект так много развелось!
    у моей кумы напротив дома зал свидеителей еговых, они конечно мега неадекватны!
    на Славянской?)

Закрытая тема
Страница 16 из 510 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права