Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 785 из 3078 ПерваяПервая ... 285 685 735 775 783 784 785 786 787 795 835 885 1285 1785 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,681 по 15,700 из 61552
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 12:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #15681
    Частый гость Аватар для marselize
    Спасибо всем посоветовавшим, но вопрос о хорошем невропатологе еще актуален!!!!!

3. Вверх #15682
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от innalit Посмотреть сообщение
    Да, мне тоже советовали перестать мерять, у меня правда 37,2-37,4. А как у вас с нервной системой? Не было ли каких- то переживаний? Ну сейчас понятно, что вы постоянно за это думаете и конечно нервничаете.... Мне врачи искали- искали потом списали на еще один симптом вегетативного расстройства, возможно это и так... Я пробовала проследить динамику- утром- 36,7, днем-37,3, а к вечеру опять 36,9 например, сейчас не меряю пока.И что интересно я пробовала сбить парацетомолом- ничего абсолютно.
    Да а что они ещё могут посоветовать когда не могут определить диагноз?Как будто я вот только сижу и меряю...или мне доставляет большое удовольствие бегать по врачам,сдавать анализы и тратить не маленькие деньги.Да нет,переживаний не было,да я и не нервничаю по этому поводу особо.Как мне сказал один уролог:"Врачи не знают,потому что таких пациентов(как я) очень мало,поэтому и не знают что делать.У Вас какая-то редкая болезнь".А у меня утром может быть 37.4,при чём через минут 10 после сна,потом 37.2,потом 37.7,или наоборот...нет такого-утром низкая,вечером высокая.Всё не как у людей...
    "время не лечит, время учит"

4. Вверх #15683
    Частый гость Аватар для little princess
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Да а что они ещё могут посоветовать когда не могут определить диагноз?Как будто я вот только сижу и меряю...или мне доставляет большое удовольствие бегать по врачам,сдавать анализы и тратить не маленькие деньги.Да нет,переживаний не было,да я и не нервничаю по этому поводу особо.Как мне сказал один уролог:"Врачи не знают,потому что таких пациентов(как я) очень мало,поэтому и не знают что делать.У Вас какая-то редкая болезнь".А у меня утром может быть 37.4,при чём через минут 10 после сна,потом 37.2,потом 37.7,или наоборот...нет такого-утром низкая,вечером высокая.Всё не как у людей...
    а щитовидку проверяли?
    Всегда выбирайте самый тяжёлый путь-на нём вы не встретите конкурентов!

5. Вверх #15684
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от little princess Посмотреть сообщение
    а щитовидку проверяли?
    Да,небольшой узелок-до 3-х мм,сказали,что ничего страшного,просто делать узи-наблюдать.

6. Вверх #15685
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от marselize Посмотреть сообщение
    Спасибо всем посоветовавшим, но вопрос о хорошем невропатологе еще актуален!!!!!
    Дриль Андрей Николаевич обл .больница,отделение неврологии

7. Вверх #15686
    Посетитель Аватар для innalit
    Да,небольшой узелок-до 3-х мм,сказали,что ничего страшного,просто делать узи-наблюдать.
    Сдайте лучше еще анализы на гормоны щитовидки помимо узи, а половые гормоны не сдавали? А вообще попробуйте еще к этому Штанько попасть, его все- таки очень тут все хвалят, может что посоветует! Будьте здоровы!
    В женщине должен быть мужчина, а не какая- то там загадка

8. Вверх #15687
    Не покидает форум
    это действительно от нервов может быть, вот увидите, когда какой-то нервный всплеск или из-за скандала мелкого или ещё чего, становится хуже и поднимается температура
    навскидку прочитайте про синдром раздраженного кишечника, который со стресса и начинается или же с какой-то инфекции

9. Вверх #15688
    Не покидает форум
    Сдайте лучше еще анализы на гормоны щитовидки помимо узи, а половые гормоны не сдавали? А вообще попробуйте еще к этому Штанько попасть, его все- таки очень тут все хвалят, может что посоветует! Будьте здоровы!
    Спасибо!Да,пойду,но к Гедражко сначала,к Штанько нет времени ждать особо.А там посмотрю...

10. Вверх #15689
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    это действительно от нервов может быть, вот увидите, когда какой-то нервный всплеск или из-за скандала мелкого или ещё чего, становится хуже и поднимается температура
    навскидку прочитайте про синдром раздраженного кишечника, который со стресса и начинается или же с какой-то инфекции
    Да это я знаю...но стрессов то и не было...меня уже дома вообще оберегать начали.Приятно.

11. Вверх #15690
    Посетитель Аватар для innalit
    Спасибо!Да,пойду,но к Гедражко сначала,к Штанько нет времени ждать особо.А там посмотрю...
    Ну отпишитесь потом как вы... Интересно уже... Мне доктором надо было наверное быть)
    В женщине должен быть мужчина, а не какая- то там загадка

12. Вверх #15691
    Не покидает форум
    Ну отпишитесь потом как вы... Интересно уже... Мне доктором надо было наверное быть)
    Да,напишу обязательно.

13. Вверх #15692
    Частый гость Аватар для Крист-алл
    Цитата Сообщение от Сергей Великий Посмотреть сообщение
    Бабушка всю жизнь привыкла есть солёное и жирное, а вы лишаете её последней кулинарной радости!
    Наша после 3го инфаркта отвыкла) бабуле 82года. Жить все хотят.
    Последний раз редактировалось Крист-алл; 27.05.2012 в 15:15.
    "А если каждый конопат, то где на всех найти лопат?" (с)

14. Вверх #15693
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Добрый день. Подскажите пожалуйста невропатолога(невролога), который может оценить проблемы с позвоночником и дать заключение на естественные роды или кесарево. Из роддома требуют такую справочку в связи с грыжами Шморля в крестцово-поясничном отделе
    15.10.2012 - сынуля Датушка

15. Вверх #15694
    Новичок
    Здравствуйте, может кто-то знает хорошего стоматолога и хирурга в стомат поликлинике №6 на Вильямса или в другом месте на Таирова, но чтобы не очень дорого было, у мамы мост выпал, нужно ставить и два зубика вырвать. Спасибо.

16. Вверх #15695
    Частый гость Аватар для Ollik
    Подскажите толкового терапевта,чего-то склоняюсь к Военному госпиталю...чтоб подсказал что делать в данной ситуации,в каком двигаться направлении...ситуация-замкнутый круг...тем-ра держится пол года,37.4,37.6,раньше до 37.8 доходила,теперь нет.При такой тем-ре становится плохо-ничего не болит,общее состояние очень плохое...сдала кучу разных анализов и по крови,моче,узи различные и КТ-всё нормально.Участковый терапевт-ни бум бум...может уже в онкологию отправится?Спасибо.
    Крыжановский Юрий Николаевич -тепапевт высшей квалификации ,принимает по суботам в инто-сане в ост дни на поселке обл больница
    Делаю мир красивее ))...

17. Вверх #15696
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    посоветуйте, плиз, врача "по спинам" понимающим что делать со спиной, если уже рука болит, от плеча и ниже.
    Только не за 300 гривен \сеанс, а с адекватными ценами.
    В железно-дорожниках Михаил Иванович Физио-терапевт ,тел в личку
    Делаю мир красивее ))...

18. Вверх #15697
    Посетитель
    Ув. специалисты! В реале какой период выздоровления от начала заболевания при нейроинфекции( не менингит) .Все началось с ОРВИ и потом -темп 38-39, на второй день сильная головная боль.На менингококки-отр. в спж-только герпес 6 типа. Анализы все в норме. Гайморовые еще не знаю, но думаю тоже в норме. КТ.-Все нормально. Повышено в.ч. давление.
    сегодня третий день делают антибиотики по 4 гр. в сутки. Присутствует тошнота и головная боль , но уже в меньшей степени. Вопрос: сколько дней идет выздоровление и восстановится ли в.ч. давление и если нет, то что надо делать дальше?

19. Вверх #15698
    Посетитель Аватар для OlkaS
    Подскажите, может кто знает фамилию и желательно контакты зав.отделения гинекологии в военном госпитале

20. Вверх #15699
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от pimik Посмотреть сообщение
    ....
    сегодня третий день делают антибиотики по 4 гр. в сутки. .... .....восстановится ли в.ч. давление и если нет, то что надо делать дальше?
    Вы что сами себе диагноз и назначения делаете?

21. Вверх #15700
    Цитата Сообщение от pimik Посмотреть сообщение
    Ув. специалисты! В реале какой период выздоровления от начала заболевания при нейроинфекции( не менингит) .Все началось с ОРВИ и потом -темп 38-39, на второй день сильная головная боль.На менингококки-отр. в спж-только герпес 6 типа. Анализы все в норме. Гайморовые еще не знаю, но думаю тоже в норме. КТ.-Все нормально. Повышено в.ч. давление.
    сегодня третий день делают антибиотики по 4 гр. в сутки. Присутствует тошнота и головная боль , но уже в меньшей степени. Вопрос: сколько дней идет выздоровление и восстановится ли в.ч. давление и если нет, то что надо делать дальше?
    Похоже на арахноидит и он требует правильного лечения с капельницами и постельным режимом и хороший неврапотолог
    Делаю мир красивее ))...

Ответить в теме
Страница 785 из 3078 ПерваяПервая ... 285 685 735 775 783 784 785 786 787 795 835 885 1285 1785 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права