|
девочки, я просто восхищаюсь теми, кто решился на второго (третий так это вообще выше всех моих мыслей))))...я тут со своим одним не знаю как справиться - извиняюсь за подробности, мы в туалет вместе ходим...про нормальное принятие ванны я вообще уже забыла...убирать не дает, мыть не дает, и готовить тоже не дает...все это делаю пока он спит. засыпает с грудью в руке..а ему уже вот-вот три. все время я должна быть рядом с ним и нигде больше...даже если он мультик решил посмотреть - я должна сидеть рядом...))
а еще у нас такая ситуация. тут недавно разговаривали на счет драк детей и т.д. так вот. где-то недельки 3 назад, на площадке моего детенка стукнула девочка на горке. это было так быстро и внезапно, что я даже не успела ничего сказать. мама с девочкой поговорила, наругала. но вот Назар это запомнил. и теперь когда идем на площадку, он мне говорит что не хочет туда, потому что там дети...я с ним разговаривала и разговариваю по этому поводу...вроде уже не так боится.но когда детей много, он не отпускает меня и на горку не идет(((
У меня тоже самое((((( Еще с прошлого года тянется. Подряд несколько случаев было: то мальчик малую за грудки схватил ( мама его сказала, что это он так радовался, что есть с кем играть), потом дети постарше толкнули на горке... Так теперь, если кто на горке есть или только приближается, у нее паника(((( Даже маленьких деток, и то боится(((
Ян,у меня Егор такой же,сам ничего не делает,а так хочется,чтоб он играл сам,я не говорю про рисование,лепку,стишки и т.д.,мне это в радость,но элементарные игры с машинками напр.я должна быть рядом и все,еще и придумывать ход игры.Видимо сама и приучила к такому.Вот уже 2-ю неделю как отдала в сад,надеюсь,что будет все хорошо,правда на целый день оставался всего 3 дня,но мне хватило,сходила с ума,очень за ним скучала)Может и вы попробуете,все-таки деткам там интересно,общаются между собой,учатся элементарной дисциплине.Егор прям паинька в саду,правда хватает не надолго))
Мама Е&Е
Этакий фетишизм в легкой формеСообщение от Black_Widow
)))))
Я как металлург по образованию особенно люблю тему шлаков в организме ))))))))))Сообщение от KLUX
Я бы встретиласьСообщение от Val@
, а то большинство знаю только заочно )). Только скорее за встречу без детей, чем с ними ))).
Да, сегодня видели болтунишку с невестойСообщение от Guseni4ka
Ай-ай-ай. Сколько времени морозиться )))). Поздравляю тебя, легкой беременностиСообщение от шотакойе
.
приветик, девочки!!! примите досрочно немного в болтунишки? нам только 7 июня исполнится 2, пару неделек вас почитываю, много знакомых вижу по прежней темке.
для тех, кто нас не знает: мама Маша и дочурка Василисочка.
пы.сы. мы не тролли![]()
моя кисюня-Василисюня 07.06.10
моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16
Как Василиса? Видели вас пару раз, но постоянно куда-то спешили или на машине ехалиСообщение от Машечка-Ромашечка
.
моя кисюня-Василисюня 07.06.10
моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16
chudia, это вы видели болтунишку и малышку! а невеста дома осталась))
зы. чет процитировать твое сообщение не могу оно суперзакодированное))
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
Тим в садике, я работаюСообщение от Машечка-Ромашечка
)).
В саду Тиму нравится, но частный сад не освобождает от дурных мамаш, которые водят больных детей. Поэтому пока у нас режим: 2 недели в саду, неделю болеет дома. Говорила об этом с хозяйкой - она разводит руками, говорит: они ж со справкой приводят, не могу не принять.
Сегодня и в Юности прикололась, что из 10 детей на площадке 8 с соплями по-колено.
Ииии, не знала, что их троеСообщение от Guseni4ka
))). И ты еще работать успеваешь??? Ну ты герой!
Да, это почему-то у многих так. Можно цитировать, отвечать, а когда отправить - все будет ок
.
Во, процетировала!![]()
А на самом деле- все понятно. Только в начале какую-то биллиберду выдает)))))))))
Девочки, деткам которых больше 4х лет! А чего мы не переходим в другую темку? Я там читала, как-то скучно и мало общаются. Сидим здесь.
А вообще плохо что нас тогда объединили. Мы все были одного возраста и были общие темы. Так бы и росли вместе, а там , глядишь, и переженились))))))))))
Чет меня прет прям сегодня.
Извините за мой французский. У меня клава запятые через раз ставит. Иногда лень возвращаться.
Последний раз редактировалось СтасюлЯ; 27.05.2012 в 17:37.
Социальные закладки