Тема: Астма

Ответить в теме
Страница 26 из 36 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 703
  1. Вверх #501
    Постоялец форума Аватар для avemutter
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Эта хрень,как правило,не лечится. Стараются достигнуть максимальной длительности ремиссий. Хотя есть везучие люди,которым удаётся как-то избавиться - кто при помощи гомеопатии,кто методом дыхания и т.п.
    А вообще приступы снимаются гормонами,это правда.
    я болею 9 лет, гормонами не пользуюсь 3 года, ингалирую препараты через небулайзер, отлично помогает при приступе тафен

2. Вверх #502
    Постоялец форума Аватар для Julietka
    У меня иногда получается при приступе откашлять мокроту, правда долго откашливаюсь и проходит. А вообще еще проблема с носом... причем наши врачи. я с них умиляюсь)) поставили диагноз вазомоторный ринит, который лечится оперативно или не лечится. При нем вроде как нет слизи, просто отекает нос, но я чувствую. что есть слизь в носу, и возможно она затекает в бронхи.

3. Вверх #503
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Цитата Сообщение от avemutter Посмотреть сообщение
    я болею 9 лет, гормонами не пользуюсь 3 года, ингалирую препараты через небулайзер, отлично помогает при приступе тафен
    А тафен разве не гормон?

4. Вверх #504
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Julietka Посмотреть сообщение
    У меня иногда получается при приступе откашлять мокроту, правда долго откашливаюсь и проходит. А вообще еще проблема с носом... причем наши врачи. я с них умиляюсь)) поставили диагноз вазомоторный ринит, который лечится оперативно или не лечится. При нем вроде как нет слизи, просто отекает нос, но я чувствую. что есть слизь в носу, и возможно она затекает в бронхи.
    Вообще,насколько я знаю,у астматиков ринит не редкость,просто чаще он аллергический.
    Мама и Минздрав предупреждали...

5. Вверх #505
    Постоялец форума Аватар для HelenZa
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Вообще,насколько я знаю,у астматиков ринит не редкость,просто чаще он аллергический.
    Да, к сожалению вы правы....У меня сначала ренит, через год астма...

6. Вверх #506
    Посетитель Аватар для Jil
    Цитата Сообщение от avemutter Посмотреть сообщение
    тафен - гормональный препарат (будесонид).. и вообще при приступе он не помогает (как минимум не должен помогать). для этого есть другие препараты - бронхолитики. вы уверены что именно он вам снимает приступ?

7. Вверх #507
    Цитата Сообщение от Jil Посмотреть сообщение
    тафен - гормональный препарат (будесонид).. и вообще при приступе он не помогает (как минимум не должен помогать). для этого есть другие препараты - бронхолитики. вы уверены что именно он вам снимает приступ?
    Будесонид не для купирования приступа,а для длительного применения,контроля над астмой.

8. Вверх #508
    Постоялец форума Аватар для Julietka
    Лор вчера назначила лечение, сегодня мне гораздо лучше, приступов вообще не было. И нос дышит) Но пульмонолог сказала, что анализ мокроты показал, что это астма, хотя кровь в норме и спирограмма тоже. Такое может быть?

9. Вверх #509
    Постоялец форума Аватар для HelenZa
    Цитата Сообщение от Julietka Посмотреть сообщение
    Лор вчера назначила лечение, сегодня мне гораздо лучше, приступов вообще не было. И нос дышит) Но пульмонолог сказала, что анализ мокроты показал, что это астма, хотя кровь в норме и спирограмма тоже. Такое может быть?
    Да, у меня тоже спирограмма была в норма , но мне сазали что это астма и назначили серетид . А кровь вообще не проверяли, по видимому ключевым моментом было то, что прйдя к пульмонологу с кашлем я сразу сообщила о алергическом круглогодичном рените...

10. Вверх #510
    Посетитель Аватар для Nutell@
    Цитата Сообщение от HelenZa Посмотреть сообщение
    Да, у меня тоже спирограмма была в норма , но мне сазали что это астма и назначили серетид . А кровь вообще не проверяли, по видимому ключевым моментом было то, что прйдя к пульмонологу с кашлем я сразу сообщила о алергическом круглогодичном рените...
    Странно, что кровь не проверяли. Мне, вот, только после анализа крови на определенные иммуноглобулины, сказали, что у меня "типичная картина" как для астматика. Кстати, на Миримановой уже не "сижу", но и приступов, слава Богу, нету)))))))

11. Вверх #511
    Постоялец форума Аватар для Irinairina
    Посоветуйте пожалуйста детского врача к кому обратиться! Подозрение на астму. Мальчик 4 года. Из симптомов - частые ОРВИ, кашель при беге. (это ж именно те симптомы, когда астму подозревают? )

12. Вверх #512
    Цитата Сообщение от Irinairina Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста детского врача к кому обратиться! Подозрение на астму. Мальчик 4 года. Из симптомов - частые ОРВИ, кашель при беге. (это ж именно те симптомы, когда астму подозревают? )
    Можно обратиться за косультацией во 2-ю городскую детскую больницу возле монастыря. Там хорошие врачи.

13. Вверх #513
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    Добрый день!Не подскажете где можно в Одессе купить пикфлоуметр?Спасибо!

14. Вверх #514
    Цитата Сообщение от aluha80 Посмотреть сообщение
    В Одессе не знаю,есть ли они,но пару лет назад ещё не было,доктор мне говорила,что можно заказать откуда-то,даже номер. тел. давала,только у меня так руки и не дошли купить.

15. Вверх #515
    Частый гость Аватар для Улитушка
    Поищите в интернет-магазинах, приходилось натыкаться.

16. Вверх #516
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    Цитата Сообщение от Улитушка Посмотреть сообщение
    Поищите в интернет-магазинах, приходилось натыкаться.
    в инет-магазинах тоже встречались,но хотелось бы купить в Одессе,так сказать на месте))))))))

17. Вверх #517
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    в инет-магазинах тоже встречались,но хотелось бы купить в Одессе,так сказать на месте))))))))
    Недавно тоже интересовался этим вопросом - нигде не нашел, но во 2-й детской больнице в аптеке дядечка сказал, что может привезти под заказ.
    Наверное, есть смысл в аптечную справку звякнуть.

18. Вверх #518
    Новичок Аватар для Promesse
    Здравствуйте. Обзванивала аптеки, изучала цены на Симбикорт(80/4,5). В среднем получилась цена - 150 грн. А в "Аптеке низких цен" он стоит 112,60 грн. Как вы думаете может это быть подделкой?

19. Вверх #519
    Частый гость Аватар для Чужестранка
    решила и я написать...месяц назад поставили диагноз бронхиальная астма...блин,думала,что все ,крнец света..неделю делала ингаляцию и все ушло...забросила...а тут вчера резко плохо...я спохватилась и в 8 больницу,сначала хотела к Ротарь попасть,а потом решила к другой женщине...осмотрев меня и рентген,сказала что надо ложиться и капаться...я работаю,маленький ребенок..сказали завтра...пока ехала на работу,позвонила знакмоя девочка,работает в обл.больнице...и сказала подойти к зав.пульмонологии,оказался Александр Павлович,блин боюсь ошибиться в фамилии,Смоляной...врач от Бога...я к нему зашла...все таки психология имеет значение...все утро мне мешали хрипы в ллегких,а когда сказали что нужно срочно ложиться вообще стала задыхаться...А.П.еще не осмотрев меня сказал,что все будет хорошо,у меня аж хрипы пропали...он сказал что теперь надо пользоваться ингалятором постоянно...хотя 1 раз в сутки,и все будет хорошо...астма у меня вялотекущая..принимаю симбикорт..Врач просто от Бога..
    Я не грубиянка,но могу сказать лишнего...

20. Вверх #520
    Посетитель Аватар для ННПЦТО
    Здравствуйте!
    У меня с детства легкие - слабое место были. Раза 3 или 4 я попадала в больницу с пневмонией, а последний раз это было пару лет назад летом! Так вот, в детстве мне поставили диагноз астматический бронхит с возможностью перехода в астму. Помню, что в то время (а это был советский союз, давненько уже) мама меня возила в соляную комнату в Лермонтовский санаторий. Это была небольшая комната, полностью покрыта соляными отложениями или как они ее там оборудовали не знаю, но она полностью вся была покрыта солью, (вся белая): и стены, и потолок...Там был такой специфический воздух. Нас по несколько детей запускали и мы сидели и дышали соляным воздухом. Не помню сколько времени эта процедура длилась, более 20 сеансов я тогда прошла.....Может есть что-то похожее в настоящее время, не знаю.

И второй способ: я в тот же период научилась дышать по методу Бутейко. Я помню, как завела тетрадь и все делала четко, как нужно было. Отмечала время, длительность пауз..ну в обще все четко по инструкции.
    На ютубе есть несколько видео об этом методе, поищите, может есть и рекомендации, как правильно его делать.
    Есть и в контакте видео

Всем крепкого здоровья!

Ответить в теме
Страница 26 из 36 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права