Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 828 из 3071 ПерваяПервая ... 328 728 778 818 826 827 828 829 830 838 878 928 1328 1828 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,541 по 16,560 из 61405
  1. Вверх #16541
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Ты не согласна с тем, что Петя 1 - идиот и бот, или то, что он офтопит на в каждой теме и врёт напропалую. Он подменяет понятия и вызывает нелюбовь к людям с ограниченными возможностями, рассказывает о своём "личном покращенни". Кому это интересно. Я ему сказал, на его глупости, ответ по пунктам, он слился. Провокатор он. Не люблю продажных шавок, даже на форуме. Власть ненавидит народ, а оно ей дифирамбы поет.
    Мне все равно, что делает Петя. Просто смешно выглядят люди, которые постоянно говорят "Петя , я с тобой не говорю"))))
    Власть может любить или ненавидеть народ - нам этого не дано знать. Вопрос в том, что мы сами ее выбирали. Что тут скажешь?

По-поводу вопроса "откуда инфа" - товарищи, я выкладывала опрос. Если некогда было тогда читать - в помощь вам просторы интернета
    Never give up, it's such a wonderful life :)

2. Вверх #16542
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    В статье сказано что "Хорошковский заявил" основываясь на выводах какой-то конторы, эта фишка даже с аудитом деятельности ЮВТ не сработала, а ты надрываешься
    А я что, статью выкладывал?
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

3. Вверх #16543
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    т.е ты утверждаешь, что - цитата:"поддерживают решение президента и его комманды относительно того, что Юлю посадили", а не в законном порядке определили её виновность или не виновность. Т.е. ты утверждаешь, что к закону её посадка не имеет никакого отношения. Абалдеть.
    сириус, разбирайтесь в чувствах к Петру)))) Определитесь уже, говорите вы с ним или нет)))) Можете и со мной не говорить)))) Мне было лень нормально расписывать. Я вам ничего не должна. То что Юля сидит по закону - знают все. То, что кто-то ищет в этом политическую подоплеку - бредотексты. Нечего сказать - уж лучше промолчите. Выша бы сейчас Юля - и шо? Озлобленная на всех и вся.... Классно бы зажилось нам, интересно?
    Never give up, it's such a wonderful life :)

4. Вверх #16544
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    А я что, статью выкладывал?
    Неужели это моё сообщение:
    Американская компания Halliburton оценила плавучую буровую установку "Петр Годованец" в 392,8 миллиона долларов.

Об этом пишет "КоммерсантЪ-Украина", ссылаясь на письмо Halliburton, адресованное НАК "Нафтогаз Украины".

По информации компании, плавучая буровая установка "Петр Питомец" оценивается в 392,8 млн долл., причем эта сумма не включает страхование, инжиниринг и подготовку порта Гиресун (Турция).
    http://rus.newsru.ua/finance/18may20...ha_vishka.html
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

5. Вверх #16545
    Посетитель Аватар для PROXOP
    Определите диагноз: "Я не согласен что повышают пенсии и тарифную сетку народу. Я против чо выдают витину штуку. Я категорически против того что меняют уголовное законодательство". Как результат? Не думаю что посчитают нормальным такого человека. Так что добиваются противники власти? Вернуть нам проблемы голодомора и истории Украины? А кушать когда?

6. Вверх #16546
    Неужели это моё сообщение:
    Вот спасибо что напомнили. После такого сообщения было бы понятно, если бы выложили мнение других экспертов. А вы уцепились в Хорошковского. Почему: да ответить нечего.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

7. Вверх #16547
    Вот спасибо что напомнили. После такого сообщения было бы понятно, если бы выложили мнение других экспертов. А вы уцепились в Хорошковского. Почему: да ответить нечего.
    А есть смысл, ты же такой же как и наш харант, даже написанное прочесть не можешь

8. Вверх #16548
    Посетитель Аватар для Zamur
    Дагноз один- шизо. Приятно ругать власть зная что ей нет до автора ни какого дела. Потенциал противников видет в реальных выступлениях. Вот только не видно той массы недовольных. Народу надоели революции. Результат их получается противоположным от ожидаемого.

9. Вверх #16549
    А есть смысл, ты же такой же как и наш харант, даже написанное прочесть не можешь
    *Если не можешь противостоять идее, дискредитируй, уничтожь ее носителя*.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

10. Вверх #16550
    *Если не можешь противостоять идее, дискредитируй, уничтожь ее носителя*.
    Да я не собираюсь противостоять, мне просто интересно "хде покращення", а остальное у меня есть уже

11. Вверх #16551
    Да я не собираюсь противостоять, мне просто интересно "хде покращення", а остальное у меня есть уже
    Вы знаете, я не окулист и заставить видеть того, кто не хочет не в состоянии.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

12. Вверх #16552
    Вот один из примеров покращення
    Індекс цін виробників промислової продукції у квітні 2012р. становив 103,7%, з початку року - 104,8%
    http://www.ukrstat.gov.ua/
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

13. Вверх #16553
    Вы знаете, я не окулист и заставить видеть того, кто не хочет не в состоянии.
    Я кроме повышения цен на все товары, увеличения налогов и дерибана страны донецкой мафией к сожалению ни чего не вижу. В Днепре небось бенз по 5 и мясо по 20 и самое главное что ни одной донецкой рожи у власти.

Статистика геолога Азарова? Не чувак, так мы никогда правду не увидим.

14. Вверх #16554
    Я кроме повышения цен на все товары, увеличения налогов и дерибана страны донецкой мафией к сожалению ни чего не вижу. В Днепре небось бенз по 5 и мясо по 20 и самое главное что ни одной донецкой рожи у власти.

Статистика геолога Азарова? Не чувак, так мы никогда правду не увидим.
    Вот и весь разговор: вам цифры и факты, а вы домыслы и оскорбления.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

15. Вверх #16555
    Вот и весь разговор: вам цифры и факты, а вы домыслы и оскорбления.
    Где оскорбления, где реальные цифры, еще раз повторяю: статистика геолога никому не интересна, он в экономике разбирается как я в геологии.

16. Вверх #16556
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zamur Посмотреть сообщение
    Вот только не видно той массы недовольных. Народу надоели революции. Результат их получается противоположным от ожидаемого.
    За последние 25 лет народ ни одной революции не сделал.
    Народ в массе всё устраивает.

17. Вверх #16557
    Не покидает форум Аватар для Andyboy

умножь на 4 и ты получишь 20% инфляции на 01.01.2013
    Покращення-2. Перезагрузка.

18. Вверх #16558
    Старый конь
    Украинский русскоязычный блогер остро высказался по языковому вопросу
    Дата: 27.05.2012, 17:15
    383 3

Я – русскоязычный в быту, к тому же полукровка, с восточной Украины. Что не мешает мне поддерживать дружеские отношения с самыми махровыми бандеровцами, - теми самыми, которые «ненавидят всё русское», и готовы запрещать, ущемлять и лишать исконных прав. Почему они спокойно жмут мне руку и не порываются покрошить на борщ?

Потому что языковой вопрос в Украине – политическая позиция.

Я не отрицаю права страны на собственных героев, отвечаю тем же языком, на котором ко мне обращаются – такой малости за глаза хватает, чтобы снять все конфликты. Более того, у меня есть друзья, которые украинским не вполне владеют, и чтобы не выглядеть смешными, говорят на русском в самых «укрофашистских» компаниях - и ничего, представьте себе, никаких претензий. Достаточно просто не залупаться.

По сути, на водоразделе «в» или «на» стоит отношение к независимой Украине как факту. Если человек мямлит что-то типа «по правилам русского языка правильно писать на…», это означает, что у человека всего-навсего кишка тонка заявить прямо: Да, я против независимой Украины, «ненавижу и стремлюсь уничтожить» ©.

Недавно кофейня Старбакс решила завести свою страничку в Фейсбуке. Их маркетологи посчитали, что большинство украинских блоггеров ведут свои дневники на русском языке. Поэтому, рассудили они, аккаунт тоже должен быть русскоязычным. А чтобы вдруг не обидеть украиноязычных потенциальных покупателей, в стартовом посте написали что-то толерантное, вроде «мы уважаем этот язык, но, сами, мол, понимаете, рынок есть рынок…» Вай-вай, какую лопату говна пришлось сожрать Старбаксу от украинских блоггеров, прежде, чем они удалили запомоенный аккаунт.

Небольшая часть украиноязычных пользователей прогнула Старбакс потому что, как писал Троцкий, в революции не работает закон количества, тут всегда надо учитывать коэффициент действия. Язык в Украине – не маркетинговая шутка; здесь или «на», или «в». Это не та субстанция, которую можно мерить голой статистикой.

Депутат Вадим Колесниченко создал организацию «Русскоязычная Украина», и от имени «всех русскоязычных соотечественников» шурует кремлевскую политику. Пользуясь случаем, официально заявляю: Вадим Васильевич, гонд*н вы пупырчатый, я вам никакого права действовать от моего имени не давал. Как русскоязычный соотечественник говорю.

Как журналист я предпочитаю русский, в эпоху цифры он стал, по сути, глобальным инструментом. И у меня, представьте себе, никогда не было с этим проблем в Украине, здесь ДОСТАТОЧНО ПРОСТО ЗНАТЬ МОВУ, чтобы вообще не замечать языкового вопроса. Министр образования Дмитрий Табачник любит прикинуться дурачком и заявить благоглупость, например «человек, владеющий двумя языками, более конкурентоспособен, чем владеющий одним». Дмитрий Владимирович!.. А мы и не знали, ей-Богу!

Вы всего лишь ссыте говорить то, что думаете на самом деле, мы понимаем. Понимаем, Дмитрий Владимирович, не сомневайтесь. И все ваши исторические изыскания на тему "галичан и малороссов" понимаем. Украинский язык от русского отличается не сильнее, чем норвежский от шведского или португальский от испанского. Украина полна диалектами не больше, чем Италия, и расколота по языковому признаку не круче Бельгии. Сколько бы вы или другие избранные не долдонили про «южно-русский диалект», мы знаем настоящую цену вашей околонаучной пропаганде. Просто скажите: «В» или «НА»?

И не надо думать, будто эти два предлога – чепуха, ради которой не стоит огород городить. Каждый из них подразумевает собственную модель будущего. В 17-м веке старообрядцы шли на смерть ради права креститься двумя пальцами, а не тремя, и водить крестные ходы посолонь, то есть в сторону движения солнца, а не навстречу. И делали они это не потому, что были наглухо запаянными фанатиками (вернее, не только поэтому), а потому что реформы патриарха Никона означали крушение старого мира, сближение лапотной Руси с Византийской традицией и начало тогдашней «евроинтеграции». Напоминает?

Кстати, искренне считаю, что русскоязычный бандеровец – самый здоровый тип украинского патриота. Среди этих ребят практически не встречаются убогие усатые персонажи в вышиванках, что растеряли последнюю адекватность в руховские 90-е. Квадратноголовые максималисты тоже редкость. Русскоязычный бандеровец не унаследовал свою позицию, а пришел к ней собственными умозаключениями, вопреки среде. И когда русскоязычный голосует за единый государственный, он знает, что это не просто НАДО, а почему надо.

Карл Маркс писал: «Ни один общественный строй не сходит со сцены, не исчерпав все заложенные в нем возможности». То есть даже по Марксу восстанавливать СССР – всё равно что гальванизировать труп. Про Российскую Империю и говорить нечего, достаточно глянуть на лица персонажей из крестного хода по случаю недавнего «русского фарша» 4-го ноября. Им о Царстве Небесном бы подумать, дуракам посконным.

А независимая Украина? А независимой Украины еще не было. Какая она будет? Она будет такой, какой мы ее сделаем (не Табачник же этим займется, э?). Перспективы новой страны расчищают мутный исторический горизонт до горной чистоты. Вот именно поэтому только «В», и не еб*т.

reznichenko-d

Подпишусь под каждым словом,умница!

19. Вверх #16559
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Меня умиляет эта команда бототроллей, которая в каждом своем посту строчит о покращенни життя, хотя явно основного заработка (если таковой вообще существует) им на пропитание не хватает, приходится подрабатывать на форуме.
    Это так же забавно, как оранжевые боты, которые все по легенде преуспевающие бизнесмены, постоянно стремящиеся ввернуть в разговор доказательства своей успешности - марку своей машины или метраж квартиры. А параллельно жалующиеся на невыносимость бытия при Януковиче.

20. Вверх #16560
    Частый гость
    Цитата Сообщение от alvik Посмотреть сообщение
    Смешной Вы, разумеется криминала в этом нет. Привет от братского представителя "северной" философии.

Вы если что заходите ...
    Я человек не склочный, чаще соглашаюсь вести беседу в терминологии, предложенной оппонетом. Главное, чтоб ясность была. Здесь шла речь о противопоставлении Европы и Азии, Запада и Востока, и я пошел на эти условности, хоть сам их разделяю лишь отчасти. А ваш север тут не к месту, он из другой сказки.

Цитата Сообщение от Arana Посмотреть сообщение
    растолкуйте, что такое восточная идеология?))
    да в мире все циклично... точно такая ситуация как сейчас была в дореволюционной России... я интересовалась этим вопросом и подробно даже выписала цены на продукты, услуги, квартиры в царское время...и какие были зарплаты...и просмотрела и просчитала по каждому пункту... Потом как то будет время в подробностях расскажу вам интересные вещи..) В двух словах: Был огромный перекос в зарплатах ..Например : Горничная получала в месяц 3-5руб,а губернатор 1000руб. в месяц...цены на продукты были примерно такие же как и сецйчас...И будет так всегда... Потому что земля та же, родит так же... Хотя можна заметить, что сейчас продукты должны быть дешевле, потому что производство их механизировано....
    Так вот ... Но в принципе на еду простому работяге хватало... Но причиной недовольства была именно повальная, ненормальная, гигантская коррупция... и несправедливость.... Ведь коммунисты обещали не то, что мы все будем богаты, а то что все будем равны.... Именно этого жаждет русский человек...ну такой уж менталитет... И именно несправедливость и вызвала революционный взрыв...
    Мы к этому идем((((
    Я бы мог вам растолковать, но это уж слишком оффтоп. В контексте нашей беседы достаточно понимать, что "восточная" идеология, это та, которую вы противопоставляете "западной".

Закрытая тема
Страница 828 из 3071 ПерваяПервая ... 328 728 778 818 826 827 828 829 830 838 878 928 1328 1828 ... ПоследняяПоследняя