Сообщение от Saylin кругом извращенцы а то те с нами плохо
...родной брат Алмаза.
кукукукукукукукуку
Поснимаю ваших бабушек и дедушек
Сообщение от TWphoto кукукукукукукукуку
Сообщение от Saylin я просто деликатно промолчууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу ууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я ведь скромно промолчал про домашние беляши....
Что же вы строем не ходите?
Сообщение от полковник1 А я ведь скромно промолчал про домашние беляши.... буээээ
Проснулась
Сообщение от Тополек Проснулась а я решил фильмы пересмотреть сегодня
Сообщение от TWphoto а я решил фильмы пересмотреть сегодня Хорошее занятие, а мне надо камбалу жарить
хей)
Я ничего не подпишу
Сообщение от Тополек Хорошее занятие, а мне надо камбалу жарить плохое занятие)
Я ее таки вчера купила А вечерком то мы с кумовьями покупку обмывали
Сообщение от Тополек Я ее таки вчера купила А вечерком то мы с кумовьями покупку обмывали поздравушечки у меня амазон.
Сообщение от TWphoto поздравушечки у меня амазон. Спасибо, а я уже года 4 с телефона читаю, причем так приспособилась, что сейчас мне кажется, что с него даже удобнее
Сообщение от Тополек Спасибо, а я уже года 4 с телефона читаю, причем так приспособилась, что сейчас мне кажется, что с него даже удобнее я пока не потопил - тоже с телефона читал. теперь приходится книгу тоскать.. хотя покупал ее в подарок
Сообщение от NikoZa хей) Привет, дорогая))) Ну рассказывай, где гуляла, каких еще козлов на необъятных просторах ОФ повстречала?)))
Сообщение от TWphoto я пока не потопил - тоже с телефона читал. теперь приходится книгу тоскать.. хотя покупал ее в подарок Так я тоже мужу купила, просто попробовала, вдруг мне понравится и себе возьму, пока не уверенна сто она мне нужна
Привет из роддома у нас сыночек Захарчик. 3кг, 52 см))))))))))
Сообщение от Ласси Привет из роддома у нас сыночек Захарчик. 3кг, 52 см)))))))))) Наши поздравления!!!
Сообщение от Ласси Привет из роддома у нас сыночек Захарчик. 3кг, 52 см)))))))))) ой умничка,а мы тебя вчера весь день вспоминали=)))
Сообщение от Ласси Привет из роддома у нас сыночек Захарчик. 3кг, 52 см)))))))))) Танюша поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть растет здоровеньким с счастливым!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Правила форума
Социальные закладки