|
Чет, а Чет? Пожалей стариков, иди спать плиизззз...А то это никогда не закончится...
![]()
оооо, нафлудили, без меня, ....
я тут про картонки вот что скажу:
если я подъезжаю в правом с картонкой и никто не светит правым поворотником, я без зазрения совести, как это сделал Транслятор, становлюсь и жду своего зелёного, если кто-то, заблаговременно включает поворотник, как того и требуют ПДД, то в таком случаи стараюсь его пропустить
по ходу "жлобы" не сидят в этой теме
меня как-то знакомый учил "что ты все клацаешь этим переключателем? так его и на 5 лет не хватит"
несмотря на это он научил и паре практичных вещей в вождении
Вчера кто-то выпустил из дурдома двух местных малахольных на белой бэхе, доведенной до состояния убожества (огромные диски, обмотанные покрышкой толщиной с изоленту и стоящие раком, чтобы сделать типа лоурайдер). Сначала заметил их пару раз в центре из-за стартов с пробуксовкой, потом они ухитрились войти в занос на повороте налево с Канатной на Семинарскую (это при том, что им и разогнаться негде было; из заноса вышли без потерь), все бы ничего, но надо было видеть размер глаз мамаш с выводком детей, стоявших на бордюре, на которых неслось боком это чудо.
Glory to Arstotzka!
я кажись их вечером тоже видел на Тенистой, возле ветцентра поворачивали во дворы так, что я думал что если не снесут там напаркованые машины, то людей, которые успели отпрыгнуть, точно
этот мог легко добавить статистику, если бы встречный транспорт не увернулсяНа 25 мая 2012 г. (20:00) всего произошло ДТП с участием "мото" и "вело" транспортных средств
(тип ТС/всего, шт/виновники, шт):
Мотоциклы 31 (10)
Скутера/макси-скутера 3 (1)
Мопеды 29 (12)
Велосипеды 13 (1)
Итого ДТП в 2012 году: 76 шт.
Социальные закладки