| ||
Тема: МТС - Vodafone
Труба сейчас легко меняется http://www.intertelecom.ua/ru/tariffs/clients/actions/telefon-1grn
Если бы действительно была реальная проблема, то она бы давно была бы озвучена, а так один трёп.
Озвучили бы проблему... нам ведь тоже интересно. Ведь тема посвещена оператору МТС.
Болтун и жмот... Такие линии не для заработка, а для того что б дать людям, у кого реально проблема, прорваться сквозь толпы болтунов как ты. У немецкого оператора о2 кстати есть тоже 2 номера: бесплатный и платный 30 центов за звонок. У платного дозвон быстрее.Сообщение от Колонизатор;29405445[B
А, действительно странно....звонки, что у МТС, что у КС в Россию дешевле, чем между собой.
Нужна помощь! купила пакет Турист мтс 2012 (мне нужно для звонков в Россию чтоб дешевле было) потом (я это уже позже поняла) сглупила и перевелась на Супер мтс без PZZ та поповнення на счету сначало было 30 потом я еще 30 и вот когда я позвонила в Россию и поговорила минут 7--8 у меня почти ничего не осталось! скажите что сделать чтоб выгодно была в Россию звонить а то очень нужно!!
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
dimich, если небольшие объемы - то и интертелеком предоплата тоже сгодится. Там что главное - без шаманских бубнов. И недорого.
Социальные закладки