Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 1859 из 5393 ПерваяПервая ... 859 1359 1759 1809 1849 1857 1858 1859 1860 1861 1869 1909 1959 2359 2859 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,161 по 37,180 из 107859
  1. Вверх #37161
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Более того, сионисты и их агенты насильно спаивают русских людей, ссут в их подъездах, и устраивают в их семьях пьяные дебоши
    План Даллеса же, лол.

2. Вверх #37162
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Более того, сионисты и их агенты насильно спаивают русских людей, ссут в их подъездах, и устраивают в их семьях пьяные дебоши
    Ухаха, а проклятые американские шпиёны ежедневно раскидывают мусор по городу, вытаптывают газоны и заменяют водку(великий русский напиток) на стеклоочиститель
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

3. Вверх #37163
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Deck42 Посмотреть сообщение
    Да сладкая она для меня, живу на Фонтане в собственном новом доме, имею доход как 7 - 10 манагеров, но идеалы не предаю - консерватор-с я.
    Как сладко вам стало жить, когда проклятый совок развалился...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

4. Вверх #37164
    User banned
    В этом конкретно я сионистов обвинять не буду....Хотя если вспомнить историю той же Украины, шинки содержали именно евреи.
    зы Я не сильно огорчу вас, если сообщу, что и сейчас в некоторых старых дворах Молдаванки, где проживает значительное число граждан в том числе и с еврейскими фамилиями, в подъездах частенько отнюдь не всегда запах шанели№5 , а из окон несется трехэтажный мат... А Исаак Бавель , описывая отца налетчика Бени Крика , Менделя Крика ,который думал только "об выпить рюмку водки и дать кому то в морду" наверно нагло врал...А если писатель вдруг сочинил, то уж личность отца знаменитого одесского налетчика Мишки Япончика, который выделялся своими "манерами" даже среди Одесских бендюжников- вполне реальная..
    зы Так что потребность гадить в подъездах и пьяных дебошах определяется отнюдь не национальностью человека , а общим уровнем его интеллекта и внутреней культуры
    Последний раз редактировалось Жженный; 27.05.2012 в 13:37.

5. Вверх #37165
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    В этом конкретно я сионистов обвинять не буду....Хотя если вспомнить историю той же Украины, шинки содержали именно евреи.
    зы Я не сильно огорчу вас, если сообщу, что и сейчас в некоторых старых дворах Молдаванки, где проживает значительное число граждан в том числе и с еврейскими фамилиями, в подъездах частенько отнюдь не всегда запах шанели№5 , а из окон несется трехэтажный мат... А Иссак Бавель , описывая бендюжника Беню Крика , который думал только "об выпить рюмку водки и дать кому то в морду" наверно нагло врал...А если писатель вдруг сочинил, то уж личность отца знаменитого одесского налетчика Мишки Япончика, который выделялся своими "манерами" даже среди Одесских бендюжников- вполне реальная..
    зы Тау что потребность гадить в подъездах и пьяных дебошах определяется отнюдь не национальностью человека , а общим уровнем его интеллекта и внутреней культуры
    К сожалению, потребность человека гадить в подъездах и устраивать дебоши русские "патриоты" предпочитают объяснять именно происками лиц еврейской национальности.

6. Вверх #37166
    User banned
    К сожалению, потребность человека гадить в подъездах и устраивать дебоши русские "патриоты" предпочитают объяснять именно происками лиц еврейской национальности.
    Чтоб напрасно не обвинять вас в клевете, вы наверное можете привести ссылку на высказывание русского патриота, который обвиняет лиц еврейской национальности конкретно в этом...
    Да кстати, не стоит путать русских патриотов с черносотенцами , представители которых есть в каждой нации: усташи у харватов, бандеровцы у украинцев, сионисты у евреев итд, но не определяют лицо нации.

7. Вверх #37167
    Чтоб напрасно не обвинять вас в клевете, вы наверное можете привести ссылку на высказывание русского патриота, который обвиняет лиц еврейской национальности конкретно в этом...
    Да кстати, не стоит путать русских патриотов с черносотенцами , представители которых есть в каждой нации: усташи у харватов, бандеровцы у украинцев, сионисты у евреев итд, но не определяют лицо нации.
    Не стоит путать отдельных националистов и антисемитов с государственной националистической и антисемитской политикой.

8. Вверх #37168
    Затейница

Цитата Сообщение от Kelsy II Посмотреть сообщение
    Что значит "Еще и какие-то чудаки оплачивают это"?
    Это значит, что администрации форума эта клоунада экономически выгодна. Вот я сейчас рискую получить мод. И все ради вас, уважаемый.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

9. Вверх #37169
    User banned
    Не стоит путать отдельных националистов и антисемитов с государственной националистической и антисемитской политикой.
    Ссылку вы ,увы, не привели.
    Путать , вне сомнения, не стоит. Современное руководство России проводит антисемитскую политику? Про древнюю историю, когда государственнный антисемитизм был характерен для политики многих западноевропейских государств не стоит

10. Вверх #37170
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Это значит, что администрации форума эта клоунада экономически выгодна. Вот я сейчас рискую получить мод. И все ради вас, уважаемый.
    Заведи себе новый форум, хотя у вас уже есть, жлобский форум организации "Позор", вот только популярностью он не пользуется
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

11. Вверх #37171
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    В Верховной Раде зарегистрирован проект Постановления о возвращении на доработку проекта Закона о статусе городов-героев Одессы и Керчи. Закон был подан народным депутатом-коммунистом Леонидом Грачом.
    Согласно тексту документа, предполагается вывести из областного подчинения еще два города – Одессу и Керчь,
    Напомним, сейчас специальный статус имеют Киев и Севастополь. Интересно, что законопроект был впервые передан на рассмотрение Верховной Рады еще в 2009 году. Инициаторами повторной регистрации постановления выступили депутаты Александр Омельченко, Василий Демчишен и Виктор Синченко.
    Предложение обосновывается не только героическим прошлым Одессы и Керчи, но и особенностями исторического и культурного развития. Многие памятники архитектуры и здания в этих городах представляют собой культурные ценности национального значения.

И что это даст?)
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

12. Вверх #37172
    Ссылку вы ,увы, не привели.
    Путать , вне сомнения, не стоит. Современное руководство России проводит антисемитскую политику? Про древнюю историю, когда государственнный антисемитизм был характерен для политики многих западноевропейских государств не стоит
    Я говорил не о современном российском руководстве, а об антисемитской политике СССР.

13. Вверх #37173
    User banned
    Справедливости ради, следует сказать, что шинки, как правило, были собственностью шляхты, а на территории РИ - царской казны. Евреи в шинках были, выражаясь современным языком, арендаторами или менеджерами по продажам...

14. Вверх #37174
    User banned
    Я говорил не о современном российском руководстве, а об антисемитской политике СССР.
    И именно в силу "антисемитизма" в СССР было столько еврейских ученых, врачей, артистов , музыкантов и даже военных.....Негативное отношение было в СССР скорее к евреям, стремящимся выехать из СССР, но это было не антисемитизмом, а скорее проявлением негативного отношения к тем, кто хочет покинуть СССР ради жизни на западе. Западная пропаганда, которая была и остается не менее агрессивной чем советская, естественно преподносила это как антисемитизм.
    зы Вполне допускаю, что отдельные советские функционеры были антисемитами, но это не было государственной политикой СССР, в отличие от нацистской Германии.
    Последний раз редактировалось Жженный; 27.05.2012 в 17:59.

15. Вверх #37175
    И именно в силу "антисемитизма" в СССР было столько еврейских ученых, врачей, артистов , музыкантов и даже военных.....Негативное отношение было в СССР скорее к евреям, стремящимся выехать из СССР, но это было не антисемитизмом, а скорее проявлением негативного отношения к тем, кто хочет покинуть СССР ради жизни на западе. Западная пропаганда, которая была и остается не менее агрессивной чем советская, естественно преподносила это как антисемитизм.
    зы Вполне допускаю, что отдельные советские функционеры были антисемитами, но это не было государственной политикой СССР, в отличие от нацистской Германии.
    Спасибо, что евреев в СССР не отправляли в концлагеря. Век буду благодарен советскому правительству и КПСС.

16. Вверх #37176
    User banned
    Спасибо, что евреев в СССР не отправляли в концлагеря. Век буду благодарен советскому правительству и КПСС.
    Поблагодарите заодно Свердлова, Зиновьева, Каменеве, Троцкого итд, которые составляли костяк ленинской гвардии, а также Кагановича, который был верным соратником Сталина
    Последний раз редактировалось Жженный; 27.05.2012 в 18:38.

17. Вверх #37177
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Добрый гоблин к прочтению Сталин и создание государства Израиль
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

18. Вверх #37178
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Добрый гоблин к прочтению Сталин и создание государства Израиль
    Я и без тебя прекрасно знаю, что Сталин - наш шабесгой.

19. Вверх #37179
    Поблагодарите заодно Свердлова, Зиновьева, Каменеве, Троцкого итд, которые составляли костяк ленинской гвардии, а также Кагановича, который был верным соратником Сталина
    А ничего, что жену Кагановича, жен Молотова, Калинина и пр. - репрессировали?

20. Вверх #37180
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    А ничего, что жену Кагановича, жен Молотова, Калинина и пр. - репрессировали?
    А они были еврейки?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

Ответить в теме
Страница 1859 из 5393 ПерваяПервая ... 859 1359 1759 1809 1849 1857 1858 1859 1860 1861 1869 1909 1959 2359 2859 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права