девченки кто может посоветовать очень хорошего уролога, очень срочно надо, муж пошел в поликлинику нашу, но там уролог не очень((((
или может кто то был в он-клинике что можете сказать? спасибо
|
девченки кто может посоветовать очень хорошего уролога, очень срочно надо, муж пошел в поликлинику нашу, но там уролог не очень((((
или может кто то был в он-клинике что можете сказать? спасибо
Последний раз редактировалось Аллюня; 26.05.2012 в 19:07.
Мой папа недавно ходил по всем урологам. Могу сказать ,что Он-Клиник и Оксфорд произвели впечатления выкачки денег и напрпавлени к "своим хорошим людям". А еще анализы в огромной кол-ве и недешевые. Они практикуют сначала напугать человека, в нашем случае было у вас РАК простаты. А потом папа поехад в свою пол-ку УВД и ему там уролог сказал, что никакого Рака там и близко нет!
Я признаю свои ошибки......гениальными!
То же самое слышала про Он-Клиник и Оксфорд Медикал. Ни одного РЕАЛЬНОГО положительного отзыва. Ни урологи, ни проктологи, ни гинекологи ихние пока себя не зарекомендовали ((((((( Такая тема деликатная, а эти только руки греют((((
Полностью согласна, недавно обратились в оксфорд, выкачка денег, сразу на операцию, так еще и результаты не отдают, чтоб другим врачам показать.
Ага!Я согласна.Только очень часто квалификация и цена никак друг к другу не относятся!!!!
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
Женщину, которая не по зубам, пожирают глазами и грызут сплетнями.
Целиком согласна.Был у меня случай....Пошла с манюней к неврологу......ОЙ,ВАМ НУЖЕН МАССАЖ!!!ОНА ГОЛОВКУ НЕ ДЕРЖИТ,СПИНА СЛАБЕНЬКАЯ...ЖУТЬ!!!Ничего не делала,пришла через месяц."Вы ДЕЛАЛИ МАССАЖ?"Говорю да.Знакомая с огромным стажем делала.И дальше я чуть не выпала в осадок."Вы посмотрите-видно что специалист работал!!!!Какой результат!!!!"И при выходе сразу озвучивается стоимость приёма.И это в в детской поликлинике.где приём БЕСПЛАТНЫЙ
Это на Мариогло случайно? У нас аналогично было - ой, у вашего ребенка тремер, и на спинку не переворачивается, надо поколоть Целебрализин и попить вот эти таблетки. Через месяц ничего не деланья прихожу - ну вот видите, как вам лекарства помогли, совсем другой ребенок и тремер прошел и на пинку сам переворачивается. Я покивала головой и ушла)))))))
Я признаю свои ошибки......гениальными!
.....................Так это у неё принцип работы такой!!????Куда бежать...куда деваться.....
А можно конкретно написать фамилии хороших урологов? Больница большая ... хотелось бы конкретики.
Женщину, которая не по зубам, пожирают глазами и грызут сплетнями.
Социальные закладки