Тема: Бодибилдинг и все, что с ним связано

Закрытая тема
Страница 17 из 563 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 11260
  1. Вверх #321
    Новичок
    А кто скажет про экдистерон, реклама мощнейшая, интересно какой результат?

2. Вверх #322
    Посетитель Аватар для Ecco
    Цитата Сообщение от EL MATADOR Посмотреть сообщение
    Типа стеройд без побочек?Что-то мало верится......

3. Вверх #323
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Цитата Сообщение от Ecco Посмотреть сообщение
    Типа стеройд без побочек?Что-то мало верится......
    Я тоже в это не верю, реклама чаще всего говорит не правду

4. Вверх #324
    Новичок
    Экдистерон описывается как препарат синтезированный из растения Левзея обыкновенная, (экстракт левзеи продается в аптеках как средство от анемии). Производители экдистерона обещают увеличение выработки организмом собственного тестостерона на 200%, что сравнимо с иньекциями дека-дюраболина (мощнейший стероид ). При этом АБСОЛЮТНО без побочных эффектов.
    Верится в это все маловато, поэтому интересно узнать отзывы тех кто пробовал енту штуку.
    Всем респект...

5. Вверх #325
    Посетитель Аватар для Gektor.
    Экдистерон описывается как препарат синтезированный из растения Левзея обыкновенная, (экстракт левзеи продается в аптеках как средство от анемии). Производители экдистерона обещают увеличение выработки организмом собственного тестостерона на 200%, что сравнимо с иньекциями дека-дюраболина (мощнейший стероид ). При этом АБСОЛЮТНО без побочных эффектов.
    Верится в это все маловато, поэтому интересно узнать отзывы тех кто пробовал енту штуку.
    Всем респект...
    Ахрененные познания в фарме! Дека не увеличивает выработку теста, даже ее не замещает, т.к. относится не к андрогенам (снинтетическим аналогам тестостерона, которые действительно замещают выработоку теста, но уж никак ее не увеличивают), а к анаболикам (по степени воздействия на мышечные рецепторы). Ни одна левзея не сравнится с ААС! Не стоит приводить глупые и пустые цитаты продавцов данной пустышки, а то ее покупать начнут. И какие интересно побочные эффекты у фармы? Если повышенное либидо, то на мой взгляд - это только плюс, быстрое зажевление микротравм, ускоренное востановление. После курса ААС, продолжительностью скажем в 3 месяца, выработка собственного теста полностью восстанавливается где - то через месяц.Где же минусы? Если речь о токсичном воздействии на печень, то 2 безобидные бутылки пива в день, бьют по ней гораздо сильней, или парочка выкуренных сигарет, в 10 - ки раз сильней разрушают печень антибиотики. Если есть ведрами, то и от аспирина можно сдохнуть. Так о чем речь?
    http://запрещены ссылки в подписи

6. Вверх #326
    Никакого.

7. Вверх #327
    Новичок
    Цитата Сообщение от Gektor. Посмотреть сообщение
    Ахрененные познания в фарме! Дека не увеличивает выработку теста, даже ее не замещает, т.к. относится не к андрогенам (снинтетическим аналогам тестостерона, которые действительно замещают выработоку теста, но уж никак ее не увеличивают), а к анаболикам (по степени воздействия на мышечные рецепторы). Ни одна левзея не сравнится с ААС! Не стоит приводить глупые и пустые цитаты продавцов данной пустышки, а то ее покупать начнут. И какие интересно побочные эффекты у фармы? Если повышенное либидо, то на мой взгляд - это только плюс, быстрое зажевление микротравм, ускоренное востановление. После курса ААС, продолжительностью скажем в 3 месяца, выработка собственного теста полностью восстанавливается где - то через месяц.Где же минусы? Если речь о токсичном воздействии на печень, то 2 безобидные бутылки пива в день, бьют по ней гораздо сильней, или парочка выкуренных сигарет, в 10 - ки раз сильней разрушают печень антибиотики. Если есть ведрами, то и от аспирина можно сдохнуть. Так о чем речь?

А по прошествии трехмесячного курса набранная масса держится, или через некоторое время необходимо повторять?
    В фарме у меня познаний нет, просто процитировал рекламу с сайта...

8. Вверх #328
    А по прошествии трехмесячного курса набранная масса держится, или через некоторое время необходимо повторять?
    В фарме у меня познаний нет, просто процитировал рекламу с сайта...
    Да я понял. Масса, скажем так, почти вся удержиться, если выход правильный делать, плюс тренировки правильные, но небольшой отькатик будет. Образно тренировки на курсе и на отдыхе суммировать можно так: два шага вперед, один назад. Т.е. в плюсе. Еще немного о мифах: после прим. "химии" и заброса тренировок (интересно, нафиг трениться, если сразу планируется бросить? ) - происходит страшый откат, "дутые" мышцы исчезают, обвисают, провисают, и т.д. Ерунда! Если чел. тренился и периодически курсил, а потом решил трениться "натурально", результат можно почти весь удержать, но если тренировки носили силовую направленность, если памповую - то нет. Далее: никаких "обвисаний" не происходит, просто мышцы уменьшаются в размерах, только и всего. Если человек жрет как слон и тренируется, он сильно не растолстеет, т.к. расход калорий велик, как бросает тренироваться, а жрать как слон продолжает, то конечно растолстеет. Спорт здесь нипричем. По поводу курсов: нужно твердо определиться: а нужно - ли тебе это? Т.е. всерьез ты решил заниматься, или на пляж сходить? Если на пляж, то не стоит изменять свою гормональную систему из за минутной (месячной) прихоти. Если серьезно (руки 50см., присед 300, жим 200, соревноваться ), тогда другое дело. И то, если на "натуральном" тренинге исчерпаны все ресурсы.

9. Вверх #329
    Лифтер Аватар для Molerno
    Цитата Сообщение от Gektor. Посмотреть сообщение
    ...Ни одна левзея не сравнится с ААС!
    Что такое ААС?
    Пьянству бой, а бою гёрл.

10. Вверх #330
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от Molerno Посмотреть сообщение
    Что такое ААС?
    Андрогенные Анаболические Стероиды.

11. Вверх #331
    мираж Аватар для rosst

По умолчанию упражнения для мышц шеи

Господа, вот появилась затея поработать над мышцами шеи. Немного порыскал в инете, теории подначитал.. А кто может посоветовать из практических соображений, то есть исходя из личной практики - какие знаете эффективные упражнения для объема и/или выносливости? Да, понял, что очень травмоопасная область - используете ли какие то методы страховки?

ps. видел как то на трассе здоровья дедулю, который висел на турнике зажав его между задней поверхностью шеи и спиной )) без рук естественно, по полминуты-минуте )) Я был впечатлён.
    Последний раз редактировалось rosst; 11.07.2008 в 21:01.

12. Вверх #332
    Призрак Аватар для El_Fantasm
    Мышцы к шее прирастают сами по себе по мере дрессировок (из личных наблюдений), и зачем дедуля собсно так висел - загадка.
    Истина где-то рядом

13. Вверх #333
    мираж Аватар для rosst
    Ну не совсем так.. Борцы и боксеры проводят обычно укрепление мышц шеи, чтобы держать ударные нагрузки.. а дедуля думаю укреплял мышцы, дабы не было проблем с позвоночником.. Хотя кто знает.

14. Вверх #334
    Посетитель Аватар для Ecco
    Цитата Сообщение от rosst Посмотреть сообщение
    Господа, вот появилась затея поработать над мышцами шеи. Немного порыскал в инете, теории подначитал.. А кто может посоветовать из практических соображений, то есть исходя из личной практики - какие знаете эффективные упражнения для объема и/или выносливости? Да, понял, что очень травмоопасная область - используете ли какие то методы страховки?

ps. видел как то на трассе здоровья дедулю, который висел на турнике зажав его между задней поверхностью шеи и спиной )) без рук естественно, по полминуты-минуте )) Я был впечатлён.
    Помоему самый оптимальный вариант купить "хамут" и качать на нижнем блоке,если его нету можно создавать сопротивление руками (самому или друга попросить)Если ты никогда не качал шею,не набрасывайся с огромным энтузиазмом,а то на след день тебе придеться голову придерживать руками))))

15. Вверх #335
    User banned
    Я на шею делал подъем и опускание головы в горизонтальном положении с привязанными к голове блинчиками - уже через 2 месяца меня тянуло все время в небо смотреть, приходилось постоянно следить за головой чтоб не задиралась ) Это насчет задней поверхности шеи, боковые качать не советую ибо это съедает ширину плеч и потом они у меня от шрагов и так разрослись, уже шея чуть не шире головы ))

16. Вверх #336
    Новичок
    Гладиаторов кормили спицально только овсяной кашей, что б они были крепче.

17. Вверх #337
    Частый гость Аватар для шалунья
    а что хорошего в шрагах?
    от них плечи становятся похожими на торпеду

18. Вверх #338
    мираж Аватар для rosst
    Цитата Сообщение от Байда Посмотреть сообщение
    Гладиаторов кормили спицально только овсяной кашей, что б они были крепче.
    Что значит крепче? насколько я знаю, каша калорийная, но вес от нее не набирают. )) У меня, по крайней мере, не получается ))

шалунья, ну всё хорошо в меру и всё должно быть пропорционально.. Плечи как палка - тоже не очень прикольно.

19. Вверх #339
    User banned
    Цитата Сообщение от шалунья Посмотреть сообщение
    а что хорошего в шрагах?
    от них плечи становятся похожими на торпеду
    Не знаю как выглядит торпеда но для меня шраги упражнение № 1 потому что от них плечи становятся покатыми и это здорово отличает меня от других у которых плечи прямые, в этом мой идеал Арни, у него самые покатые плечи но тут ему повезло что у него трапеции от природы хорошие потому даже у нынешних профи за исключением Колемана нету таких плеч.. Но ты судя по всему девушка вам они и не надо..

20. Вверх #340
    Лифтер Аватар для Molerno
    Цитата Сообщение от ГЕРКУЛЕСИК Посмотреть сообщение
    Не знаю как выглядит торпеда но для меня шраги упражнение № 1 потому что от них плечи становятся покатыми и это здорово отличает меня от других у которых плечи прямые, в этом мой идеал Арни, у него самые покатые плечи но тут ему повезло что у него трапеции от природы хорошие потому даже у нынешних профи за исключением Колемана нету таких плеч.. Но ты судя по всему девушка вам они и не надо..
    Не сотвори себе кумира
    На мой взгляд, не то упражнение должно быть №1 .
    Пьянству бой, а бою гёрл.

Закрытая тема
Страница 17 из 563 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права