| ||
Вечер добрый.
Побывали сегодня в непарадном Петербурге и пригородах. Там где туристов никогда не бывает в силу удаленности от центра.
Например, у всех Петергоф ассоциируется с фонтанами, а там еще есть вот такая каменная башка.
Голова была выбита на валуне в 1800 г. А автор и почему именно лицо было выбито неизвестно.
Говорят, что у нее Пушкин отчасти придумал сюжет "Руслана и Людмилы".
Погода мало изменится в ближайшие дни.
Всем СНиПСов.
Дабраго Типа Вечера Всем !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
...ну и ночи Тоже.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
----
Интересно узнать частное применение трехосного полноприводного товарища... В Зауралье за самоцветами ...на Лену за золотом или в Карелию на рыбалку и заготовку грибов?По любому-хорошее дело...мужское...
Продажа ЗИЛ 157КД
Цена : 5000 $
Год выпуска : 1990
Цвет : Темно-зеленый
Тип и объем двигателя : 4500 Бензин
Пробег, км. : 0
Контактное лицо :
Телефон : 80677143907
есть варианты покомпактнее
Доброго утра.
А фото то не 157 ("Колун" в народе) а Газ 69
На работе старой был такой. Так я на него лопату поставил и гидроусилитель руля (так как крутить руль на нём просто нереально трудно) и он у нас снег чистил. Афигенский агрегат но имеет одно но-у него нет никаких блокировок межколёсных и межосевых. А это значит что сесть в болотце на нём таки можно. Газ66 то сила))))
Последний раз редактировалось GoshaD; 27.05.2012 в 09:41.
Доброго утра всем старожилам!!!И куда это лето пропало?
спешите делать добро
----
Разумеется 157-мой,69-тым быть никак не может.Просто предложил вариант покомпактнее запрошенного...
Слушай...ну не "дофигашный" ли вариант? Мой товарищ,на модернизированной дизельной ,лебедочной "буханке" ,ездит из Одессы в Карелию за приключениями.
Спокойно живет в ней в это время,и не один...
Последний раз редактировалось Олег.Л; 27.05.2012 в 10:03.
Социальные закладки