Сообщение от
Муаммар
Хотелось бы обратить ваше внимание, что вы даете ссылки даже не на рейтинги, а на их перепечатанные трактовки с довольно желтых сайтов, где эти "рейтинги" публикуются вперемешку с новостями о том, что петух до костей заклевал мальчика. Что до самих источников, скажу вам сразу, что с некоторыми оговорками доверяю рейтингам ООН и здравому смыслу. В частности, приведенный вами рейтинг не выдерживает никакой критики, ставя США на первое место и Украину на третье или четвертое с конца, что ставит под сомнение их методологию. Согласно индексу развития человеческого потенциала (ИРЧП) который используется ООН и учитывает продолжительность и уровень жизни, а так же образованность, Украина в 2011 по сравнению с 2010 наоборот прибавила пару позиций и находится на 76-м месте (которое относится к высокому ИРЧП), прямо под любимой вами Грузией. Это серьезный, общепризнанный рейтинг, а не ваша филькина грамота. Читайте серьезную справочную литературу, а не только то, что совпадает с вашими чаяниями. Дать вам ссылку или нагуглите?
Поставка вооружений (за счет ослабления собственной обороноспособности), поставка специалистов, попытка саботировать действия Черноморского Флота РФ. Холодная война, как она есть.
Утютю, какой вы деловой. Все вам докажи и покажи. Я не занимаюсь охотой на то, что нельзя (или не имеет смысла) поймать. Зачем мне доказывать то, что очевидно любому посетителю раздела "политика" - что форум полон т.н. ботов? Являетесь ли лично вы ботом не имеет ни малейшего значения. Значение имеет только то, что уповать на численное превосходство на форуме - детская наивность, на которую никто не поведется. Имитировать многочисленность в виртуальном мире - визитная карточка слабых в реальности политических движений. Посмотрите на Свободу.
У цивилизованного мира на всех последних выборах к нам не было вопросов, что не мешало оранжевым после каждого проигрыша голосить о фальсификациях. Сомневаюсь, что "цивилизованный мир" второй раз рискнет пачкать руки из-за оранжевых. Вложение сил и средств в 2004-м не дало ожидаемого результата.
Похохмите, если сказать больше нечего. Я действительно посмотрел ролик около десяти раз, чтоб быть уверенным в том, что говорю. И вам снова советую посмотреть.
Социологи рекомендуют доверять социологам. Отличный источник, спасибо.
Положим, я не так говорил, но сути это не меняет, так как противоречия здесь нет. Программа нужнее тем, о ком люди пока что ничего не знают. Чего ждать от регионалов мы знаем и без программы. А что мы знаем о Кличко? Что он боксер.
Социальные закладки