| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Юлия Тимошенко: введение двуязычия - это преступление против нации
Сегодня партия власти во главе с Януковичем планирует рассмотреть совершенно авантюрный и безответственный законопроект о введении двуязычия в Украине. Это как раз тот случай, когда, как говорят, их никто не тянул за язык - они сами себя вытащили.
Могу отметить, что двуязычие в Украине уже введено - это язык фени, язык криминала, язык коррупции и теневой экономики. Именно на этом языке они заполняют "бланки", составляют "отчеты", именно этим языком и этими понятиями они живут и издеваются над страной.
Я давно говорила: если у вас есть проблема с языками, если у вас есть проблемы с двуязычием - выучите украинский.
Введение второго государственного языка - это не просто предвыборная инициатива Партии регионов. Мы знаем, что накануне каждых выборов они поднимают эту тему и пытаются манипулировать людьми. Им не нужна язык ни русский, ни украинский. Им не нужна ни Украина, ни Россия. Они живут по другим понятиям. Им нужно личное обогащение, им нужен полный контроль над страной.
Я хочу со всей ответственностью сказать: это не просто предвыборные игры - это преступление против Украины, это преступление против нации. Это преступление против истории и против народа. И я со всей ответственностью заявляю, что я не дам этого сделать! Слышите, я здесь, за решеткой, не дам вам глумиться над Украиной!
Я хочу, чтобы вы все знали, что издеваться над языком, над основными принципами создания нации гораздо опаснее, чем издеваться над Тимошенко. И где бы вы не были, что бы вы не делали - я обязательно достану вас и обязательно заставлю отвечать перед законом и перед страной за то, что вы делаете сейчас.
Юлия Тимошенко,
Центральная клиническая больница № 5 "Укрзализницы", г. Харьков
=================
Это даже не укронацюковская Свобода. Там количество обосранных шароваров по этому поводу я даже боюсь представить.
Итого:
По мнению Тимошенко и прочей швали русский язык в Украине это язык фени, коррупции и издевательства над страной. Русский язык оказывается еще и преступление. Каждый кто за двуязычие враг народа.
Будем еще политесы разводить с этими негодяями? Уважать ЭТО мнение? Уважать ЭТИХ? Увольте. Это не мнение.
Это уже укрошизоидная паранойя какая-то. До какой степени наглости и сволочизма надо дойти, что бы такое писать в открытую? Хрен с этой пеер-шмеер. С донами и их пиаром все понятно, но вот ТАК говорить за всех, кто хочет вторым (для дебилов НЕ ПЕРВЫМ) языком сделать язык, на котором даже эти политические ослы говорят, на котором общается половина страны... Просто нет слов.
Запишите себе на обратной стороне черепа, всеравно там мозгов за ненадобностью нет, подобными заявами вы точно приведете страну к гражданской войне.
ну это реально для Вас очень сложно. Ну тут есть обычно варианта 2:
1. скудоумный цитирует то шо для него авторитет
2. скудоумный цитирует непонято для него шо.
Ну есть ещё вариант "3" и это таки лучший вариант : цитата скудоумного (нескудоумным приводящаяся) шоб с него и цитаты поржать. Если для Вас ближе вариант номер три и сообщение использовано именно в этом варианте , то...
То прошу прощения. Я не прав, я ошибся. Я...
Я ещё раз прошу прощения, если верен вариант 3.
"5 канал" стоит дура, протестует против нового закона о языках, и утверждает:
"украинська мова итак есть мова нацменьшин"
ну вы протестуйте, протестуйте, это таки так весело...![]()
Вчера. Репортаж "5 канала" стоИт дура, протестует против
нового закона о языках, и утверждает:
"украинська мова и так есть мова нацменьшин"
ну вы протестуйте, протестуйте, это таки так
весело...
Просто нежась в тепличных условиях, которые организовала КПСС советским гражданам, большинство забыло, что "В борьбе обретешь ты право свое"...
Кстати, граждане европейских стран об этом никогда не забывали, регулярно выходя на те или иные акции.
Подскажите, пожалуйста, а когда административно существовала Галичина.
Если Вам плевать на свою историю, то другим нет.
Социальные закладки