|
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
У меня тоже ребенок стройный, но у него такое шило в попе, весь день в движении. С другой стороны, по результатам копрограммы у него недостаток ферментов. С третьей стороны, мы с мужем в детстве тоже были худющими. Врач как-то сказала, что вес маловат, но не посчитала это проблемой.
(продолжаю смеяться)))))
знач так! Ты должна дать понять ШО такое письпись....мой малый имеет маничку писять под шум воды))))))) так вот я однажды начала говорить ему пись пись когда он был в процессе...малый поржал пару разков,а потом я его высадила на горшок все с тем же паролем-и он начал писять. Вот так и живем уже 4месяца)))))) Теперь когда говорю "Паша,иди в туалет",он подрывается,бежит в туалет,берет горшок-садится и вуаля)
в новом статусе с 1.03.2011)
мы весим меньше (немножко) чем в 10 месяцев даже((
но у нас
1 диета
2 шила в попе
3 заменено только 2,5 кормления из-за диеты
4 копрограмма не очень
5 поджелудочная не очень
может ты и права. Я в свое время прикладывала много усилий, чтобы приучить Дашку к горшку. Никогда ее не запугивала, не ругала. Насильно не сажала. Сменили наверное штук 5-7 горшков... разные по форме и цвету... толку было "ноль"потом стало холодно пускать ребенка в трусиках по квартире гулять и писяться на пол... зиму переждали... но горшок всегда стоял на видном месте... я предлагала... а в один прекрасный день малая сама попросила горшок и пописяла в него. и ей понравилось.
это произошло уже осознанно и без напряга. Попросила сама и стаала ходить на горшок постоянно. Памперс одевали только на ночь. и то она в него почти никогда не писяла. потом стала просыпаться ночью, если хотела писять и проситься на горшок.
так что все сугубо индивидуально. С Соней я не буду играться с высаживаниями. Ленивая стала.Горшок всегда на видном месте и она знает что такое А-А и что ТУДА это надо делать. Просто пока она не умеет контролировать процесс, не ловит "начало". Прийдет время и она научится.
Помню когда Дашка стала ходить на горшок, я стала скучать за памперсамиПотому что по 25 раз в день раздеть-одеть ребенка - бр-р-р... а в большинстве случаев ей просто по приколу было на него садиться....
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
вот и мы кормим, причем, сколько ни дашь, все съедает, а куда оно у нее девается - вопрос... ну то что шило в попе... но все равно))
хотя наша врач сказала, что ничего страшного, что ребенок может пару месяцев и стоять в весе, главное, чтоб чувтсвовала себя хоршо))
я вс еравно сдала копрограмму - все ок... так что продолжаю кормить)) вот в понедельник взвешу - а вдруг вес набрали ))) а то за три месяца плюс 200 грамм))))))))))))
Юль, так вот тут я 100% с тобой согласна - прийдет время, и все будет!! все будут в туалет сами ходить по-любому))))
я просто не поимаю этого "модного" в последнее время отрицания раннего высаживания, как-будто кому-то прямо глаза муляет если чей-то ребенок какает в 5,7,9 месяцев в горшок.))))
Ничего девочки! Вы же знаете поговорку "боевой петух, жирным не бывает".
Наши скалдочки както тають наглазах....именно из за этой самой появившейся шили в попе))))
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Ага... или "на змее сало не растет"...
я как-то мужу сказала, что значит я точно не змея... на что он ответил (фука такая!) "змея, змея... Габонская гадюка!!!"
для справки из Википедии:
Габонская гадюка[1], или кассава[1] (лат. Bitis gabonica) — змея из рода африканских гадюк.
Необычно толстая для своей длины змея с широкой, плоской, треугольной головой, маленькими глазами и коротким хвостом.
++++++++мульен))))
И мы такие стройняхи стали...она сейчас меньше весит,чем в год...
Девочки писять и какать будут все детки,каждый сам решает и вообще многое зависит и от ребеночка и от мамы.Мы уже полностью без пампа,и для нашего бюджета это +.
уже домой возвращается? так и соскучиться не успеешь))))))
Комаровский тоже так говорит
хотя мой старший уже в 12 месяцев просился какать и при чем куда?! на унитаз взрослый!!! приходил и говорил "А-а-ааа"
и мне Швеция понравилась
ха-ха, знакомая ситуация))) бывшая свекровь старшему детю на 4 месяца горшок подарила, я была в шоке))))
а я начинаю ржать))))))
вспомнила свою подругу, которая до сих пор сама себе говорит "пись-пись", бо пока не скажет, то не пассыт)))))) я сначала думала она шутит, но не тут то было... во приучили родители)))))))))))
П.С. всем!!! Моя кума занималась ранним высаживанием прям почти шо с рождения и итог? Малому уже 3 год идет, а он напрочь отказывается писять и какать на горшок и при том при всем он отказывается спать в памперсе, обсцикается по нескольку раз за ночь. А она только второго родила, весело ей щас короче... А я ей казал не страдать фигней! Меня вон мама до 2 лет в памики одевала и ниче, не сцуся))))))))))))))
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Нам не помогают,ни пись-пись,не высаживания частые,ни укоры ай-яй-яй за лужу на полу....Не ходит на горшок и не понимает что я хочу от неё.Ну посидит на нём пол минуты и встаёт.И через минуту может пописять на пол (((((((((( Правда я этим регулярно не занимаюсь.Раз в недельку пробую и так от этого устаю что неделю отдыхаю потом ))))))))))))
Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.
У меня как-то на Черемушках на рынке в сумку полезла цыганская девка. Причем абсолютно не таясь. Я сумку забрала, так она полезла к женщине, которая стояла в метре от меня. Хотя я на нее смотрела. Женщину я дернула, так цыганка на нас наорала и пошла дальше промышлять. А связываться с такими не хочется - мало ли, кто их охраняет.
ЙулькО!!! Не забудь завтра маякнуть перед передачей!!! шоб жеж я не забыла ппосмотреть!!!!!!!!!!!
Социальные закладки