Результаты опроса: Кормление после года и сон

Голосовавшие
135. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.

29 21.48%
  • Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.

106 78.52%

Тема: Непоседы 4.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 6 из 510 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 10194
  1. Вверх #101
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    ну... с таким подходом.... нам нужно было покупать кожаное кресло с подголовником и подлокотниками...

не заморачивайтесь! Самый обычный горшок, малоприметный, после 1,5 лет... раньше вы вырабатываете у ребенка рефлекс "Красный горшок - мама- какать"... а должно быть наоборот "Какать - мама - куда попало!!! лишь бы успеть!!!"
    девочкииииии))))) я мега оборжалась))))) сижу давлюсь смехом чтоб малого не разбудить,и слезы текут))))))) щас по ходу еще чихать начну)))))) ну вас блин с вашим змеиным ядом и горшками шо мотоциклами)))))))))) (ржунимагу)
    в новом статусе с 1.03.2011)

2. Вверх #102
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    дамы, я возобновлю тему веса
    9кг и 84см - ребра, кости, отсутствие складочек... а жрет как не в себя! каша на молоке или воде уплетается за 5минут, макароны, мясо, рыба, овощи.... едим все без соли и сахара... как писала Lufon мы б и бумагу ели, если б дали )) вес стоит на месте.... мы только удлиняемся
    У меня тоже ребенок стройный, но у него такое шило в попе, весь день в движении. С другой стороны, по результатам копрограммы у него недостаток ферментов. С третьей стороны, мы с мужем в детстве тоже были худющими. Врач как-то сказала, что вес маловат, но не посчитала это проблемой.

3. Вверх #103
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    Мать! Ты на себя давно в зеркало смотрела??? Вроде и покушать любишь, а похожа на макаронину! Вот и малый в тебя пошел!!!
    от блин комплимент )))))))))

Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    знакомая ситуация )) и что вы с этим делаете?
    кормлю ))) а что мне с этим делать? купила подтяжек и ремешков, чтоб штаны не спадали.... пока так а дальше надеюсь что жирок нарастет
    Оксид водорода
    ♂ ♂

4. Вверх #104
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    А у нас приучение к горшку идет вяло и туго, вот я и надеюсь, что новый горшок все исправит. Пока ребенок со словами "пись-пись" ставит в горшок ногу и стоит в позе "ласточки". Он пока сам не просится, просто знает, что если мама говорит "пись-пись", то нужно идти к горшку.
    (продолжаю смеяться)))))
    знач так! Ты должна дать понять ШО такое письпись....мой малый имеет маничку писять под шум воды))))))) так вот я однажды начала говорить ему пись пись когда он был в процессе...малый поржал пару разков,а потом я его высадила на горшок все с тем же паролем-и он начал писять. Вот так и живем уже 4месяца)))))) Теперь когда говорю "Паша,иди в туалет",он подрывается,бежит в туалет,берет горшок-садится и вуаля)
    в новом статусе с 1.03.2011)

5. Вверх #105
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    мы весим меньше (немножко) чем в 10 месяцев даже((
    но у нас
    1 диета
    2 шила в попе
    3 заменено только 2,5 кормления из-за диеты
    4 копрограмма не очень
    5 поджелудочная не очень

6. Вверх #106
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    нет, не думаю.
    я думаю с горшками история на подобии с ГВ. Обычно о том, что ГВ - бесполезно, ужасно трудно и т.д. рассказывают именно те, у кого с ним ничего не вышло.
    так и тут. Ну ведь довольно много успешных примеров раннего высаживания, даже у наших девочеке в этой темке))) но все равно - всегда найдутся те, кто скажет что это "психологическая травма" ))))

Мне кажется "травма" может получиться только если ребенка "заставляют" или придумывают какие-то игры, или ругают за "уписялся". Но у нас например, горшок - это просто горшок для кака и пипи - ничего больше. Сделал в него что-то - молодец. Нет - ну и ладно. Никаких игр, никакого насильного сидения изначально.
    может ты и права. Я в свое время прикладывала много усилий, чтобы приучить Дашку к горшку. Никогда ее не запугивала, не ругала. Насильно не сажала. Сменили наверное штук 5-7 горшков... разные по форме и цвету... толку было "ноль" потом стало холодно пускать ребенка в трусиках по квартире гулять и писяться на пол... зиму переждали... но горшок всегда стоял на видном месте... я предлагала... а в один прекрасный день малая сама попросила горшок и пописяла в него. и ей понравилось. это произошло уже осознанно и без напряга. Попросила сама и стаала ходить на горшок постоянно. Памперс одевали только на ночь. и то она в него почти никогда не писяла. потом стала просыпаться ночью, если хотела писять и проситься на горшок.

так что все сугубо индивидуально. С Соней я не буду играться с высаживаниями. Ленивая стала. Горшок всегда на видном месте и она знает что такое А-А и что ТУДА это надо делать. Просто пока она не умеет контролировать процесс, не ловит "начало". Прийдет время и она научится.

Помню когда Дашка стала ходить на горшок, я стала скучать за памперсами Потому что по 25 раз в день раздеть-одеть ребенка - бр-р-р... а в большинстве случаев ей просто по приколу было на него садиться....
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

7. Вверх #107
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    вот и мы кормим, причем, сколько ни дашь, все съедает, а куда оно у нее девается - вопрос... ну то что шило в попе... но все равно))
    хотя наша врач сказала, что ничего страшного, что ребенок может пару месяцев и стоять в весе, главное, чтоб чувтсвовала себя хоршо))
    я вс еравно сдала копрограмму - все ок... так что продолжаю кормить)) вот в понедельник взвешу - а вдруг вес набрали ))) а то за три месяца плюс 200 грамм))))))))))))

8. Вверх #108
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Юль, так вот тут я 100% с тобой согласна - прийдет время, и все будет!! все будут в туалет сами ходить по-любому))))

я просто не поимаю этого "модного" в последнее время отрицания раннего высаживания, как-будто кому-то прямо глаза муляет если чей-то ребенок какает в 5,7,9 месяцев в горшок.))))

9. Вверх #109
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    от блин комплимент )))))))))
    я ж в хорошем смысле этого нехорошего слова )))))))

Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    (продолжаю смеяться)))))
    знач так! Ты должна дать понять ШО такое письпись....мой малый имеет маничку писять под шум воды))))))) так вот я однажды начала говорить ему пись пись когда он был в процессе...малый поржал пару разков,а потом я его высадила на горшок все с тем же паролем-и он начал писять. Вот так и живем уже 4месяца)))))) Теперь когда говорю "Паша,иди в туалет",он подрывается,бежит в туалет,берет горшок-садится и вуаля)
    Теперь я ржу!!!))))))))))))))))))

меняй пароль! Теперь его все знают!!! Могут взломать ваш краник в любой момент ))

10. Вверх #110
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Ничего девочки! Вы же знаете поговорку "боевой петух, жирным не бывает".
    Наши скалдочки както тають наглазах....именно из за этой самой появившейся шили в попе))))
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

11. Вверх #111
    Позитивчик
    Юль, так вот тут я 100% с тобой согласна - прийдет время, и все будет!! все будут в туалет сами ходить по-любому))))

я просто не поимаю этого "модного" в последнее время отрицания раннего высаживания, как-будто кому-то прямо глаза муляет если чей-то ребенок какает в 5,7,9 месяцев в горшок.))))
    никто не отрицает ))))) Нравится кому-то - ради Бога!

Я написала свой пост скорее в поддержку таких же ленивых мамаш как и я сама )))))))))

12. Вверх #112
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    Наши скалдочки както тають наглазах....именно из за этой самой появившейся шили в попе))))
    Ага... или "на змее сало не растет"...
    я как-то мужу сказала, что значит я точно не змея... на что он ответил (фука такая!) "змея, змея... Габонская гадюка!!!"

для справки из Википедии:

Габонская гадюка[1], или кассава[1] (лат. Bitis gabonica) — змея из рода африканских гадюк.

Необычно толстая для своей длины змея с широкой, плоской, треугольной головой, маленькими глазами и коротким хвостом.

13. Вверх #113
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86

Ага... или "на змее сало не растет"...
    я как-то мужу сказала, что значит я точно не змея... на что он ответил (фука такая!) "змея, змея... Габонская гадюка!!!"

для справки из Википедии:

Габонская гадюка[1], или кассава[1] (лат. Bitis gabonica) — змея из рода африканских гадюк.

Необычно толстая для своей длины змея с широкой, плоской, треугольной головой, маленькими глазами и коротким хвостом.
    Ну что сказать................фука фука)))))))))))))))))))
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

14. Вверх #114
    Живёт на форуме Аватар для ОЛЬЧИК!
    Цитата Сообщение от 1nfernaL g1rL Посмотреть сообщение
    Девченки, привет)
    меня малая изматывает.. я днем не могу даже зайти почитать вас.. то гуляем, то она спит, а я корячусь убираю или готовлю...
    сегодня забегалась по рынкам и супермаркетам... дома шаром покати было, вчера хоть аванс дали мужу..
    так вот.. у меня сегодня стырили мобилку на Киевском рынке(((
    жалко содержимое телефона, там Наськины фотки, видео.. и куча моих контактных номеров...
    завтра пойду симку восстанавливать.
    У меня тоже когда-то на Киевском рынке телефон спёрли,и знакомая говорила у её многих знакомых...там видать промышляют этим.
    Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.

15. Вверх #115
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    нет, не думаю.
    я думаю с горшками история на подобии с ГВ. Обычно о том, что ГВ - бесполезно, ужасно трудно и т.д. рассказывают именно те, у кого с ним ничего не вышло.
    так и тут. Ну ведь довольно много успешных примеров раннего высаживания, даже у наших девочеке в этой темке))) но все равно - всегда найдутся те, кто скажет что это "психологическая травма" ))))

Мне кажется "травма" может получиться только если ребенка "заставляют" или придумывают какие-то игры, или ругают за "уписялся". Но у нас например, горшок - это просто горшок для кака и пипи - ничего больше. Сделал в него что-то - молодец. Нет - ну и ладно. Никаких игр, никакого насильного сидения изначально.
    ++++++++мульен))))
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    И мы такие стройняхи стали...она сейчас меньше весит,чем в год...

Девочки писять и какать будут все детки,каждый сам решает и вообще многое зависит и от ребеночка и от мамы.Мы уже полностью без пампа,и для нашего бюджета это +.

16. Вверх #116
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Цитата Сообщение от ОЛЬЧИК! Посмотреть сообщение
    У меня тоже когда-то на Киевском рынке телефон спёрли,и знакомая говорила у её многих знакомых...там видать промышляют этим.
    Моему Дане года не было,я с колясочкой покупки делала,так у меня просто выхватили сумку,с последними деньгами.И слава Богу,что утром я все документы выложила,только студенческий оставила...а то былоб....

17. Вверх #117
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    эта ПИИИИИИИИП дома когда сидит, за сутки столько не разговаривает, как когда в рейс уходит...

и учит жизни... и учит...

Как в Буратино песенка была "поучают, поучают!"

через неделю приедет, и трындец... запасаюсь валидолом... после прошлого отпуска его у меня полголовы седых волос!!!!!!!
    уже домой возвращается? так и соскучиться не успеешь))))))

Что и требовалось доказать! я общалась с детским психологом на эту тему. Так она мне сказала, что до 1,5 - 2 лет у детей нет понятия ХОЧУ В ТУАЛЕТ. И только когда это понятие появляется есть смысл приучать к горшку. Иначе часто бывают проблемы... ребенок знает связь "мама-красный горшок-какать" и в жизни не сядет на синий горшок в присутствии бабушки...
    Комаровский тоже так говорит

хотя мой старший уже в 12 месяцев просился какать и при чем куда?! на унитаз взрослый!!! приходил и говорил "А-а-ааа"

Цитата Сообщение от *Aisha* Посмотреть сообщение
    кто за кого на Евровидении?мне понравились девочки из Швеции,Азейбарджана и мальчик из Германии))
    и мне Швеция понравилась

Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Я бы не заморачивалась на эту тему, но мама и свекровь регулярно мне насилуют мозг с этим горшком. Мама принесла 10 пар трусов, чтобы ребенок днем ходил без памперсов и рассказывает Стасу, что лужа на полу - это нехорошо.
    ха-ха, знакомая ситуация))) бывшая свекровь старшему детю на 4 месяца горшок подарила, я была в шоке))))

(продолжаю смеяться)))))
    а я начинаю ржать))))))
    вспомнила свою подругу, которая до сих пор сама себе говорит "пись-пись", бо пока не скажет, то не пассыт)))))) я сначала думала она шутит, но не тут то было... во приучили родители)))))))))))

П.С. всем!!! Моя кума занималась ранним высаживанием прям почти шо с рождения и итог? Малому уже 3 год идет, а он напрочь отказывается писять и какать на горшок и при том при всем он отказывается спать в памперсе, обсцикается по нескольку раз за ночь. А она только второго родила, весело ей щас короче... А я ей казал не страдать фигней! Меня вон мама до 2 лет в памики одевала и ниче, не сцуся))))))))))))))
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

18. Вверх #118
    Живёт на форуме Аватар для ОЛЬЧИК!
    (продолжаю смеяться)))))
    Нам не помогают,ни пись-пись,не высаживания частые,ни укоры ай-яй-яй за лужу на полу....Не ходит на горшок и не понимает что я хочу от неё.Ну посидит на нём пол минуты и встаёт.И через минуту может пописять на пол (((((((((( Правда я этим регулярно не занимаюсь.Раз в недельку пробую и так от этого устаю что неделю отдыхаю потом ))))))))))))
    Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.

19. Вверх #119
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    Моему Дане года не было,я с колясочкой покупки делала,так у меня просто выхватили сумку,с последними деньгами.И слава Богу,что утром я все документы выложила,только студенческий оставила...а то былоб....
    У меня как-то на Черемушках на рынке в сумку полезла цыганская девка. Причем абсолютно не таясь. Я сумку забрала, так она полезла к женщине, которая стояла в метре от меня. Хотя я на нее смотрела. Женщину я дернула, так цыганка на нас наорала и пошла дальше промышлять. А связываться с такими не хочется - мало ли, кто их охраняет.

20. Вверх #120
    Позитивчик
    ЙулькО!!! Не забудь завтра маякнуть перед передачей!!! шоб жеж я не забыла ппосмотреть!!!!!!!!!!!

Закрытая тема
Страница 6 из 510 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права