|
Есть такой грех. прощенья просим.Уж больно Вы бойки в раздавании "двоек" ...
Все может быть.Когда-то этот цвет означал и то, что осаждённая крепость не сдаётся ...
Вот я про это. Означал он военное положение и что мол будем стрелять без предупреждения.Этим же флагом, власти стращали народ, перед революцией.
я б с вами на пиво поспорил, но только что в качестве источника брать будем?А вот ВО ВРЕМЯ (а не ДО, там чего угодно сыщешь ..) революции, якобинцы придавали красному цвету именно тот смысл, который приходит в голову "двоечникам" ...
Кстати, в более позднее время придавали. Но изначально он был поднят именно с тем смыслом, который я описал. На нем даже такое написано было...
Это Димочко пиарится. Задумал чегой-то...Если моряк - это Одесса или одесситы, то это просто издевательство. В стиле свидомых. Тупо, глупо и злобно.
Языком межнационального общения и государственного значения на территории Украины должен быть украинский. Все остальные языки пусть каждый использует в быту, в общении с друзьями, при поездке за рубеж. Рыба гниет с головы... Первые и серьезные шаги в этом направлении нужно начинать с Верховной Рады Украины, вплоть до невыплаты зароботной платы и ликвидации всех льгот...
еще один шикарный образчик колёрованного украинского шовинизма...Языком межнационального общения и государственного значения на территории Украины должен быть украинский. Все остальные языки пусть каждый использует в быту, в общении с друзьями, при поездке за рубеж. Рыба гниет с головы... Первые и серьезные шаги в этом направлении нужно начинать с Верховной Рады Украины, вплоть до невыплаты зароботной платы и ликвидации всех льгот...
Степан_Г, ну вы же вроде бы нормальный человек, что ж вас так тянет в это БОЛОТО???
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Ну да, ну да... А те, кто живут на территории такого государства как ЮАР - на юарском, в Аргентине - на аргентинском, в Канаде - на канадском, в Бразилии - на бразильском, в США - на соединенноштатоамериканском... Да?Другие аргументы есть? А то этот уже сильно-сильно-сильно утомил))))
К слову, язык молдавский, а не молдаванский)
И это пройдет.
Социальные закладки