Насчет сарая - позволю себе не согласиться.
Это не сарай, это, скорее, многолитровая келья для эстетствующих аскетов
Или аскетирующих эстетов...
Сотворить настолько угробищный салон - это таки надо было постараться...
Забавно сравнение секвои с хрущем
Не, ну если честно - дезигнеру, разрабатывающему интерьер секвои , нужно руки оторвать и засунуть туда, откуда они изначально выросли.
Если брать не думая - то ничего так, а как начнешь изучать то, двигатель откровенно слабоват, привод ЗАДНИЙ - это что бвм для дрифта, а зимой его запирать в гараже? Про какую безопасность можно в нем говорить если только в избранных комплектациях есть подушка безопасности пассажира, про боковые шторки речи даже не идет. Те когда рядом стоит Н1 и мультиван, который стоит в 2.5 раза дороже то я понимаю почему и имея деньги я куплю его, не из-за понтов, а потому что мультиван на порядки лучше и безопасней.
Да имея деньги пожалуйста, кто ж против
вопрос ведь не в том лучше ли машины за 100к машин за 30к вопрос в том является ли машина за 100к необходимостью для семьи с 3-мя детьми... ИМХО нет - можно и машиной за 10к обойтись...
Забавно сравнение секвои с хрущем
Не, ну если честно - дезигнеру, разрабатывающему интерьер секвои , нужно руки оторвать и засунуть туда, откуда они изначально выросли.
у меня такое желание возникает, когда вижу ниссан жук
Да имея деньги пожалуйста, кто ж против
вопрос ведь не в том лучше ли машины за 100к машин за 30к вопрос в том является ли машина за 100к необходимостью для семьи с 3-мя детьми... ИМХО нет - можно и машиной за 10к обойтись...
Обойтись можно и запор всех запихать. Мы же говорили про новые машины и Н1 для себя я бы не купил - еще вопрос а есть ли там вобще изофикс?
все - пошел голову пеплом посыпать. повешу на авториа объявлению - меняю секвою на 5 БТРов
Так ты ж говоришь, что тебе самое главное безопасность и вместительность. А оказывается, что ты платишь в несколько раз больше за гораздо более опасные и тесные варианты. Обманываешь, значит?
Так ты ж говоришь, что тебе самое главное безопасность и вместительность. А оказывается, что ты платишь в несколько раз больше за гораздо более опасные и тесные варианты. Обманываешь, значит?
так я не знал про их существование - правда там климат контроля нет, детям будет жарко
Социальные закладки