Почему?? Мне кажется необычно и красиво.. и нестандартно.. просто красные розы чаще 2-х раз в год мне очень надоедают..как бы правильнее.. их все всем так часто дарят, что немного тошнит ужо)) шаблон какой-то.. "Что подарить? Красные розы.."
А вот голубые были модные лет 12 назад.. да, необычно.. но уж очень краска видна и на листьях и на стебле.. и роза, как заспиртованная.. мне не очень..может сейчас их красят чем-то другим.. не знаю..
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
И вообще телепатом был![]()
Ведь можно же сказать: мне нравится то и это))
Ведь когда что-то не то сделает, Вы же, наверное, будете что-то чувствовать? Наверняка, неприятно будет. И наверняка ему об этом сообщите? Так почему бы не сказать о том, что нравится?
Только младенец может ждать, пока мама догадается. Дальше человек уже разговаривать учится![]()
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
А вот голубые были модные лет 12 назад.. да, необычно.. но уж очень краска видна и на листьях и на стебле.. и роза, как заспиртованная.. мне не очень..может сейчас их красят чем-то другим.. не знаю..
В Голандии уже давно вывели сорт синих и голубых роз. На мое мнение они прекрасны. Реально их видела в Одессе года 4 назад. Это не те розы которые красят сейчас обычными балончеками с краской или блестками![]()
розы-чем больше цветков и чем длиннее ножка-тем лучше!
возьму почитать "Одиночество в сети" Я. Вишневского
я не капризная,и люблю абсолютно все цветы)))но особенно,конечно,те что пахучие))ну,и розы,конечно-это розы,красивучие,пахнючие,всех цветов и размеров))и даже,иногда ругаю,милого,что он тащит букет,(за ним сдледить нет времени,и так жалко,когда цветы гибнут((((а мне достаточно и одну в вазочку поставить))))))
Нет универсального цветка для подарка. Все зависит о ситуации. Иногда букет васильков или фиалок более уместен чем чайные розы. Красная роза хоть и символ страсти, но шипы, обозначают некоторую дистанцию.
я например, только альстромерию признаю) розы никогда не любила
![]()
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
тут просто цвет понравился) а у меня самой вместо букета был пучок салата)))
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
На фото больше на орхидею смахивает)
Для меня предел совершенства - фрезия. А так, букет всегда приятен) И, да, розы не люблю
Орхидею пусть дарит и не парится)))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
На той фотке альстромерия между орхидеями, но она тоже один из видов орхидей...
Социальные закладки