Олина работа, но я не мог не выложить.Такая красота!!!!!!!
![]()
| ||
Олина работа, но я не мог не выложить.Такая красота!!!!!!!
![]()
молодцы все ))) погода удивила тоже )) не ожидал вообще утром солнце увидеть. Ольга респект )) у вас не велик а произведение искусства, это вязаное на раме?
Здесь может быть ваша реклама
Для города-миллионника не так уж много велосипедистов, слава богу )
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
моя работа заключалась в хорошем фото, вот пока и все)) а про девушку все, что могу сказать - больше всех выделилась в толпе, - чудо, как по мне!!
098-24-77-198, 095-27-92-877, 795-47-78
а я в это время был в Киеве на велодне...у вас круче!!!!
сорри)) я думал это ваш велик .
насколько мне не изменяет память в прежних ваших постах пару раз мелькало недовольство о том, что число велосипедистов увеличивается. Не пойму что вас не устраивает? Вместо того чтобы радоваться людям, которые ведут в какой то мере здоровый образ жизни и не загрязняют и так не чистый воздух города?
ВСе просто умнички. Смотрим на фото и завидуем Вам!!!!!!!!!!!!!Эх жаль мы больные лежим.
шо сделали?на фото порисовались?
рисуюсь)))) так ответь - шо ЛЮДИ СДЕЛАЛИ?
правила форума читаем)))) ты и только ты! книг я много прочитал...подкинь новых...на вопрос так и не ответил...пачкатель эфира...
Я пишу посты сам, а не группой. Идиотская мода на фитнес подняла цены на спортинвентарь, например. Ну и толпы нубов тоже не радуют никак. На тех же велофорумах все проклинают эту напасть - общаться уже невозможно.
Радует только то, что через года четыре вся эта пена схлынет (и нам помогут пьяные автомобилисты, гг) - и все станет опять, как раньше.
Полезной акцией была "Критическая масса" - вот она реально принесла пользу и отсутствие автомобилей на ТЗ (и закрытие шлагбаумов "намертво" неоднократное предварительно). Да, там кататься кучкой и фоткаться было недостаточно, поэтому была несколько другая компания.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Виталя =- у тебя пупок развяжется - такое мне писать))))) Ты хочешь - чтобы я тебе сломал руку? Будешь хамить - и ноги ототрву.
вроде думал людей обучают не только приемам но и как то думать...но ошипся...видно много кидали на татами
к чему вот эти разборки...смешно...молодая горячая кровь))) расслабься...
Зря так думаешь, например та же "Идиотская мода на фитнес" как ты выражаешься, включает в себе позитив, и никому вреда не приносит, если человек занимается спортом. Целые страны строят долгосрочные, не дешевые планы, мероприятия, чтобы привить людям такого плана "моды", вместо того, чтобы пить, курить и заниматься хрен знает чем. Всегда любой вид спорта входил в массы благодаря "модам" на то или иное событие, соревнование, или благодаря конкретному спортсмену как личность. Так что всегда радуйся, чтобы "мода" на велосипеды не затухала а прибавлялась, новые велосипедисты ничем не хуже тебя, если даже ты быстрее крутишь педали, крутишь давно или навес у тебя круче )).
Социальные закладки