"Харьковские соглашения в действительности не снизили для Украины цену на газ. Об этом заявил премьер-министр Украины Николай Азаров на конференции в Европарламенте,"(с)
А смысл сего действия ? Чивакуня не перестанет со своей семейкой красть.
У вас есть судебный приговор,обвиняющий Януковича в воровстве? Нету у вас такого приговора.. Даже в недобрые оранжевые времена никто никогда не обвинял Януковича .. А сейчас возводите на Януковича всякую напраслину,чтобы посадить вместо него на престол ТИмошенкоюю(
У вас есть судебный приговор,обвиняющий Януковича в воровстве? Нету у вас такого приговора.. Даже в недобрые оранжевые времена никто никогда не обвинял Януковича .. А сейчас возводите на Януковича всякую напраслину,чтобы посадить вместо него на престол ТИмошенкоюю(
Тимошенко и так "сидит на престоле".
Поверь, ничего ужасного не произошло бы, если бы "Их поменяли местами"
Фильм одноименный (с Эдди Мерфи в гл.роли) смотрела?
согласна)))))))))))))да и Воня)))) украденного не вернет)))не вам )))не нам)))) жадность - это национальное достояние у вас)))))
У вас - это у кого? У украинцев, хотели сказать? Так где Вы их у власти видели? Янык - украинец? Или Пахло украинец? - Отож...
Так что промазали Вы слегка... С разжиганием.
У вас - это у кого? У украинцев, хотели сказать? Так где Вы их у власти видели? Янык - украинец? Или Пахло украинец? - Отож...
Так что промазали Вы слегка... С разжиганием.
я о "евреях в украинском исполнении"...вспоминается...поговорка...где был х(украинец)...там еврей уже все вынес...)))))))) да и еще куча)))на ум приходит)))
Не хитрите.. Это мой ответ на ваше "продолжает воровать".. Так вот это "продолжение воровства" где-то зафиксировано судом? Или оно так же существует в реальности,как золотой унитаз?
Ну конечно, оказывается в том что президент--вор и дурак--виноваты все кроме президента.
Виноват сам народ, что это допускает(((
Сообщение от лакмус
Не вор наш президент и не дурак.. И если вы,оранжевые не будете на весь мир распространять о нем ложь и грязь,то и мир будет хорошо относиться и к президенту и к Украине
Я бы желала для своей страны поменьше людей с таким мышлением(
И это уже не смешно, это клиника, примите мои сочувствия!)
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Социальные закладки