Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 784 из 3078 ПерваяПервая ... 284 684 734 774 782 783 784 785 786 794 834 884 1284 1784 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,661 по 15,680 из 61552
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 12:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #15661
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Подскажите толкового терапевта,чего-то склоняюсь к Военному госпиталю...чтоб подсказал что делать в данной ситуации,в каком двигаться направлении...ситуация-замкнутый круг...тем-ра держится пол года,37.4,37.6,раньше до 37.8 доходила,теперь нет.При такой тем-ре становится плохо-ничего не болит,общее состояние очень плохое...сдала кучу разных анализов и по крови,моче,узи различные и КТ-всё нормально.Участковый терапевт-ни бум бум...может уже в онкологию отправится?Спасибо.
    У меня тоже самое было после перенесенного гайморита, кучу анализов, УЗИ все нормально. А надо было просто сдать посев из носа и зева, пока сама не додумалась никто не направил. Сдала, проколола антибиотик по антибиотикограмме и забыла о всех проблеммах.

3. Вверх #15662
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Ясно,спасибо!Тогда вопрос просьба-подскажите пожалуйста грамотного,толкового терапевта.
    С врачом-инфекционистом консультировались?
    Обратитесь к Штанько Василию Андреевичу-клиника на Тенистой, или Гедражко Валерии Николаевне-Инто-Сана
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

4. Вверх #15663
    Новичок
    Добрый вечер!Вчера сделали дочк,12 лет, МРТ поясничного отдела.Определили грыжу Шморля 0.7см.девочка занимается спортом.Подскажите,пожалуйста,к какому врачу лучше обратиться для консультации и правильного лечения.Нас направили в Областной спортдиспансер...что скажете?

5. Вверх #15664
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от tatyana-s- Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!Вчера сделали дочк,12 лет, МРТ поясничного отдела.Определили грыжу Шморля 0.7см.девочка занимается спортом.Подскажите,пожалуйста,к какому врачу лучше обратиться для консультации и правильного лечения.Нас направили в Областной спортдиспансер...что скажете?
    Грыжа Шморля это ретгенологическая находка, которая не требует лечения
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D1%8B%D0%B6%D0%B0_%D0%A8%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%BB%D1%8F

НО,
    1. Если это действительно грыжа Шморля
    2. Растущий позвоночник растущего ребенка
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

6. Вверх #15665
    Знаю хорошего пульмонолога Нечепуренко Светлану Ивановну.Она помогла вылечить мою маму.Советую ее как врача.

7. Вверх #15666
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    У меня тоже самое было после перенесенного гайморита, кучу анализов, УЗИ все нормально. А надо было просто сдать посев из носа и зева, пока сама не додумалась никто не направил. Сдала, проколола антибиотик по антибиотикограмме и забыла о всех проблеммах.
    Вот что самое интересное,посев из носа и зева и развёрнутый анализ крови и бак посев мочи сдала из последних,терапевт участковый на Малиновского что-то там увидела и назначила антибиотики,которые нашла в моих анализах на совместимость.Я нашла в нете,что они вообще противопоказаны при якобы стоматите,хотя у меня его нет...и мазком зева должен лор заниматься,а бак посевом мочи-уролог.Пошла к лору,она осмотрела и нос и уши и горло,пощупала лимфоузлы-ничего,посмотрела анализ-вписывается в норму.Так же и у уролога.Они не поняли зачем она мне антибиотики назначила.О какой квалификации этого терапевта можно говорить?!Я её ещё спросила:"После антибиотиков должно пройти?" она:"ну если нет,будем искать причину в другом..." Я уже не знаю где её искать.эту причину,извините,уже из всех дырок всё взяли.
    "время не лечит, время учит"

8. Вверх #15667
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    С врачом-инфекционистом консультировались?
    Обратитесь к Штанько Василию Андреевичу-клиника на Тенистой, или Гедражко Валерии Николаевне-Инто-Сана
    Были самые первые,потому что вначале направили на анализы всех инфекций.Тоже ничего нет.Просто все разводят руками-мы Вам сочувствуем...сил Вам...как будто я уже умирать собралась.И не знают куда послать,что сдать.

9. Вверх #15668
    Новичок
    Я не однократно лечусь у Нечепуренко Светланы Ивановны , она хороший врач пульмонолог 8 ГБ. Контактный телефон: 45-04-21.
    Последний раз редактировалось Alex_65; 26.05.2012 в 19:55.

10. Вверх #15669
    Не покидает форум
    Такой вопрос-я могу настоять на том,чтоб меня положили на обследование в больницу?Вот сейчас 37.8,это ж не нормально,при чём ничего не болит.

11. Вверх #15670
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Смысл не в больнице,а в грамотном специалисте.
    Ну настоите .....и ....?

12. Вверх #15671
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Смысл не в больнице,а в грамотном специалисте.
    Ну настоите .....и ....?
    Та да...и начнётся всё с начала...

13. Вверх #15672
    Посетитель Аватар для Loool
    Цитата Сообщение от AsyA Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста.
    Ситуация проста до чертиков. Отец сорвал родинку.
    После смерти Дюжева Сергея Александровича и Строганова Вячеслава Анатольевича не осталось "семейных" хирургов.
    Операция-то на раз плюнуть.
    К кому бы обратиться?
    Там же где они работали , в 1-ом хирургическом отделении ГКБ №9 остались тоже классные специалисты: Циповяз Сергей Васильевич-новый зав.отделением, Кравченко Анатолий Александрович, Защук Руслан Георгиевич

14. Вверх #15673
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Та да...и начнётся всё с начала...
    а не пробовали просто на жесткой диете посидеть? с месяц, а потом сдавать анализы.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

15. Вверх #15674
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    а не пробовали просто на жесткой диете посидеть? с месяц, а потом сдавать анализы.
    Да я в принципе не ем много и пища не жирная,нормальная.Мне советовали врачи забить и не мерять тем-ру,типа само пройдёт...да я и не меряю её 3 раза в день или каждый день,оно как-то периодами,с тем-рой 37.2-37.4 уже живу-привыкла,но когда 37.8,то конечно чувствую её.Пробовала анализы крови,мочи через время сдавать,первый раз когда началось и не очень давно-всё хорошо.

16. Вверх #15675
    Посетитель Аватар для innalit
    Такой вопрос-я могу настоять на том,чтоб меня положили на обследование в больницу?Вот сейчас 37.8,это ж не нормально,при чём ничего не болит.
    А гинекология все в норме? А температура постоянно держится или бывает нормальная? И пробовали чем- то сбивать?
    В женщине должен быть мужчина, а не какая- то там загадка

17. Вверх #15676
    Не покидает форум
    Просто и мысли в голову лезут разные,чёрный юмор-диагноз так и не был поставлен или вскрытие покажет...

18. Вверх #15677
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от innalit Посмотреть сообщение
    А гинекология все в норме? А температура постоянно держится или бывает нормальная? И пробовали чем- то сбивать?
    Гинекология в норме,каждые 3 месяца проверяюсь,вот скоро опять.Нормальная-один раз за пол года была 36.9,а так ниже 37 не опускается.Сбивала,когда высокая аспирином,потому что хреново было очень,но помогало конечно на время.

19. Вверх #15678
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Те и Гедражко и Штанько разводят руками?

Псы если анализы в поликлинике сдавали,то ....я бы им не доверяла

20. Вверх #15679
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Те и Гедражко и Штанько разводят руками?

Псы если анализы в поликлинике сдавали,то ....я бы им не доверяла
    Нет,к ним не обращалась.анализы на разные инфекции какие только есть наверное-на Пастера,смотрели инфекционисты,заведующая-знакомые.Анализы мочи различные,крови-в Онтис лаб,до этого в другом мечте,не в поликлиннике,всё сходится.КТ на Малиновского-меня уже там знают,узи,рентгены,эндоскопию-на Слободке,хирург возился знакомый со мной.

21. Вверх #15680
    Посетитель Аватар для innalit
    Да я в принципе не ем много и пища не жирная,нормальная.Мне советовали врачи забить и не мерять тем-ру,типа само пройдёт...да я и не меряю её 3 раза в день или каждый день,оно как-то периодами,с тем-рой 37.2-37.4 уже живу-привыкла,но когда 37.8,то конечно чувствую её.Пробовала анализы крови,мочи через время сдавать,первый раз когда началось и не очень давно-всё хорошо.
    Да, мне тоже советовали перестать мерять, у меня правда 37,2-37,4. А как у вас с нервной системой? Не было ли каких- то переживаний? Ну сейчас понятно, что вы постоянно за это думаете и конечно нервничаете.... Мне врачи искали- искали потом списали на еще один симптом вегетативного расстройства, возможно это и так... Я пробовала проследить динамику- утром- 36,7, днем-37,3, а к вечеру опять 36,9 например, сейчас не меряю пока.И что интересно я пробовала сбить парацетомолом- ничего абсолютно.
    В женщине должен быть мужчина, а не какая- то там загадка

Ответить в теме
Страница 784 из 3078 ПерваяПервая ... 284 684 734 774 782 783 784 785 786 794 834 884 1284 1784 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права