|
и язык там нежнейший! губами есть можно
Мама Мальчиков :)
Вчера обедала в Джонджоли, хачапури, салат с моцареллой, баклажаны с ореховым соусом, курица с сливочно-чесночным соусом, два кофе и бутылка тархуна 270грн. Хачапури ну очень вкусно, салат тоже, а вот курица так себе и от баклажанов ожидала большего, обслуживание хорошее единственное но.. это долго готовят в час на обед не уложишься, хотя мы официантке объяснили что ограничены во времени и нам даже выносили раньше чем столу напротив, который сделал заказ видимо намного раньше нас и кидал на нас недовольные взгляды все равно вышло 1.20 так что если времени мало, то Джонджоли не вариант но вкусно)))
Принимаем!А что это за клубничный с нутеллой, не знаю.Они все время с новинками, эти "Профитроли", мы за ними не успеваем
Я только что из "Олио"на Ласточкина."Маргарита" отличная, равиоли со шпинатом-тоже,панакотта-сойдет, но вино домашнее.....вау!Если есть ошибки в тексте, то это благодаря чудесному вину!
Мне нравится, как придумали в ЯпонииВ Германии есть изолированные зоны для курящих те что похуже, а не наоборот как у нас![]()
![]()
Мама Мальчиков :)
Боже, бедные курильщики )
маленький офф
а какие щас журналы лежат на столах в ресто? если какие то еще лежат))
не офф
фарфор сегодня
карпаччо телячьего нет, колы лайт нет, молоко в американо очень жирное 3,2))) (это мое плохое настроение)
скумбрия гриль и 150 грамм шардоне - мое хорошее настроение
два пива и микс мяса - это мой спутник
за все 250 грн
Шо то мне не понятно....26-е ... Открытие Беллини в горсаду............. и где отчёты? ))) шо вы всё про курение да про курение ))))
Начну с Глушко.....
Было опробовано новое меню ... ну что Вам сказать .... весьма неплохо )))))
Из того что ели: Тар тар из сёмги (просили лук не ложить). Классика жанра..... вкусно, и презентация на уровне..... и даже оливки перемолотые в какашки ... были вкусны и в тему)))) Шашлык из кальмаров....... Господа ... если Вы любите кальмаров.... то это оно. Когда то был вкусный шашлык из рапанов в Катране, так вот этот вполне достойный преемник, только мягче.
Салат с тунцом..... ну в общем тут нечего добавить..... вкусно.
Но всё равно подпортили настроение .... принесли морс слегка уставший, с лёгким привкусом прокисшести, потом поменяли конечно...... но осадок то остался)))
Ну это мелочи...... а вот еда вкусная ))
![]()
Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.
А мы объявили бойкот Беллини в Горсаду, пока не сделают площадку поскромнее.Шучу, конечно, но в каждой шутке есть доля правды. Тут ведь многие отказались ходить в Беллини на Дерибасовской (в том числе и я). Во всяком случае я буду ходить только на Ришельевскую. А на Дерибасовской буду обедать в Злачном.
Последний раз редактировалось АлТан; 26.05.2012 в 21:42.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Социальные закладки