Украинофобия на марше... злостное нарушение закона о рекламе...
Львовский завод фрезерных станков
| ||
Украинофобия на марше... злостное нарушение закона о рекламе...
Львовский завод фрезерных станков
На его фюзеляже пиковый туз
Турбины ревут люфтваффе блюз
До поры до времени все казачьи вольницы, что в Запорожье, что на Дону и на Волге фактически и были грабительскими общинами - вроде пиратских республик Порт-Ройяля и проч. Грабили кого хотели и нанимали казаков кто хотел - и польские магнаты и русские цари и купцы и татары. Поэтому не надо шибко идеализировать давнее прошлое казаков.
И так продолжалось до тех пор, пока их (казаков) не взяла под свою державную руку крепкая российская власть в лице царей. Сохранив им часть льгот и привелегированное положение по сравнении с крестьянами постепенно русская власть превратило казачество в верных служителей отечеству и защитников границ - от Черного моря до Тихого океана. И вот тогда уж казачество верно и славно служило России.
P.S. Впрочем для гоблинов это пустой звук. Для них все что русское - уже заведомо и всегда плохо. Клиническая русофобия, что возьмешь!
Притом Всевели́кое Во́йско Донско́е шустренько отделилось от гибнущей Империи, не дожидаясь даже казни последнего Императора. И возглавил это сборище "верных служителей Отечества" будущая нацистская подстилка Краснов. Впрочем, уже и тогда он быстренько лег под Германию. Русские патриоты такие русские...
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Бульдог у меня нет неприязни к лицам еврейской национальности и я не антисемит! Мало того, я хорошо знаю и очень уважаю некоторых очень известных в Одессе лиц еврейской национальности. И я не ненавижу в отличие от брызжущего ядовитой слюной русофобии гоблина представителей другой национальности! Я лишь ответил ему полностью в его стиле.
Настоятельно рекомендую почитать о периоде становления Израиля, как государства... Уверен ты будешь более сдержан в своих высказываниях.
В словах Доброго Гоблина неприязни к русским нет. Есть неприязнь к лицам, которые позиционируют себя русскими людьми, которые по сути таковыми не являются.
Причем здесь становление Израиля? Я достаточно изучил уже манеру гоблина и прекрасно вижу, что практически в каждом посте и каждой картинке у него дикая ненависть к России, русской истории, самим русским и православию. Так что не надо мне здесь рассказывать про его доброту...
Кроме отвращения такие мерзотные типы ничего не внушают.Впрочем его уже чморили за это не раз тут на форуме - ан нет, все не успокоится...
вот и поговорили(())
Львівські чиновники пересідають на велосипеди
Львівські міські посадовці потроху пересідають на велосипеди. Ще рік тому велопарковка, встановлена біля магістрату, була порожня. Нині там бракує місця для паркування.
У Ратуші змушені будуть облаштувати додаткові паркувальні місця. Загалом на вулицях Львова нині встановили понад 150 велопаркінгів. А до 2019 року у місті збираються прокласти 270 кілометрів велодоріжок. Про це інформують «Головні новини Львова».
Образ міських чиновників потроху, але змінюється. Замість пихатого, об'ємного та на іномарці, тепер можна побачити звичайного, енергійного та на ровері. Так окремі посадовці сьогодні дістаються свого місця роботи.
Працівник Ратуші Станіслав почав крутити педалі кілька тижнів тому. До Ратуші від Тракту Глинянського – 6 кілометрів. Своє рішення він пояснив так: «Я завше мріяв їздити велосипедом на роботу і визначився, що час уже купити велосипед та провадити здоровий спосіб життя.
«Придбала велосипед минулого тижня. Це дуже-дуже вигідно оскільки не треба стояти у корках, чекати на транспорт. І це – добра зарядка», – розповіла працівниця Ратуші Тетяна.
Усі посадовці стверджують: велосипед для вузьких львівських вулиць – найкращий транспорт. До того ж, не потребує бензину.
На думку міських посадовців, вже за декілька років образ чиновника на велосипеді у Львові зовсім не викликатиме подиву. Ними користуватиметься більшість.
«У міській раді я знаю близько 10 людей, які активно користуються велосипедами. Вони приїжджають, переодягаються, і велосипед для них став не просто став забавкою, а став як у Європі – одним із видів транспорту», – розповів керівник міського управління інформаційної політики Андрій Москаленко.
Щоправда, високопосадовці пересісти на велосипеди наразі не поспішають. Якщо й користуються двоколісним – то у вільний від роботи час.
Во Львове отмечают День героев, посвященный памяти погибших в национально-освободительной борьбе.
Ветераны УПА, руководство Львовского областного совета, представители политических партий и общественных организаций возложили цветы и венки к памятнику лидеру ОУН Степану Бандере, после чего прошел короткий митинг.
«Немногие остались живы и дождались независимости Украины, за которую проливали свою кровь. Память о погибших за свободу Украины жива и сегодня. Но нам больно смотреть на то, что и после 20 лет независимости нами управляют промосковские агитаторы, а не украинские патриоты… Но мы верим, что удастся очистить Украину от коммунистической скверны и оторваться от Москвы»
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
и чем эти герои отметились? все, что могли проиграли..Во Львове отмечают День героев, посвященный памяти погибших в национально-освободительной борьбе.до сих пор "больно смотреть".
а что за нац-осв борьба? Волынская резня, что ли?
так у поляков тоже есть мнение об этой борьбе из схрона, с мирными жителями..
и почему их не пригласили на возложение цветов.
Социальные закладки