Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 462 из 1487 ПерваяПервая ... 362 412 452 460 461 462 463 464 472 512 562 962 1462 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,221 по 9,240 из 29727
  1. Вверх #9221
    Посетитель Аватар для jennydr
    конечно, выносить или не выносить - личное дело каждого. однако, есть правила отеля, которые запрещают вынос еды, соответственно, человек, эти правила нарушающий, подвергается риску быть, как минимум, опозоренным публично.
    даже если утром кусок не лезет в горло, не вижу причины рисковать и утаскивать из ресторана провизию, вместо того, чтобы купить сэндвич, фрукты, снэки итп в городе во время прогулки или на заправке во время переезда. за соотечественников и впрямь бывает неловко. иностранцев, грешащих тем же, видеть не доводилось.

2. Вверх #9222
    Посетитель
    В Риме было установлено видео наблюдение и после выезда группы нашему руководителю прокрутили "кино", как наши туристы "тырили" еду. Жаль, что только Тарас увидел эту комедию. Хорошо бы все посмотрели как некоторые долго катают по столу мандарин, потом зажимают его в кулак и так с зажатым кулаком , с напряженной рукой , уходят.
    А потом жалуются, что дают плохие отели. А просто в хороших нас уже не хотят видеть.

3. Вверх #9223
    Частый гость Аватар для snow
    Цитата Сообщение от izy Посмотреть сообщение
    некоторые долго катают по столу мандарин, потом зажимают его в кулак и так с зажатым кулаком , с напряженной рукой , уходят.
    А потом жалуются, что дают плохие отели. А просто в хороших нас уже не хотят видеть.
    Это пять у меня в турах тоже многие завтраки выносили)) недоуменные лица официантов в ресторане, зачем это все женщины в 8 утра идут на завтрак с сумками но при этом чуть ли не в пижаме)) а уходят вообще на перевес))) я немного по другому отношусь - позавтракал или не позавтракал, дальше мне мое чувство голода подскажет, где еды раздобыть )))
    Последний раз редактировалось snow; 26.05.2012 в 08:42.
    skype- zhazhda-travel
    Египет, ГОА, ОАЭ, Шри Ланка - туры из Одессы

4. Вверх #9224
    Посетитель Аватар для Join UP! на Сахарова
    В Риме было установлено видео наблюдение и после выезда группы нашему руководителю прокрутили "кино", как наши туристы "тырили" еду. Жаль, что только Тарас увидел эту комедию. Хорошо бы все посмотрели как некоторые долго катают по столу мандарин, потом зажимают его в кулак и так с зажатым кулаком , с напряженной рукой , уходят.
    как же я вас поддерживаю!!!!!!!!!!!!!
    "Join UP!" турагентство ул.Академика Сахарова 38, 709-45-14, 063 64 22 520.

5. Вверх #9225
    Посетитель Аватар для Самшит88
    А когда только на русском языке написано "Выносить еду запрещено!!!" стыдно неимоверно! Я за установку камер в ресторанах отеля!

6. Вверх #9226
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от jennydr Посмотреть сообщение
    конечно, выносить или не выносить - личное дело каждого. однако, есть правила отеля, которые запрещают вынос еды, соответственно, человек, эти правила нарушающий, подвергается риску быть, как минимум, опозоренным публично.
    даже если утром кусок не лезет в горло, не вижу причины рисковать и утаскивать из ресторана провизию, вместо того, чтобы купить сэндвич, фрукты, снэки итп в городе во время прогулки или на заправке во время переезда. за соотечественников и впрямь бывает неловко. иностранцев, грешащих тем же, видеть не доводилось.
    А мне доводилось, и не однократно.
    Carpe diem

7. Вверх #9227
    Посетитель Аватар для kat2009
    Я не понимаю, почему такой резонанс всегда получает тема о материальном состоянии отелей, потому что кроме администрации отеля никому не интересно, что вынес турист из-за стола. А вот качество услуг, предоставляемые этими отелями и, особенно, тур.фирмами обсуждается куда меньше... А это уже наши деньги...

8. Вверх #9228
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Цитата Сообщение от Самшит88 Посмотреть сообщение
    А когда только на русском языке написано "Выносить еду запрещено!!!" стыдно неимоверно! Я за установку камер в ресторанах отеля!
    А я за порционные завтраки. Потому что у меня аппетит просыпается к 10 утра. И если я заплатила за булочку, какая разница съем я ее в ресторане или потом в автобусе? Просто все должно быть в разумных пределах. Некоторые умудряются и на завтраке "напихаться" и с собой набрать двойную порцию. Когда на группу выносят 30 пирожных, и все эти пирожные оказываются на столике у 4-х человек. Выглядит это не красиво.
    Последний раз редактировалось ludagor; 26.05.2012 в 10:24.

9. Вверх #9229
    Посетитель
    Я на каком -то форуме (может быть даже на нашем) читала, что в Париже, когда уезжала украинская группа на ранний факультатив, то выносили разнообразнейшую еду, чуть ли не до черной икры. А для наших -круассан и чашечка кофе. Я тогда подумала, что -преувеличение. Но недавно в Казина (Словения) действительно, когда наша группа ушла, вынесли омлет и вареные сосиски. Я видела, потому что уходила последняя.

10. Вверх #9230
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Я на каком -то форуме (может быть даже на нашем) читала, что в Париже, когда уезжала украинская группа на ранний факультатив, то выносили разнообразнейшую еду, чуть ли не до черной икры. А для наших -круассан и чашечка кофе. Я тогда подумала, что -преувеличение. Но недавно в Казина (Словения) действительно, когда наша группа ушла, вынесли омлет и вареные сосиски. Я видела, потому что уходила последняя.
    мне кажется, это зависит от условий сотрудничества туроператора с отелем: "за что заплатили - то и ешьте". вряд ли проводится дискриминация укр.туристов исключительно по нац.признаку)
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

11. Вверх #9231
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    мне кажется, это зависит от условий сотрудничества туроператора с отелем: "за что заплатили - то и ешьте". вряд ли проводится дискриминация укр.туристов исключительно по нац.признаку)
    Обычно завтрак "шведский стол" стоит одну цену, есть два варианта: оплачен и не оплачен, соответсвенно, завтракают или не завтракают.
    А когда выносят ИМХО зависит от сотрудников. В Париже мы жили в гостинице, где первых два дня работала на завтраке одна смена, а потом - другая. Это было два абсолютно разных завтрака! Всего много (сыра видов 5-6, например, и много), столы убираются быстро, кофе варят и выносят тоже быстро - первые два дня. Потом: сыр захватить нереально, т.к. выносили по одному сорту "в час по чайной ложке", кофе не дождешься, столы мы начали убирать сами - сесть негде. На второй день такого "сервиса" я просто сказала вынести мне булочку и сыр, я уйду завтракать в номер. Надо отдать отелю должное - примчался менеджер с извинениями, в пакете вынесли фрукты-сок-бутерброды.
    А в Греции я сама выходила к открытию, пила кофе и убегала, как только появлялось несколько человек, компании которых хватило за один день. Можно, конечно, призывать не смотреть на поведение других, но если набираются горы еды, которые остаются несъеденными, не заметить это сложно. Я спросила, зачем столько набирать. Ответ: думал, что вкусно, а я такое не ем. Я еще раз спросила, неужели так сложно, взять немного, попробовать, и если понравится, взять еще. В ответ заржали (именно, заржали) и посоветовали не переживать за хозяев, не обнищают, а у нас "заплачено". Они не выносили еду - но лучше ИМХО вынести яблоко, чем так себя вести.
    Ми так жили, немов співали джаз.

12. Вверх #9232
    Посетитель Аватар для Софо4ка
    Цитата Сообщение от snow Посмотреть сообщение
    недоуменные лица официантов в ресторане, зачем это все женщины в 8 утра идут на завтрак с сумками но при этом чуть ли не в пижаме)) а уходят вообще на перевес)))
    snow, Я по этому поводу демонстративно иду на завтрак без сумки

13. Вверх #9233
    Постоялец форума Аватар для Дракон52
    Цитата Сообщение от ventofresco Посмотреть сообщение
    Если можете, посоветуйте плииз операторов, которые надежные?
    Я уже не раз писала о том, что после пары поездок с Аккордом и Фиерией решила выбрать туроператора с которым не будет нервотрепки и от поездки можно будет полчить максимум удовольствия. В итоге выбрала Артекс и после 8-ми поездок с ними ни разу не пожалели. Есть на форуме несколько моих отзывов о некоторых поезках в частности по Скандинавии и Великобритании. Да у них чуть дороже, чем у Акорда, но никаких ночных переездов, очень хорошая всегда принимающая сторона, замечательные гиды ( или может это мне такие попадались, только один раз прокол был, не очень профессиональная девочка была в зимней поездки в Италию, но она была от Одесских коллег из Модеса. Тогда целая группа из Одессы собралась и нам сделали отправление прямо из Одессы без выезда в Киев или другой город). И ни разу не было никаких проколов с визами, обычно мы их имели не менее, чем за 2 недели до поездки. Преимущество акорда было в том, что поездки из Львова, а не из Киева, но в последнее время Артекс и этот вопрос решил, делают выезды и из Львова тоже. И еще мне у Артекса очень нравятся "комфорт-туры" в которых перезды между городами не более 6-ти часов. Как для меня это получается совсем не утомительно. Если есть не обходимость, могу дать ссылки на свои сообщения, но думаю, кому интересно и сами их через профиль легко надут.

14. Вверх #9234
    Посетитель
    Мне тоже очень нравятся программы туров Артекса. Но для меня, к сожалению, дорого. И еще за первые места в автобусе они берут дополнительно 10 евро.

15. Вверх #9235
    Постоялец форума Аватар для Дракон52
    Мне тоже очень нравятся программы туров Артекса. Но для меня, к сожалению, дорого. И еще за первые места в автобусе они берут дополнительно 10 евро.
    Видимо это что-то новое, так как мы неоднократно ездили на первых местах и никогда ничего не доплачивали, а вот скидки за каждый следующий тур всегда получали. И хоть это всего 1% за тур, но когда набегает 7 или 8 % это уже существенно. Да туры у них дороже, но если ехать в длительный тур, 2 недели и более, то в пересчете на стоимость одного дня получается то же самое, что и у акорда, хотя именно дешовых туров действительно нет. Правда последние пару лет мы предпочетаем ездить сами или машиной своей или самолетом, а там уже берем машину напрокат. Но все равно иногда чтобы не морочить голову с визами заказываем через туроператора, и отказов в результате никогда не было. Не всегда есть время и желание самим заниматься визами.

16. Вверх #9236
    пессимист форума
    были в отеле в германии. свободный день. группа уехала рано - мы с мужем часов в 9 приплыли завтракать. т.к. отель неизвестен нам - приходим в зал для завтраков - ну в первый попавшийся который нашли. офигеваем от обилия блюд ! такого еще не было - реально ,чуть ли не до черной икры. начинаем общаться по-русски. и тут выбегает администратор-немка и начинает орать ,чтобы мы свалили из этого зала. именно ОРАТЬ! я такого еще не видела. оказывается для русских отдельный зал в стороне с ооочень скудным меню ,которое уже группа сьела. мы пришли - не было даже кипятка в чанах. сказали об этом этой орущей немке - она сказала типа все,ваши предыдущие все сожрали - вот все что осталось... я в шоке - такого не было никогда. городок какой-то мелкий курортный - даже название не помню...

а народ потом из группы рассказывал - что те кто по-одному потом приходили завтракать - их оттуда не выгоняли, из "зала для белых людей" - они типа молча зашли . видимо их за своих приняли

у меня муж тоже не завтракает- ему бы тоже порционные континентальные завтраки больше подошли. а я вот люблю что-то новенькое пробовать всегда

17. Вверх #9237
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Обычно завтрак "шведский стол" стоит одну цену, есть два варианта: оплачен и не оплачен, соответсвенно, завтракают или не завтракают.
    я, конечно, в данной сфере не специалист, но, мне все-таки кажется, что туроператоры, которые сотрудничают с отелями на постоянных условиях, как-то оговаривают вопросы питания таким образом, чтобы сэкономить, наверное, именно поэтому урезают меню. ну не будут сотрудники отеля подавать меньше продуктов только на том основании, что это украинская группа.
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

18. Вверх #9238
    Посетитель Аватар для Самшит88
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    я, конечно, в данной сфере не специалист, но, мне все-таки кажется, что туроператоры, которые сотрудничают с отелями на постоянных условиях, как-то оговаривают вопросы питания таким образом, чтобы сэкономить, наверное, именно поэтому урезают меню. ну не будут сотрудники отеля подавать меньше продуктов только на том основании, что это украинская группа.
    Точно! Согласна на 100%!

19. Вверх #9239
    Посетитель Аватар для Plusik
    Цитата Сообщение от Софо4ка Посмотреть сообщение
    snow, Я по этому поводу демонстративно иду на завтрак без сумки
    Мы тоже с мужем на завтрак ходим без всяческих сумок и косметичек, и даже без кофт с карманами.
    До сих пор вспоминаем (сейчас уже с улыбкой), как два года назад супруги-пенсионеры внушительных габаритов, приходя на завтраки раньше положенного времени, накладывали полные тарелки еды + затаривались с собой. В автобусе практически через полчаса после завтрака доставали все это великолепие и принимались за второй завтрак - так мы могли понять, что сегодня было в меню и чего мы не увидели (несмотря на то, что мы приходили на завтрак вовремя).

20. Вверх #9240
    Посетитель Аватар для Naughty_girl
    Хочу разбавить тему еды..вопрос к знающим:как вы думаете сколько автобусов и гидов у Аккорда?и вопрос по туру,кто-нибудь был в Азартном Париже Аккорда?есть вопросы по туру,напишите пожалуйста в личку,буду очень признательна!

Ответить в теме
Страница 462 из 1487 ПерваяПервая ... 362 412 452 460 461 462 463 464 472 512 562 962 1462 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права