| ||
А где новая команда? Где новый боцман? Я новых лиц не наблюдаю, все те же скоморохи пляшут седьмой год, минимум.
Почему не обратил? Просто ситуация не симметричная, Грузия - маленькая страна, с небольшими потребностями. Изменения там не такие уж "небольшие", но местами не однозначные. Не забывайте, что в Грузии тоже есть оппозиция, которая вышла из числа прошлых революционеров. Это ведь тоже не просто так, понимаете? Просто мне не хотелось бы углубляться в тему Грузии и разводить оффтоп. Хочу заметить, что Ющенко - большой друг грузинов, не спешил перенять их опыт, сохранив всю номенклатуру у власти. Так почему я должен верить, что новое поколение оранжевых сделает лучше?И почему Вы не обратили внимание на "небольшие" изменения в Грузии,как Вам "Муамар" это удалось.?Весь мир заметил,а Вы -нет.В Раше их тоже пропустили-а зачем видеть то,что "мешает демократии,реформам,и наведению порядка"?.Зачем видеть то,что не хочешь видеть.
Ну это вы уж просто клевещете. Грузию только ленивый не хвалил. Я наоборот замечаю очень навязчивый пиар Грузии, даже со стороны, казалось бы, идеологических противников. Тигипко очень хвалил грузинский опыт, а вслед за ним даже Марков высказывался в позитивном ключе (в отдельных моментах). Не так давно перенимать опыт ездил Костусев с чиновниками, как вам должно быть известно.А главное другое:Раши и Украина темой "Грузия"-не злоупотребляет,что бы у людей ещё больше не открылись глаза на Паханат,в котором мы (пока) живём.
Скажите честно..неужели Вы верите в то, что они говорят?Лучше бы им всем рты закрыть и просто наблюдать за тем,что они делают. Кличко сказал) Они говорят то, что им сказал говорить политтехнолог. И если Кличко что-то не так сказал..фразу или слово..лично для меня не значит абсолютно ничего....Главное, чтобы его партия не голосовала за отмену льгот, за повышение налогов и поборов. Вот в этом главная задача..И он же не будет сам представлен в ВР...вполне возможно, что приведет с собой молодых и подающих надежду политиков.
А теперь голая статистика без региональной лапши.
http://ru.tsn.ua/ukrayina/kachestvo-zhizni-v-ukraine-opustilos-do-urovnya-afriki.html
"Украина заняла 73 место в глобальном рейтинге качества жизни 2011 года, проведенном изданием International Living. Рядом - Намибия, Ботсвана, Тунис, Марокко, Тринидад и Тобаго. За год президентства Виктора Януковича Украина сдала позиции: в предыдущем исследовании она была на пять строк выше. Составители рейтинга считают, что экономическая ситуация в Украине за последний год значительно ухудшилась. Проанализировав уровень процентных ставок в Украине, инфляцию, темпы роста ВВП и его процент на душу населения, авторы исследования признали украинскую экономику одной из самых отсталых в мире. По этим параметрам ее отнесли в тройку худших. Позади лишь Зимбабве и Сомали."
Вам штраф платить приходилось? Нужно не только его заплатить, но еще и привезти справку об оплате в ГАИ. Они не @банулись?
Лапша. Доказательств у Вас нет.
У "Вас", будте корректны, потому как даже на форуме "Вас" меньшинство.
Не более 20-25%, не преувеличивайте. Это постепенно вымирающее наследие совка.
Чего курите?
Ну и? Это в сумме не 10?
К чему вы клоните? Что социологи продажны, а члены участковых комиссий честны? Так это вряд-ли. Социологов могут проконтролировать конкурирующие социологи, фирм с высоким рейтингом доверия не более 10. Им же заказывают маркетингвые исследования. Так в бизнесе мы им доверяем, а в политике не будем? Это с какой стати? А избирательных участков у нас около 40 000, проконтролировать их все малореально. Почувствуйте разницу.
Последний раз редактировалось Lombroso; 26.05.2012 в 17:35.
У меня нету лишних четырех лет жизни. Я уже насмотрелся на такого же "хуже не будет". Будет.
А что можно сказать "по делу" о человеке, от которого никаких дел нет и не было? Кличко в политике - свадебный генерал. О нем нельзя сказать ни хорошег ни плохого, просто никакой.
Что касается Польши, я не слишком понимаю о каких таких "всех показателях" по которым мы были "гораздо сильнее" вы говорите? В Польше и во времена СССР неплохо было. Потом им не приходилось преодолевать враждебность запада, как пост-советской республике. Думаю, вам хорошо известно, что Польша, в значительной степени, живет на дотации, чем не слишком довольны старые члены Евросоюза. Огромное количество поляков работает за рубежом, на непристижных работах.
И это естественно. Кличко нужно идти на восток, там он может больше всего отнять у ПР. Компромата на него нет, и да и гнать на самого известного человека Украины как-то некомильфо, так можно только себе рейтинг в минус. В методичке будет песТня про "хорошего парня, но непрфессионала, на фоне ахренеть каких профессионалов от ПР", все в ключе Муаммара.
Боже упаси, чтоб я верил, что говорят политики. Я просто знаю, что будет при регионалах. Своеобразный застой, возможно, медленный рост производства, такая плохонькая, но стабильность. Не будет никаких потрясений ни в экономике ни во внутренней политике. И поэтому, если мы сойдемся на том, что настоящих, добросовестных политиков сейчас нет, регионалы являются лучшим вариантом сохранить ситуацию, как есть, пока не появится более удачный вариант. А вот играть в рулетку в стиле "все или ничего", выбирая темных лошадок я не стану. Кличко не дал ни единого повода считать, что при нем станет лучше. Я не слышал от него ни одного предложения реформ, которые мне бы понравились. За красивые глаза голосовать, что ли?
Ну вообще-то он и правда нервничает и заикается на публике. Но я имел в виду другое. Он виляет, как угорь на сковородке, не давая прямых ответов. Кажется, у Познера в передаче это можно было пронаблюдать. Киселева еще не смотрел, гляну. Мне было бы ближе, если уж он такой дипломатичный, чтоб он открыто сказал: "Я считаю так-то и так-то, как человек, но как политик я гарантирую, что этот вопрос будет заморожен на время моего правления, потому что я считаю его взрывоопасным. А он никаких гарантий, как политик, не дает, а как человек просто вату катает, не давая составить о себе мнения.
Таки колбасит.. Кличко на начало своей политической карьеры знает весь мир, кто знал завгара? Не запятнаная репутация, судимостей нет, в отличии от .. Происхождение своих денег обьяснить может, да и не надо, все и так знают. В отличии от...
А вот про Польшу не надо. Шоколад по талонам только детям, изюм как черная икра, цветной телевизор для начальника отдела прослушки их комитета как несбыточная мечта.. У нас это все было в свободной продаже. А теперь огромное количество украинцев работающих в Польше на непристижных работах..Что касается Польши, я не слишком понимаю о каких таких "всех показателях" по которым мы были "гораздо сильнее" вы говорите? В Польше и во времена СССР неплохо было. Потом им не приходилось преодолевать враждебность запада, как пост-советской республике. Думаю, вам хорошо известно, что Польша, в значительной степени, живет на дотации, чем не слишком довольны старые члены Евросоюза. Огромное количество поляков работает за рубежом, на непристижных работах.
Если в государстве не платят налоги, то каким ему быть? А как только начинают разговоры о налоговом кодексе все начинают орать. Скажите кто из торговцев на рынках платит налоги как положено? Кто кроме бюджетников полностью перечисляет в Пенсионный фонд?
Это не голая статистика, а черт знает что за бред, который проводит какое-то там издательство. США на первом месте? Интересно взглянуть на их методы подсчета. Украинская экономика в тройке худших, опережая только Зимбабве и Сомали? То есть, Эфиопия, Кения, где, как и в Сомали, люди умирают от голода имеют более развитую экономику? Это не пример для подражания, это пример того, что статистика - липа.
Да я и доказывать вам не буду, если это противоречит вашим религиозным убеждениям. Вообще-то, доказательств достаточно.Лапша. Доказательств у Вас нет.
Мне зарегистрировать сто-двести ботов, как это делаете вы? Большенство нас или нет покажут выборы, а не форум.У "Вас", будте корректны, потому как даже на форуме "Вас" меньшинство.
Не курю, не пью, вам тоже не советую. А советую пересмотреть видео еще раз.Чего курите?
Где можно ознакомиться со списком фирм с высоким рейтингом доверия? Обычно рейтинг доверия высок у тех, чье мнение совпадает с тем, которое нужно. Публичная политическая социология на 99% заказная, тем более, что публикуя рейтинги за такой большой срок перед выборами, компания ничем не рискует. Результат еще много раз переменится, можно писать любой бред.К чему вы клоните? Что социологи продажны, а члены участковых комиссий честны? Так это вряд-ли. Социологов могут проконтролировать конкурирующие социологи, фирм с высоким рейтингом доверия не более 10. Им же заказывают маркетингвые исследования. Так в бизнесе мы им доверяем, а в политике не будем? Это с какой стати? А избирательных участков у нас около 40 000, проконтролировать их все малореально. Почувствуйте разницу.
Иногда вы как серьезные люди рассуждаете, берете статистику, анализируете программы. А потом как свет выключают. Где вся ваша разумность девается? Появляются такие вот детские аргументы: "Его знает весь мир". Его знают, как боксера. При чем тут его спортивная популярность? "Может объяснить происхождение денег" - значит не поймать, даже если воровал. Давайте представим себе, что завтра Андрей Шевченко организует свою партию и пойдет на выборы, четко позиционируя себя противником оппозиции, не вступая в ПР, но и не дистанцируясь. И что вы скажете?
Когда Союз развалился, я хорошо помню челноков, которые возили товар с Польши. Возили то, чего у нас не было, от тряпок и жвачки до продуктов. С бедной, отсталой Польши. Не припоминаю никакого экономического превосходства на период начала независимости Украины.А вот про Польшу не надо. Шоколад по талонам только детям, изюм как черная икра, цветной телевизор для начальника отдела прослушки их комитета как несбыточная мечта.. У нас это все было в свободной продаже. А теперь огромное количество украинцев работающих в Польше на непристижных работах..
То есть, дипломатичность Кличко выражается в его вилянии перед собственным народом, которому он правду боится сказать? И не в каких-то судьбоносных вопросах, а просто о своих убеждениях.
Очень жаль..Хотя ПР получит свои голоса и без этой темы на форуме...Объединенная оппозиция тоже пройдет в ВР..она нужна там для противостояния..до выборов президентских они будут говорить и делать то, что более не менее похоже на правильную политику..что будет после президентских выборов..решат результаты президентских выборов.. А вот партия Кличко пока еще не такая предсказуемая..что дает повод поддержать их. А может вот он:"джекпот, Flash Royal, три клубнички"(с)
Социальные закладки