Тема: Французские бульдоги

Ответить в теме
Страница 525 из 1344 ПерваяПервая ... 25 425 475 515 523 524 525 526 527 535 575 625 1025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,481 по 10,500 из 26865
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Византия

По умолчанию Французские бульдоги

Добрый день всем.Любители французских бульдогов давайте общаться.Хочу представить наших деток.Нам 1 месяц.Мама у нас темная а папа белый.

Запрет на общение в данной теме:
    С 15.07.2013 для PANDO NIKOLEN
    С 25.11.2013 для Инженер технадзор
    С 06.12.2013 для эмма ивановна

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 18.01.2016 в 22:57.

2. Вверх #10481
    Посетитель Аватар для diana ALLEN
    И простите, но ягды действительно неадекваты. Тут сука иногда гуляет, на поводке всегда, машет хвостом и просит у хозяйки гулять. Я всегда удивлялась почему она её не пускает, по виду и поведению дружелюбный пёс. Как то мой Аллен подошёл к ней, она была счастливая - счастливая, виляла хвостом, он подошёл ближе и она в него вцепилась своей челюстью. Никаких угрожающих действий со стороны моего собы не было (мы дам не обижаем). Я была мягко говоря в шоке.

3. Вверх #10482
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    У нас во дворе тоже есть фокс, и это пожалуй единственный взрослый кобель с которым играет Буш, хотя хозяева хватают его на руки и уносят, чтобы мой монстр не разодрал его на части. В 99% Буш сам бросается на собак( а дворовые его не интересуют никак), моя реакция мгновенная(гуляем мы на поводке), не зависимо от размера собаки, а вот у хозяев какая то странная реакция, они не спешат мне на помощь.
    Бушика понять можно , он из потеряшек , ему приходилось выживать . Но я не понимаю хозяев , кот. разрешают своим собам бросаться .

4. Вверх #10483
    Постоялец форума Аватар для 2Чемпион
    [QUOTE=diana ALLEN;29382989]И простите, но ягды действительно неадекваты. Тут сука иногда гуляет, на поводке всегда, машет хвостом и просит у хозяйки гулять. Я всегда удивлялась почему она её не пускает, по виду и поведению дружелюбный пёс. Как то мой Аллен подошёл к ней, она была счастливая - счастливая, виляла хвостом, он подошёл ближе и она в него вцепилась своей челюстью. Никаких угрожающих действий со стороны моего собы не было (мы дам не обижаем). Я была мягко говоря в шоке.[/QUOTE]
    Виляние хвостом бывает разное -вот это и показатель хочу кусаться !
    Спасибо бульмастифы,что вы есть!Иметь такого друга-это честь!!!!

5. Вверх #10484
    Лично видела на базаре толпа ну я тоже нырнула -смотрю по дешовке продают Фоксиков!!!
    Ну я пошла далее и тут через пол часа встречаю людей которые купили эту собачку и пришли прикупить корм и поводок -на руках ребёнок чуть больше года и слышу продавец спрашивает -
    Вы хоть знаете что за щенка вы купили ?
    Нет нам сказали будем маленький типа декарации !!!
    И вот теперь подумайте как воспитают этого щенка и вообще что будет по жизни дальше !!!

6. Вверх #10485
    Новичок
    Как в прошлом хозяйка ягдов и фоксов могу сказать что это полностью адекватные и социально безопасные породы!!! Послушанию которых могли бы позавидовать некоторые современные немчатники! Ну а конечно в охоте им не было равных!!!
    Думаю современные квартирные условия изрядно подпортили характер этих свободолюбивых охотников, но в принципе это никак не связано с породой. Тоже самое можно применить к любой породе, требующей длительного выгула!!!

7. Вверх #10486
    Посетитель Аватар для Crazy Bunny
    поселковые кто сегодня придёт к 17 школе?)нет ли желания а?мы хотим придти)
    Собаки никогда не кусали меня. Только люди.
    (С) Мэрилин Монро

8. Вверх #10487
    Цитата Сообщение от Sandra2 Посмотреть сообщение
    Как в прошлом хозяйка ягдов и фоксов могу сказать что это полностью адекватные и социально безопасные породы!!! Послушанию которых могли бы позавидовать некоторые современные немчатники! Ну а конечно в охоте им не было равных!!!
    Думаю современные квартирные условия изрядно подпортили характер этих свободолюбивых охотников, но в принципе это никак не связано с породой. Тоже самое можно применить к любой породе, требующей длительного выгула!!!

Ну если вам люди говорят что испытали на своих собаках (и я в том числе) характер этой породы ну зачем вы пытаетесь их оправдать!всё дело в воспитании -никто не спорит но и главную роль играют инстинкты!для чего собаку создали там она и должна работать.почему они цепляются исключительно в холку и шею?просто так?
    (С) Мэрилин Монро

9. Вверх #10488
    Далее , я уже за 30 , завела Московск. сторожевую , коб . , звали Ваня .ЭТО ОТДЕЛЬНАЯ ПЕСНЯ .Этот вредняк ненавидел питбулей , ройтвеллеров , и похожих на него собов !!!! Блин !!! Я вынуждена была 11 лет со всем этим д...мом драться .Вес Вани был ок. 80 , мой ок 60 , давила только чином (типа , что я человек , а вы все ... ) .Постоянная была такая ситуация , : у нас на квартале вечером отпускали выгуливать девочку 7 лет с сенбернаром и овчаркой (кобели - без поводка ) .И я с Ваней , на поводке , конечно .Ванюха встает , ревет , как пароход , в стойку напротив сенбернара , (т.к. он больше ) , овчарик носится вокруг с лаем и бьет Ваню клыками по крупу (к голове не подходит , т.к. бздит ) .Я --------- ругаю их всех на доступном собам языке , хватаю за ошейники правой и левой (чуж. сенберн. и Ваньку) и раскидываю эту драчку .Ребенок плачет .
    Увожу чучелко свое , и так лет 5 .(ПОТОМ ПРОДАЛИ КВ , а те собы умерли , через пару лет умер и Ванилин ) .

Не , я не вру , просто домашние собы уважают теток с конкретными требованиями .И хорошим (аппетитным) запахом .

10. Вверх #10489
    Сейчас я , как-бы на пенсии (собачей) , мне 52 и я завела французиков (Панч умер , к величайшему моему огорчению ) , но Милашка оч. хор. , добрейшая собанечка , я думала , буду спокойно гулять , но- ни фига тебе , вылетает из кустов какая-то гадость , и обижает мое любимое !!!!!!!Маленькое .!!!!Она и 10 кг. не весит .

11. Вверх #10490
    Цитата Сообщение от Sandra2 Посмотреть сообщение
    Да ну что их можно сравнить с Мопсиками или даже покруче с Бульмастифами ???Тут извените 100% гарантия
    а вы можете дать такую гарантию ......наверное вы и хозяйка в прошлом по адекватности этих собак!
    Да дело даже не в этом -зачем врать людям -наверное иначе не кто не берёт ???

12. Вверх #10491
    Цитата Сообщение от 2Чемпион Посмотреть сообщение
    Да ну что их можно сравнить с Мопсиками или даже покруче с Бульмастифами ???Тут извените 100% гарантия
    а вы можете дать такую гарантию ......наверное вы и хозяйка в прошлом по адекватности этих собак!
    Да дело даже не в этом -зачем врать людям -наверное иначе не кто не берёт ???
    +100500
    (С) Мэрилин Монро

13. Вверх #10492
    Никогда в жизни не купила бы злобных собачек !

Собираюсь строить дом , так возьму пару Алабайчиков , пусть сторожат ! Так они -ж в своем уме , не безумные .
    Последний раз редактировалось PANDO NIKOLEN; 26.05.2012 в 15:21.

14. Вверх #10493
    Постоялец форума Аватар для мартиша 19
    Цитата Сообщение от PANDO NIKOLEN Посмотреть сообщение

Собираюсь строить дом , так возьму пару Алабайчиков , пусть сторожат ! Так они -ж в своем уме , не безумные .
    алабаи в своем уме,ага, и ни фига не злобные... а почему не овчарку,или пару доберманов,потому как характер алабая это все вышеперечисленное наоборот.
    Не летаю в облаках

15. Вверх #10494
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Мне кажется в каждой породе есть свои исключения.

16. Вверх #10495
    Новичок Аватар для эспаньола
    Добрый день форумчане может кто то в курсе ,продажи французов нужен мальчик недорого можно без документов. писать в л.с

17. Вверх #10496
    Цитата Сообщение от мартиша 19 Посмотреть сообщение
    алабаи в своем уме,ага, и ни фига не злобные... а почему не овчарку,или пару доберманов,потому как характер алабая это все вышеперечисленное наоборот.
    Нет ошибаетесь , У меня уже был москвич (почти алабай) , очень думающая собака , могу ей доверить .Доберм. тоже хороши , но короткошерстны , их в квартире держать надо .Овчарок не люблю , подлые они какие-то .

А бульбики наши будут чисто для радости и смеха , ОЧЕНЬ смешат меня по жизни .
    Последний раз редактировалось PANDO NIKOLEN; 26.05.2012 в 15:58.

18. Вверх #10497
    Постоялец форума Аватар для мартиша 19
    Нет ошибаетесь , У меня уже был москвич (почти алабай) , очень думающая собака , могу ей доверить .Доберм. тоже хороши , но короткошерстны , их в квартире держать надо .Овчарок не люблю , подлые они какие-то .
    У моих знакомых алабай,положительнейшая собака,очень послушный и как всем казалось не агрессивный,откусил ухо соседской 12 летней девочки,которая зашла в дом к своей подруге.
    Да и муж рассказылал много случаев,со времен,когда занимался дрессировкой собак.
    Не летаю в облаках

19. Вверх #10498

Ира ну ты дала маху .......копец твоим Френчикам !!!
    Сторожат -лаять да они умеют причём круглые сутки !!!

20. Вверх #10499
    Цитата Сообщение от мартиша 19 Посмотреть сообщение
    У моих знакомых алабай,положительнейшая собака,очень послушный и как всем казалось не агрессивный,откусил ухо соседской 12 летней девочки,которая зашла в дом к своей подруге.
    Да и муж рассказылал много случаев,со времен,когда занимался дрессировкой собак.
    А мой москвичик выращивал котенка приблудного , сиси давал сосать , аж до крови . Может , от хозяев зависит поведение собак , Вы не задумывались над этим ?!

21. Вверх #10500
    Цитата Сообщение от 2Чемпион Посмотреть сообщение
    Ира ну ты дала маху .......копец твоим Френчикам !!!
    Сторожат -лаять да они умеют причём круглые сутки !!!
    Люда , ну что за копцы ???!!! Мне не надо лаять , а надо будет охранять ! А Милаша так и будет всегда спать в моей кровати . А сторожить , на мой взгляд , должны тихие и большие собаки .

Ответить в теме
Страница 525 из 1344 ПерваяПервая ... 25 425 475 515 523 524 525 526 527 535 575 625 1025 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права