Тема: МММ - 2011 очередной лохотрон Мавроди ?

Закрытая тема
Страница 439 из 490 ПерваяПервая ... 339 389 429 437 438 439 440 441 449 489 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,761 по 8,780 из 9794
  1. Вверх #8761
    User banned
    Цитата Сообщение от Иван 01 Посмотреть сообщение
    Тебя удивляет отсутствие паники? Да, представь так иногда бывает)))
    Мне представлять не надо, я хорошо помню 90-е. Я даже знаю мотивы влошенцев - почему паника начинается спустя многие месяцы, а до того все тихо сидят с обделанными штанами и машут флажками.
    Но, извини, сочетание алчности, трусости и малодушия никогда не причислял к добродетелям

2. Вверх #8762
    Посетитель Аватар для Sveta_od
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Не тебе судить о моем уме.
    У меня ребенок 12 лет знает что такое финансовая пирамида. Но некоторым это не дано...
    Скрытик, еперный театр, это просто замечательно что твой ребенок в 12 лет знает что такое финансовая пирамида, так же думаю 100% знает что ругаться в общественных местах неприлично! * я серьезно*Блин, тогда обьясни Доничу, что выставлять подобные картинки с нецензурной бранью тоже очень плохо!!! Я уже молчу что пост нужно удалить...тема не для детей *** но рамки должны быть***
    Заблуждение женщин:Он изменится! Заблуждение мужчин:Она никуда не денется!

3. Вверх #8763
    User banned
    Цитата Сообщение от Hose Посмотреть сообщение
    Мне представлять не надо, я хорошо помню 90-е. Я даже знаю мотивы влошенцев - почему паника начинается спустя многие месяцы, а до того все тихо сидят с обделанными штанами и машут флажками.
    Но, извини, сочетание алчности, трусости и малодушия никогда не причислял к добродетелям
    Я тоже помню и что? Среди моих знакомых, есть те кто выиграл и есть проигравшие.К счастью, все живы, никто не вешался.

4. Вверх #8764
    Оптимист

Но, тем не менее, более года проблем с выплатами не было, да и сейчас есть задержки, а не отказ выплат. Так кто из нас, "аферист с подковыркой"?
    Ты еще и слепой ко всему. А (обещанные) выплаты "вклад+10%" вместо "заработанных" процентов, у некоторых полугодовые депозиты, в структурах "пиявках" это не отказ выплат???
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #8765
    User banned
    Цитата Сообщение от Sveta_od Посмотреть сообщение
    Скрытик, еперный театр, это просто замечательно что твой ребенок в 12 лет знает что такое финансовая пирамида, так же думаю 100% знает что ругаться в общественных местах неприлично! * я серьезно*Блин, тогда обьясни Доничу, что выставлять подобные картинки с нецензурной бранью тоже очень плохо!!! Я уже молчу что пост нужно удалить...тема не для детей *** но рамки должны быть***
      Показать скрытый текст
    офф

6. Вверх #8766
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Ты еще и слепой ко всему. А (обещанные) выплаты "вклад+10%" вместо "заработанных" процентов, у некоторых полугодовые депозиты, в структурах "пиявках" это не отказ выплат???
    Какой же это отказ? Это белый пушистый полярный ̶л̶и̶с феникс пришел
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

7. Вверх #8767
    User banned
    Это мое сообщение было выше, видимо минусовал в это время, не заметил.)) Бывает.
    То что снижен процент, никто не спорит. То что, в проблемных ячейках выплатят сумму+10% тоже не секрет...Спрашивали про развал.

8. Вверх #8768
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Ахиллесова пята в этой всей системе это -Сам С.МАвроди..Что то с ним случится(умрет, арестуют, исщезнет) ВСЁ накрылись денюжки бедным тазиком...

Но теперь то вкладчики по всему миру , а не только в России..это говорит о масштабности системы!
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

9. Вверх #8769
    User banned
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    Ахиллесова пята в этой всей системе это -Сам С.МАвроди..Что то с ним случится(умрет, арестуют, исщезнет) ВСЁ накрылись денюжки бедным тазиком...

Но теперь то вкладчики по всему миру , а не только в России..это говорит о масштабности системы!
    Да уж...Лохи, мерзавцы, мошенники...и немножко несчастных пенсионеров, которые почему то и пострадают.

10. Вверх #8770
    http://www.youtube.com/watch?v=OcavaJd63E8&feature=relmfu

интересненькое видео)пусть и шоу...Какое шоу же без ЖИриновского)

11. Вверх #8771
    немножко несчастных пенсионеров
    думаю пенсионеров совсем не "немножко"

12. Вверх #8772
    Оптимист

Девушка, сами понимаете что пишете?
    В большинстве цивилизованных стран пирамиды запрещены законом. В Китае, например, наказание смертная казнь. И правильно - алчность это болезнь, а мавроди катализатор этой болезни.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

13. Вверх #8773
    Девушка, сами понимаете что пишете?
    В большинстве цивилизованных стран пирамиды запрещены законом. В Китае, например, наказание смертная казнь. И правильно - алчность это болезнь, а мавроди катализатор этой болезни.
    Нет, не понимаю...мне еще нет 12 лет.....

правильно Жадность это порок, и мало кто с ним борется(((

на таких людей( с жаждой к обогащению шаровыми деньгами) и расчитаны такие системы...увы...
    Последний раз редактировалось Агапе; 26.05.2012 в 15:02.

14. Вверх #8774
    Постоялец форума Аватар для dron007
    Вот такое будет происходить сейчас повсеместно. Удивляет наивность и узкомыслие автора - он по-прежнему считает, что дело в плохих руководителях, а не в самой пирамиде:

Сергей, Челябинск
    Уважаемые друзья, коллеги и участники системы, хочу с Вами поделиться своей проблемой. Я очень хорошо отношусь к системе и считаю её спасательным кругом для многих людей во всём мире, от кредитного гнёта. Но есть одно «НО», бездарные люди стоящие во главе структур, могут завалить это благое начинание.
    В нашей структуре (не называю её, пока, не хочу сор из избы выносить) давно назрели серьёзные проблемы, но после введения операции «ФЕНИКС» они ещё более обострились.
    После начала операции «ФЕНИКС» многие участники моей десятки, да и сам, неоднозначно приняли решение об аннулировании 50% и 40% бонусов, с одной стороны многие рассчитывали на те средства, которые хотели получить, но с другой стороны выплата этих бонусов могла убить систему. Тем не менее, что есть, то есть, так решил создатель и значит так тому и быть. Многие согласились с тем, что и 40% достойная ставка.
    Когда пришло время рассчитываться с участниками моей десятки, в соответствии с графиками выплат (замечу, никакой паники у меня и моих участников нет), письма были направлены вышестоящему руководителю. Данный руководитель мне сообщил что на прошедшем недавно совещании руководство нашей (Челябинской) структуры в первую очередь выплаты будут делать только, так называемым участникам операции «ФЕНИКС», что это за люди я не понял, а остальным выплаты из средств системы отодвигаются на не определенный срок, «может быть через пару месяцев и вам выплатят», так было сказано. Также было отмечено, что если на балансе ячейки есть средства, тогда выплачивайте своим участникам хоть по номиналу, хоть с процентами, им по барабану, из средств системы вы поддержки не получите. В данный момент прошу, чтобы моих участников рассчитали хотя бы номиналу, если наша структура является убыточной, я этого не знаю.
    Вообще руководство заняло непонятную позицию, они не общаются с линейными руководителями, а с участниками и подавно, в ответ одно молчание и неизвестность, ещё раз повторю, что такие управляющие могут загубить всю систему на корню!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Хочу отметить, что из средств своей ячейки я выплачивал и своим участникам и участникам системы, участникам системы ушло больше, но теперь, когда необходима поддержка системы, руководство отвернулось, не только от меня и моих участников (многие из них должны получать свою первую выплату), я уверен и в других ячейках такая же ситуация. Т.о. образом грубо нарушаются правила системы и принцип действия кассы взаимопомощи, по сути дела нас кинули на произвол судьбы. Какое доверие может у моих участников к системе, если с ним так обходятся, а за каждым из них стоят родные, друзья, и знакомые, т.е. новые потенциальные участники системы, которые после такого задумаются вступать в систему или НЕТ?
    Не грамотное руководство, не умение считать баланс структуры, не умение следить за денежными потоками и бездарность в руководстве, заводят нашу структуру в тупик!!!! Возможно, конечно делается это умышленно, т.к. в мутной воде проще прятаться и прятать что-то, может быть выводят средства или …….
    Общая задолжность перед участниками составляет на конец мая составляет 300 т.р. по номиналу и выплаты по номиналу до средины июня составляют 260 т.р.
    Уважаемые друзья, коллеги и участники системы, руководители других структур, если у Вас есть предложения выхода из создавшегося положения прошу, Вас связаться со мной ([email protected]; 89068933434; Skype: bwill74rus).
    Ещё раз повторю, что я не поднимаю панику, ни в коем случае, речь идёт о выплатах по графику, хотя бы по номиналу вклада, в соответствии с правилами.

Вместе Мы Можем Многое!!!!!!!!!
    Сергей, Челябинск,
    [email protected];
    тел. 89068933434;
    Взято из комментария к статье тут. В самой статье есть дельные мысли, автор хоть способен более-менее здраво мыслить, хотя тоже прилично зомбирован, особенно если предыдущие статьи почитать.

15. Вверх #8775
    User banned
    Скорее о весьма качественном пиаре. В тех других странах от силы несколько десятков человек, зато как звучит: "международная".

16. Вверх #8776
    Цитата Сообщение от Hose Посмотреть сообщение
    Скорее о весьма качественном пиаре. В тех других странах от силы несколько десятков человек, зато как звучит: "международная".
    может быть...не спорю...

17. Вверх #8777
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Кстати, теперь получается, что пирамиза заботится о людях - чтоб получить 40% надо обклеить машиу наклейками. А это значит, что машину человек не продаст чтоб вложить деньги в пирамиду.

18. Вверх #8778
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    выигрышами он хвалится как и все. Поверьте
    А проигрышами?

19. Вверх #8779
    User banned
    Цитата Сообщение от dron007 Посмотреть сообщение
    Взято из комментария к статье тут. В самой статье есть дельные мысли, автор хоть способен более-менее здраво мыслить, хотя тоже прилично зомбирован, особенно если предыдущие статьи почитать.
    Поделюсь небольшим секретом

"Эхо москвы" это в общем-то информационный рассадник сказочных идиотов, им как раз в РФ весьма неплохо платят за обработку лохтората - наряду с телеканалом "дождь", мультиками "фримэна" и прочими рассадниками псевдоинтеллектуальной казуистики для лохов.

20. Вверх #8780
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    возник вопрос
    а под какой процент в месяц брали кредиты, чтобы вкладывать в ммм? (рассчитывая на 40-50?)
    какой щас процент коротких денег?

Закрытая тема
Страница 439 из 490 ПерваяПервая ... 339 389 429 437 438 439 440 441 449 489 ... ПоследняяПоследняя