Та уже один раз звонили, нам рассказали что есть...Мы быстренько оделись, собрали ребенку, притащились..А их нет..вызвали человека а он сказал " ой, ошиблись наверное когда смотрели по базе..."...
| ||
Тема: МЕТРО C&C
Та уже один раз звонили, нам рассказали что есть...Мы быстренько оделись, собрали ребенку, притащились..А их нет..вызвали человека а он сказал " ой, ошиблись наверное когда смотрели по базе..."...
у нас был случай
Решили купить мужу кресло офисное , были в Метро таировском, (случайно) увидели коричневое ( хотелось именно коричневое). ( время - 9 вечера! это важно) Решено - покупаем! Единственное, что- сели проверить в то, что стоит на "витрине" и провалились
ну мало ли...Нашли продавца, девушка пришла, и говорит" К сожалению оно у нас одно осталось, и оно бракованное , у него лифт сломан и блабла еще чтото" Мы -
А на 6м есть такие ? Она - счас проверим.
( проверив по базе) , Да у них есть 6 штук поезжайте!
на след день поехали с утра(!) на 6й, стоит наше креслицесели - провалились
Позвали продавца. Приходит девушка. Копия вчерашней.И говорит..." К сожалению оно у нас одно осталось, и оно бракованное , у него лифт сломан и блабла еще чтото"
я честно говоря решила что на минутку сошла с ума - типа где мы были вчера?? и куда мы приехали сегодня?? или они это кресло перевезли за ночь?? короче крыша отъехала на секунду)
А где же те 6 штук, нам сказали...- "А продали!" ( за ночь блин ага).
"А вот на Таирова есть 4 штуки..."занавес
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
25,26,27 мая в МЕТРО будет лосось стейк по цене 64,99 с НДС. ограничений на одну карточку нет.))) приезжайте)))
Киев Москву освятил он ее и отпоет.
кто искал в таировском метро аро-вские памперсы на 15-25 кг - сегодня было полно, а вот на 9-15 кг отсутствуют напрочь
только на Миди ( по моему это и есть 9-15)
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Кусан, скажите, пожалуйста, а в Метро на Таирова есть ли креветки сухой заморозки, без глазури? Нас устраивает, если минимальное количество - 5 кг (обычно их столько в ящике). И, если есть, какова на них цена?
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
ассортимент всех МЕТРО одинаковый, и поэтому могу точно сказать что сухой заморозки креветок в МЕТРО нет, ящиками креветки есть, размер 70/90 и 90/120, но 20% глазури...
есть просто свежие, продаются они непосредственно в отделе рыба (на льду), но у них и стоимость соответствующая т.к. везут их из Италии...
Киев Москву освятил он ее и отпоет.
Социальные закладки