| ||
Тема: МЕТРО C&C
они ж планировали Метро типа оптовым магазином, предприниматели же не приедут на маршрутке за упаковками-мешками-коробками))
А когда поняли, что выгоднее сделать мелкую розницу, то и подходящие маршрутки на Таирова продлили
Нам кстати на 6й намного быстрее добираться, чем на Жуковас Черемушек то ( муж, переехав сюда с центра, страдал- мол живем в *опе мира на выселках - за нами поле и аэропорт, теперь говорит очень удобно, все рядом
)
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
кто то брал недавно сёмгу в метро охлаждёнку? в какую цену она сейчас?
Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Ну вот! Сразу товарно-денежные отношения! Никакой романтики![]()
Да шучу я! Спасибо, вы и так на многие вопросы отвечаете!
ТЦ №42 случайно не на 6-м км?
Полетели?
Никто, абсолютно случайно, не видел в Метро раскладушки-вертолеты? интересует порядок цен на них
вчерась купили акционный чемодан самый большой. думала выбрать между сумкой на колесах (именно сумкой, не чемоданом) и этим чемоданом - но сумок на 6м км не былопришлось брать чемодан. интересно хоть посмотреть на сумку - муж ее хотел купить - я начала вопеть что чемодан элегантнее
![]()
взяли еще рюкзак мужу по работе носиться с ним - ничего особенного ,бывают и круче. но взяли - типа посмотреть "шо воно такэ" в использовании. в остальных сумках вообще не вижу смысла - но это мое личное ИМХО. м.б. еще большая косметичка, которая пристраивается сверху на этот большой чемодан и получается комплект. но у меня есть сумка для "ручной клади" поэтому ее не взяли.
качество - не знаю - не самое паршивое. ниче так, нигде ничего не торчит, не отрывается, не отваливается. да, и в комплекте идет замочек с кодом - он внутри чемоданов лежит - а то все его постоянно истерически ищут
все равно не понимаю функционального назначения этих маленьких чемоданов на колесиках - зачем такому маленькому чемодану колесики??
Последний раз редактировалось _Elena_; 24.05.2012 в 10:15.
Это очень удобно в аэропортах при длительных стыковках. Ничего в руках и на плечах не носишь.Руки всегда свободны для телефона, чашки кофе, дьюти фри. Только еще удобнее, когда на 4х колесах. тогда он едет с любого положения в любую сторону. А эти только под определенным углом. Но учитывая эту цену вполне годится. Тот, который мне понравился в самсонайте стоит около 3000 грн.
Кт-то в курсе, в Таировском МЕТРО памперсы АРОвские 18-25кг уже появились ???
kusan-чик, может вы в курсе ?
Социальные закладки