Сергей, Челябинск
Уважаемые друзья, коллеги и участники системы, хочу с Вами поделиться своей проблемой. Я очень хорошо отношусь к системе и считаю её спасательным кругом для многих людей во всём мире, от кредитного гнёта. Но есть одно «НО», бездарные люди стоящие во главе структур, могут завалить это благое начинание.
В нашей структуре (не называю её, пока, не хочу сор из избы выносить) давно назрели серьёзные проблемы, но после введения операции «ФЕНИКС» они ещё более обострились.
После начала операции «ФЕНИКС» многие участники моей десятки, да и сам, неоднозначно приняли решение об аннулировании 50% и 40% бонусов, с одной стороны многие рассчитывали на те средства, которые хотели получить, но с другой стороны выплата этих бонусов могла убить систему. Тем не менее, что есть, то есть, так решил создатель и значит так тому и быть. Многие согласились с тем, что и 40% достойная ставка.
Когда пришло время рассчитываться с участниками моей десятки, в соответствии с графиками выплат (замечу, никакой паники у меня и моих участников нет), письма были направлены вышестоящему руководителю. Данный
руководитель мне сообщил что на прошедшем недавно совещании руководство нашей (Челябинской) структуры в первую очередь выплаты будут делать только, так называемым участникам операции «ФЕНИКС», что это за люди я не понял, а остальным выплаты из средств системы отодвигаются на не определенный срок, «может быть через пару месяцев и вам выплатят», так было сказано. Также было отмечено, что если на балансе ячейки есть средства, тогда выплачивайте своим участникам хоть по номиналу, хоть с процентами, им по барабану, из средств системы вы поддержки не получите. В данный момент прошу, чтобы моих участников рассчитали хотя бы номиналу, если наша структура является убыточной, я этого не знаю.
Вообще руководство заняло непонятную позицию, они не общаются с линейными руководителями, а с участниками и подавно, в ответ одно молчание и неизвестность, ещё раз повторю, что такие управляющие могут загубить всю систему на корню!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хочу отметить, что из средств своей ячейки я выплачивал и своим участникам и участникам системы, участникам системы ушло больше, но теперь, когда необходима поддержка системы, руководство отвернулось, не только от меня и моих участников (многие из них должны получать свою первую выплату), я
уверен и в других ячейках такая же ситуация. Т.о. образом грубо нарушаются правила системы и принцип действия кассы взаимопомощи, по сути дела нас кинули на произвол судьбы. Какое доверие может у моих участников к системе, если с ним так обходятся, а за каждым из них стоят родные, друзья, и знакомые, т.е. новые потенциальные участники системы, которые после такого задумаются вступать в систему или НЕТ?
Не грамотное руководство, не умение считать баланс структуры, не умение следить за денежными потоками и бездарность в руководстве, заводят нашу структуру в тупик!!!! Возможно, конечно делается это умышленно, т.к. в мутной воде проще прятаться и прятать что-то, может быть выводят средства или …….
Общая задолжность перед участниками составляет на конец мая составляет 300 т.р. по номиналу и выплаты по номиналу до средины июня составляют 260 т.р.
Уважаемые друзья, коллеги и участники системы, руководители других структур, если у Вас есть предложения выхода из создавшегося положения прошу, Вас связаться со мной (
[email protected]; 89068933434; Skype: bwill74rus).
Ещё раз повторю, что я не поднимаю панику, ни в коем случае, речь идёт о выплатах по графику, хотя бы по номиналу вклада, в соответствии с правилами.
Вместе Мы Можем Многое!!!!!!!!!
Сергей, Челябинск,
[email protected];
тел. 89068933434;
Социальные закладки