| ||
Ты на Эпсилоне работала? На истфак поступала? Тебе в школе не говорили прямым текстом, что с твоей фамилией о поездке в Венгрию ты можешь только мечтать? Не приходилось в детстве в интернациональном СССР драться с теми, кто называл тебя "жиденком"? Сиди на попе ровно (извини за прямоту) и не рассказывай мне, как хорошо жилось в СССР.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Скажите, как вам , еврею, удалось плохо жить при союзе ??? Насколько я помню, найти ,,злачное место,, без еврея было невозможно....институты, больницы, поликлиники, торговля, юриспруденция.....везде все было схвачено и проплачено...везде были Йоси и Иваны с пейсами....вы собственно где были ? Может вы просто самый бездарный еврей ?
Класс. Давай, расскажи мне, как здорово было жить евреям в СССР, учитывая, что ты не еврейка. И если ты не была антисемиткой, то это не значит, что антисемитизма в СССР не было. Нет конечно, он был не такой, как в нацистской Германии, но был он именно что совковым - меленьким, мерзеньким и гаденьким. И именно такие чувства я к этому государству до сих пор и испытываю.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
конечно
советские люди- все советские граждане
конечно, стоялаИ в очередях не стояли? Неудивительно, что такие светлые воспоминания о совке.
а что, бывают страны без очередей?
аудитория тем более)Переживу.
ни один из моих друзей евреев не остался без образования в сов. время)
мало того, я успела немного поработать при союзе, так начальник (НИИ) у меня тоже был евреем) классный был мужик, но сейчас уже в Канаде
Последний раз редактировалось greenok; 26.05.2012 в 16:34.
Социальные закладки