А как делить добро будем))?
| ||
А как делить добро будем))?
Я просто Анюта)).
Это Вы о магазине "Зелений Світ"? Они Вам точно сказали что будет этот грунт или сказали зайти через недельки 2-3? Когда-то искала там Классман, муж заходил в магазин у Двух столбов, рынок Анжелика, так как мне говорили, что именно там покупали. Продавцы смотрели на него круглыми глазами. Так что теперь покупаю этот грунт в Тернополе и не имею проблем.
Зеленый Свит возле Нового Рынка. Я там рядом работаю. Через 2 недели подойду- узнаю. Еще у них есть Кемера- только название другое, я не запомнила- финский.Двух видов с разной пропорцией питательных веществ - для молоденьких растюх ( деток фиалок) и уже взрослых. Стоит 1 кг- 40 грн и то и то. Меньше не расфасовывают. Может кому-то надо? Тоже можно поделить на нескольких.
И я бы взяла литров 5 Классмана и поллитра (или взять литр???) финского для деток.
Последний раз редактировалось OLENA.OK!; 25.05.2012 в 22:46.
Девочки помогите, пожалуйста!!!!!!!
Сегодня пересматривала свои растюшки и нашла под самой любимой фиалкой в блюдце (под горшком), ну явно чьи-то экскременты.Получается что кто-то пробрался в горшок!!!Что делать?
Фото сделала, но пока выложить не могу.. Она цветёт!!!!!! В общем я в шоке........Посоветуйте что нибудь. Пожалуйста!!
Вынула из горшка, пересмотрела, там уже "ходы" по земляному кому, судя по всему червяка и не маленького. Но самого гостя не видно, поставила на фитиль буду надеяться что вылезет. Зла не хватает, откуда он только взялся...
Спасибо большое!!!
Девочки, если сенполия листьями "обнимает" горшок - пора пересаживать?
Возможно, она обнимает горшок не из-за того, что ей тесно, а из-за того, что много света.
Я просто Анюта)).
Могу точно сказать, что то не Blue Dragon!
Я просто Анюта)).
Социальные закладки