Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4889 из 4947 ПерваяПервая ... 3889 4389 4789 4839 4879 4887 4888 4889 4890 4891 4899 4939 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 97,761 по 97,780 из 98935
  1. Вверх #97761
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что вы одесситка но к ответам на вопрос вопросом не привык. Полистайте назад. О этих соглашениях я писал раз пять. А вот вашу версию еще не видел.
    "Харьковские соглашения в действительности не снизили для Украины цену на газ. Об этом заявил премьер-министр Украины Николай Азаров на конференции в Европарламенте,"(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #97762
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    А еще можно было денег сэкономить вернув то что украл Симоненко у народа

http://censor.net.ua/video_news/1435...it_15_milliona
    По сути,cейчас все богатые стали богатыми потому, что обокрали народ.. Экспроприируем экспрориированное? Устроим революцию?
    Бойся равнодушных

3. Вверх #97763
    User banned
    Я понимаю, что вы одесситка но к ответам на вопрос вопросом не привык. Полистайте назад. О этих соглашениях я писал раз пять. А вот вашу версию еще не видел.
    Полистай сам ,у нищих слуг нет.
    Все версии обговаривали и не раз .
    Рабские и предательские соглашения ,надеюсь за это посадят Януковича и Азарова.
    Премьер-министр Украины Николай Азаров признал, что Харьковские соглашения в действительности не дали Украине скидки на газ.

Как передает УНИАН, об этом он заявил сегодня на конференции в Европарламенте на тему «Украина и ЕС – какое будущее?». «На самом деле никакого снижения не было, это была арендная плата за пребывание Черноморского флота… Но это была передышка», - сказал Азаров.

Как сообщалось, 21 апреля 2010 года в Харькове президенты Украины и России Виктор Янукович и Дмитрий Медведев подписали соглашение о продлении срока пребывания Черноморского флота РФ в Крыму после 2017 года на 25 лет (до 2042 года) с возможным продлением еще на пять лет.

В обмен на это Украина должна была получить скидку при закупках российского газа на 100 долларов за тысячу кубометров.

4. Вверх #97764
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    По сути,cейчас все богатые стали богатыми потому, что обокрали народ.. Экспроприируем экспрориированное? Устроим революцию?
    С коммунистами не пойду ,они предатели и трусы ,сбегут в самый ответственный момент.

5. Вверх #97765
    Постоялец форума
    Если можно подробнее, почему Харьковское соглашение рабское. А может просто хватит врать?
    Вообще у тебя сложности с пониманием текста, скорее всего из-за злоупотребления алкоголем и измывательств отца. Но так и быть. Положение о пребывании Черноморского флота противоречит ст 17 конституции, а будто бы увеличение арендной платы о котором кричали Реги будто бы вошли в скидку на газ. Слышь, лакмус, расскажи нам плату за газ сейчас и в апреле 2010? А я забыл, ты ж у нас ничего не знаешь, но все одобряешь, т.к. вокруг одни нацики, которые фашисты.
    И как назвать соглашение по которому Украину отымели в хвост и в гриву, а ее презик и премьер только облизались и заявили, что им понравилось

6. Вверх #97766
    Он очень последователен в своем воровстве ,как начал в детстве ,так до сих пор остановиться не может.
    Вот только с доказательствами этого воровства у вас туговато..
    Бойся равнодушных

7. Вверх #97767
    Постоялец форума
    Насколько я знаю,отношение к чернобыльцам и афганцам отношение в поликлиниках человеческое..
    Ты это знаешь так же точно как то что по спецразрешению Януковича ему имеют право закупаться машины? Т.е. опять несешь бред сивой кобылы?

8. Вверх #97768
    С коммунистами не пойду ,они предатели и трусы ,сбегут в самый ответственный момент.
    Как раз совсем наоборот.. Устроили социализм на шестой части суши..)

А с кем ты пойдешь? C Тягнибоком или Юлей?
    Бойся равнодушных

9. Вверх #97769
    User banned
    Это у вас с восприятием этого воровства плохо ,избирательно очень.

10. Вверх #97770
    Постоялец форума
    Т.е. вот этого в жизни твоего кумира и сексмечты не было?
    Первая судимостьВпервые В. Янукович осужден 15 декабря 1967 года (по статье 141 части 2 УК УССР — грабеж), в качестве члена преступной группировки «Пивновка». На момент начала отбытия наказания Януковичу было 17 лет. Отбывал наказание в течении 19 месяцев (1 год 7 месяцев), освобожден в честь 50-летия празднования Великой Октябрьской революции по амнистии. Срок наказания — 3 года. Отбытие наказания происходило в колонии Кременчуга.

11. Вверх #97771
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "Харьковские соглашения в действительности не снизили для Украины цену на газ. Об этом заявил премьер-министр Украины Николай Азаров на конференции в Европарламенте,"(с)
    Так об этом всем было известно еще два года назад... И об этом четко писали все сМИ.. В те 100 долларов,на которые была снижена цена на газ, входит плата за аренду базы.. Тоже мне новость..)
    Бойся равнодушных

12. Вверх #97772
    Это у вас с восприятием этого воровства плохо ,избирательно очень.
    Ничего подобного..Как раз наоборот.. Cейчас нет среди богатых людей никого,кто разбогател честным путем.. Стартовым капиталом у всех богатых-награбленное у народа.. Никого я не "избираю"..)
    Бойся равнодушных

13. Вверх #97773
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Т.е. вот этого в жизни твоего кумира и сексмечты не было?
    Первая судимостьВпервые В. Янукович осужден 15 декабря 1967 года (по статье 141 части 2 УК УССР — грабеж), в качестве члена преступной группировки «Пивновка». На момент начала отбытия наказания Януковичу было 17 лет. Отбывал наказание в течении 19 месяцев (1 год 7 месяцев), освобожден в честь 50-летия празднования Великой Октябрьской революции по амнистии. Срок наказания — 3 года. Отбытие наказания происходило в колонии Кременчуга.
    Я же говорю-ты писатель,а не читатель.. Прочти еще раз мой пост.. Или просто захотелось напомнить о юношеской провинности Януковича?
    Бойся равнодушных

14. Вверх #97774
    Постоялец форума
    Я же говорю-ты писатель,а не читатель.. Прочти еще раз мой пост.. Или просто захотелось напомнить о юношеской провинности Януковича?
    Ничего себе "провинность"!, а убийство для тебя--шалость?
    П.С. Прочитал еще раз твой пост. Ты утверждаешь, что с доказательствами воровства Януковича туговато. Еще в СССР считали доказательства вполне достаточными. Что тебе еще надо то?

15. Вверх #97775
    User banned
    Спросите у Гугла.. (с)
    Вы спросили у Гугла,комувыносились приговоры за коррупцию? И сколько таких приговоров было вынесено членам ПР? Чтобы говорить о неких скрытых целях этой борьбы..
    Спросите у Гугла,какие выплаты матерям предусмотрел Янукович для увеличения рождаемости на Украине,,
    Занимайтесь самообразованием с помощью Гугла..

По вашему совету спросила у гугла каково состояние семьи Януковича, на что гугл ответил

«Во время моего визита в апреле я услышал новый термин – фамилиализация – что коррупция в Украине становится личной и в ней замешаны члены первой семьи страны, – сказал Кремер. – Согласно сообщениям, на протяжении последнего года один из сыновей Президента увеличил свое состояние в 18 раз. Возникают вопросы – как накопилось такое богатство?», - заявил Кремер.
    Состояние президента Виктора Януковича и членов правительства составляют порядка 26 млрд долларов....Данная сумма "равняется общей сумме государственного бюджета Украины".
    И ваше мнение
    Cейчас нет среди богатых людей никого,кто разбогател честным путем.. Стартовым капиталом у всех богатых-награбленное у народа..
    Далее, выглядят странными заявления подобного типа

Не вор наш президент...
    Поэтому, в свете вышеизложенного, хочется сказать

Но ведь врете же постоянно, нагло и глупо!

16. Вверх #97776
    User banned
    Так Корлевская уже на в БЮТе. О таких акциях оранжевым кроликам остается только вспоминать.
    Каким боком тут Королевская? Афганцы, чернобыльцы - оранжевые? Тормози..

17. Вверх #97777
    Частый гость Аватар для Alexsur
    Коммунистическая идеология преступная. И что тогда получается. Выбор между национализмом и коммунизмом приводит к ПР? Выбор реальности. Нет сильной программы ни у одной политической силы которая может привлечь народ.

18. Вверх #97778
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Alexsur Посмотреть сообщение
    Коммунистическая идеология преступная. И что тогда получается. Выбор между национализмом и коммунизмом приводит к ПР? Выбор реальности. Нет сильной программы ни у одной политической силы которая может привлечь народ.
    У тебя ус отклеился....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #97779
    Посетитель Аватар для AKULINA*
    Цитата Сообщение от Alexsur Посмотреть сообщение
    Простите...а при чем вообще программа? Слова написанные на бумажке..только и всего..И хорошо, что на сегодняшний день, это понимают очень многие)

20. Вверх #97780
    Посетитель Аватар для PROXOP
    Какая программа, если стоит вопрос что делать? Смотреть на депутатов которые не читают законы которые принимают и их еще раз выбирать? Послушала как рассматривали закон о языке и поняла, что за оппозицию которая сидит ы ВР точно голосвать н е б у д у.

Закрытая тема
Страница 4889 из 4947 ПерваяПервая ... 3889 4389 4789 4839 4879 4887 4888 4889 4890 4891 4899 4939 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права