Результаты опроса: Сколько должна стоить хорошая внутренняя дверь?

Голосовавшие
1079. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • до 300 долл

591 54.77%
  • от 300 до 500 долл

356 32.99%
  • от 500 до 800 долл

100 9.27%
  • от 800 до 1000 долл

18 1.67%
  • свыше 1000 долл

14 1.30%

Тема: Межкомнатные двери

Ответить в теме
Страница 56 из 305 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 6082
  1. Вверх #1101
    Посетитель
    Добрый день!
    У меня такая проблема..Хотела бы поставить двери, но не хочу менять коробку, т.к она деревянная,...но она не стандартная по размерам..Посоветуйте, хорошего мастера кот. смог бы её урезать и покрасить в цвет Венге под цвет дверей....Заранее спасибо!..

2. Вверх #1102
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от xeiga2009 Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    У меня такая проблема..Хотела бы поставить двери, но не хочу менять коробку, т.к она деревянная,...но она не стандартная по размерам..Посоветуйте, хорошего мастера кот. смог бы её урезать и покрасить в цвет Венге под цвет дверей....Заранее спасибо!..
    Думаю, новая коробка выйдет дешевле
    One nation under God

3. Вверх #1103
    Частый гость Аватар для Лунна
    Подскажите, где можно купить межкомнатные Белорусские двери по хорошей цене с качественной установкой?
    Отсутствие магии в нашем мире вводит меня в депрессию

4. Вверх #1104
    Посетитель Аватар для baafer
    Цитата Сообщение от Лунна Посмотреть сообщение
    Подскажите, где можно купить межкомнатные Белорусские двери по хорошей цене с качественной установкой?
    думаю так будет на много проще https://www.google.com.ua/search?q=%...client=firefox

а вообще я думаю имеет смысл пройтись по малине, там и по торговаться можно )

5. Вверх #1105
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Рада буду помочь! Обращайтесь

6. Вверх #1106
    Новичок Аватар для 4eburaffka
    знаете, на сколько бы не был хорош или плох монтажник, двери он эти в лучшем случае поставит на 10 раз и то с большими воспоминаниями о производителе. Лучше доплатите и поставьте себе любимым, двери лучшего качества и сборки. Как говорят англичане "Мы не на столько богаты, чтоб покупать дешевое."

7. Вверх #1107
    Частый гость Аватар для Лунна
    И что именно вы имеете ввиду?
    Отсутствие магии в нашем мире вводит меня в депрессию

8. Вверх #1108
    User banned
    И что именно вы имеете ввиду?
    Она имеет ввиду то, чтобы Вы не покупали дверь за 100-200 долларов, а купили как она за 400-650 уё. Сытый голодного не понимает. Но рациональное зерно у нее есть. В том плане, что ДБ - ширпотреб, у которого в местах срезов скалывается шпон. Можете воочию в этом убедиться, внимательно присмотревшись в любом салоне. Шпон не восстанавливается. Под шпоном-пресованная древесная пыль. Торцы ДБ ничем не обработаны. Тоже хотел ДБ, но в итоге выбрал себе двери ОКА. Тоже не айс, но хотя бы из дерева и хоть как-то обработаны.

9. Вверх #1109
    достаточно неплохое качество дверей "Брама", но стены должны быть ровные
    Установщик

10. Вверх #1110
    User banned
    Цитата Сообщение от baafer Посмотреть сообщение
    достаточно неплохое качество дверей "Брама", но стены должны быть ровные
    Посредственное качество Как для ламинированных дверей, то скорее даже низкое. Стойкость покрытия.... в общем почти бумага. Цена достаточно высокая.

11. Вверх #1111
    Новичок
    Цитата Сообщение от МЕГАПЛАСТ Посмотреть сообщение
    Посредственное качество Как для ламинированных дверей, то скорее даже низкое. Стойкость покрытия.... в общем почти бумага. Цена достаточно высокая.
    Так можно заявить о любом производителе, мол продукция его не отвечает "высоким мировым стандартам", и в обще ему лучше не двери производить, а заняться чем-то другим. Ну и т.д.
    Я, на данный момент, к дверям "Брама" никакого отношения не имею, но несколько лет тому назад приходилось с ними работать. Так вот мое мнение, двери как двери, ничем не лучше или хуже аналогичных моделей других производителей. А вот насчет цены, вы действительно правы.

12. Вверх #1112
    Рыжик
    Ламинат ламинату рознь - проведя рукой - это может быть шершавая бумага, а может быть гладкая поверхность,немного скользкая. Соответственно царапается лучше то,что шершавое. Не знаю, есть ли еще на рынке польские двери Pol Skone - раньше даже самая дешевая серия типа "Динамик", были отличнейшего качества. Чего у меня кот только не делает (все резинки изгрызены и поцарапаны),на полотне и коробке ни царапинки.Стоят уже лет пять,в том числе в ванной.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

13. Вверх #1113
    Посетитель Аватар для lila2
    Подскажите а что можете сказать про двери берислав?
    Моя доченька -Машутка 24.04.2011, сыночек - Александр 05.06.2019

14. Вверх #1114
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Я бы сказал даже наоборот: независимые установщики зачастую делают свою работу качественнее, а вот мастера, работающие на фирму, нередко вынуждены с этой фирмой делиться частью прибыли, потому что их опыта недостаточно для того, чтобы заказы шли за счет рекомендаций, и чтобы успеть накопить достаточно денег на собственное профессиональное оборудование.
    Наши двери устанавливает независимый мастер. То есть он не является нашим сотрудником, деньги за установку получает лично он и не делится с нами. Но мы знаем, что краснеть за него перед клиентами мы не будем.
    ни за что не поверю,что не делится.может просто вы не в курсе.откат за заказ около 10% получает реализатор.

15. Вверх #1115
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от Сихёл Посмотреть сообщение
    ни за что не поверю,что не делится.может просто вы не в курсе.откат за заказ около 10% получает реализатор.
    У нас был вариант: добавить наши 10% к стоимости монтажа (и тем самым удорожать его) или оставить как есть. Мы решили, что эти 10% нам погоды не делают. Были установщики, которые готовы были давать нам 10%. Когда мы увидели их работу, отказались
    One nation under God

16. Вверх #1116
    User banned
    Цитата Сообщение от Дверной проект Посмотреть сообщение
    Так можно заявить о любом производителе, мол продукция его не отвечает "высоким мировым стандартам", и в обще ему лучше не двери производить, а заняться чем-то другим. Ну и т.д.
    Я, на данный момент, к дверям "Брама" никакого отношения не имею, но несколько лет тому назад приходилось с ними работать. Так вот мое мнение, двери как двери, ничем не лучше или хуже аналогичных моделей других производителей. А вот насчет цены, вы действительно правы.
    Если интересно, то могу показать Я свое мнение высказал.

17. Вверх #1117
    User banned
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Ламинат ламинату рознь - проведя рукой - это может быть шершавая бумага, а может быть гладкая поверхность,немного скользкая. Соответственно царапается лучше то,что шершавое. Не знаю, есть ли еще на рынке польские двери Pol Skone - раньше даже самая дешевая серия типа "Динамик", были отличнейшего качества. Чего у меня кот только не делает (все резинки изгрызены и поцарапаны),на полотне и коробке ни царапинки.Стоят уже лет пять,в том числе в ванной.
    Так вот Брама именно "шершавая", но вы то и так в курсе))

18. Вверх #1118
    по моему "шершавая" ваша реклама и стремление везде запостить )
    Установщик

19. Вверх #1119
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    У нас был вариант: добавить наши 10% к стоимости монтажа (и тем самым удорожать его) или оставить как есть. Мы решили, что эти 10% нам погоды не делают. Были установщики, которые готовы были давать нам 10%. Когда мы увидели их работу, отказались
    Зависит от объёмов установок.Если 1-2 двери в неделю,то да,а если более 100 в месяц ,то смысл имеется.Кстати в ЭПИЦЕНТРЕ откат сустановки самый большой по городу.

20. Вверх #1120
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    скажите пожалуйста, если на двери есть стекло и оно разобьется,можно ли на ламинированных дверях заменить стекло или только на шпонированных?спасибо

Ответить в теме
Страница 56 из 305 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права