Тема: Выбор сушилки для овощей и фруктов

Ответить в теме
Страница 10 из 36 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 702
  1. Вверх #181
    Посетитель
    Я тоже вставлю своих "5 копеек". В прошлом году из-за обильного урожая яблок, груш и абрикос пришлось купить сушилку. Первое, что попалось под руку и глаз был Зельмер. Весь урожай пересушила, но очень много времени на это ушло, т.к абрикосы сушились 10-12 часов. Яблоки немного быстрее. Зато всю зиму кушали свою сухофрукту. Если для небольших запасов, она подходит, а для большой семьи-маловато.

2. Вверх #182
    Живёт на форуме Аватар для kokos11
    Цитата Сообщение от Лидда Посмотреть сообщение
    Я тоже вставлю своих "5 копеек". В прошлом году из-за обильного урожая яблок, груш и абрикос пришлось купить сушилку. Первое, что попалось под руку и глаз был Зельмер. Весь урожай пересушила, но очень много времени на это ушло, т.к абрикосы сушились 10-12 часов. Яблоки немного быстрее. Зато всю зиму кушали свою сухофрукту. Если для небольших запасов, она подходит, а для большой семьи-маловато.
    Абрикосы вы как сушили?

3. Вверх #183
    Посетитель
    Резала пополам, вынимала косточку, выложила на поддон разрезом вверх (чтобы влага свободно испарялась). Вот и все. Эта совсем не курага, но очень вкусно и на компот и просто так пожевать.

4. Вверх #184
    Начался у меня сезон сушки. Собрала сегодня немного домашней клубники,решила испробовать. Хватило на три поддона,так и буду по немногу сушить т.к. клубника за один раз не поспевает.Конечный результат выложу когда высушится.
    Изображения

5. Вверх #185
    Сегодня испробовала свою сушилку.Конечный результат скажу скорей всего завтра.
    Изображения

6. Вверх #186
    Новичок Аватар для dobreva
    Цитата Сообщение от kokos11 Посмотреть сообщение
    Пару дней назад приобрела сушилку для овощей и фруктов Hilton DH-09 PERFECT. Покупала в МЕТРО на Маршала Жукова, цена 800грн. На первом фото наша "профессор",которая должна все проверить и обнюхать.)) Никак без нее фото сделать не удавалось.
    Подскажите а там много их было, я давно уже за этой моделью гоняюсь. В МЕТРО как то были 3 года назад я неуспела купить и больше эта модель там не появлялась, я еще спрашивала, мне ответили что этой модели уже больше у них не будет. Прочитав что вы купили ее недавно, прямо появилась надежда что может сейчас успею купить. Скажите как давно вы брати и на ваш взгляд было там много таких. Спасибо

7. Вверх #187
    Цитата Сообщение от dobreva Посмотреть сообщение
    Подскажите а там много их было, я давно уже за этой моделью гоняюсь. В МЕТРО как то были 3 года назад я неуспела купить и больше эта модель там не появлялась, я еще спрашивала, мне ответили что этой модели уже больше у них не будет. Прочитав что вы купили ее недавно, прямо появилась надежда что может сейчас успею купить. Скажите как давно вы брати и на ваш взгляд было там много таких. Спасибо
    На тот момент она была одна и я ее взяла,но такого что больше их в МЕТРО не будет я не слышала.Брала я ее в начале апреля.

8. Вверх #188
    Живёт на форуме
    Как здОрово! ещё и домашняя))
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

9. Вверх #189
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    может интернет-магазин?

Показать скрытый текст
    вот тут посмотрите
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

10. Вверх #190
    Посетитель Аватар для кока кола
    Сегодня испробовала свою сушилку.Конечный результат скажу скорей всего завтра.
    Вы пергаментом застилали?Зачем?Или по инструкции.У меня другая модель,и в общем то мелкая сушка выпадает.Идея хорошая,но как влияет на процесс?
    не хвилюйтеся-це покращення...

всё плохо,но счастье неизбежно!

11. Вверх #191
    Цитата Сообщение от кока кола Посмотреть сообщение
    Вы пергаментом застилали?Зачем?Или по инструкции.У меня другая модель,и в общем то мелкая сушка выпадает.Идея хорошая,но как влияет на процесс?
    Никак не влияет,там же вентилятор сбоку расположен,а не снизу как у большинства сушек. Застелила так как домашняя клубника у меня мелкая попадает вся вниз

12. Вверх #192
    Новичок Аватар для dobreva
    На тот момент она была одна и я ее взяла,но такого что больше их в МЕТРО не будет я не слышала.Брала я ее в начале апреля.
    Видимо опять упустила. Но про то что их уже не будет мне так ответил консультант в отделе бытовой техники.
    Скажите свое мнение о сушилки, она стоит того чтобы ее искать. Вы довольны сушилкой?

13. Вверх #193
    Видимо опять упустила. Но про то что их уже не будет мне так ответил консультант в отделе бытовой техники.
    Скажите свое мнение о сушилки, она стоит того чтобы ее искать. Вы довольны сушилкой?
    Очень довольна,ни грамма не жалею что купила,суперская сушилка. Попробуйте через интернет магазин поискать,в интернете их очень много.

14. Вверх #194
    Конечный результат моих трудов. Вердикт:сушкой безумно довольна.
    Изображения

15. Вверх #195
    Итак, вот что в итоге у меня получилось.Сушкой очень-очень сильно довольна.Конечно выход маленький,примерно с 2-х кг клубники получился не полный лоточек(лоток на 0,5л),но зато как вкусно передать не могу
    Изображения

16. Вверх #196
    Живёт на форуме
    Представляю этот аромат в процессе! это ж унюхаться можно))

Кокосик, ты хоть всю клубничку успела собрать до ливня? что там огород, затопило сильно?

17. Вверх #197
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    Представляю этот аромат в процессе! это ж унюхаться можно))

Кокосик, ты хоть всю клубничку успела собрать до ливня? что там огород, затопило сильно?
    У нас(я сейчас у мамы в деревне возле Умани) ни одной капли не упало,но холодно зараза стало,что пришлось теплый свитер достать,вчера собрала всю что поспела,а сегодня вышла,а солнца нет и она зеленая пока.А в Одессе ливень был?

18. Вверх #198
    Живёт на форуме
    УУУ!!! Ещё какой........... потоп.
    Впрочем, как всегда.

http://www.youtube.com/watch?v=eLHojxceWKU&feature=colike

19. Вверх #199
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    УУУ!!! Ещё какой........... потоп.
    Впрочем, как всегда.

http://www.youtube.com/watch?v=eLHojxceWKU&feature=colike
    Я в тихом шоке......

20. Вверх #200
    Постоялец форума Аватар для mistika
    Я в прошлом году без проблем купила такую на промрынке, у нас на поселке Котовского, и тоже по такой цене. На пробу сушила вишню и землянику, немного того и другого, и остатки, что сохранились до сегодняшнего дня, остались в таком же состоянии, в каком были изначально. Хранила в пластмассовой баночке вишню и в железной землянику. Сушила также мяту и зелень. В целом сушилкой довольна, но процесс сушки все таки не такой быстрый как я ожидала изначально. Зелень конечно сушится быстро, чего не скажешь о вишне, ее сначала подсушивала целой, потом удаляла косточки и разделяла на половинки и досушивала уже так. Но для себя сделала вывод, что ни клубнику, ни землянику больше сушить не буду, их все же лучше морозить. На мой взгляд вкус в мороженном виде они лучше сохраняют, чуть разморозил в нулевой камере и кушай -вкус и аромат как у свежих.

kokos11, я смотрю Вы через полочку сушили, инструкцию читали? Там написано, что даже если не все полочки задействованы, то все равно их вставлять в сушилку, хотя мне не понятно было почему. А как тогда делать в ней йогурт, вернее в чем, какой посуде, ведь расстояние между полками маленькое. А ведь там написано, что и йогурт в ней делать можно.
    Последний раз редактировалось mistika; 26.05.2012 в 15:03.

Ответить в теме
Страница 10 из 36 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права