| ||
То что снижен процент, никто не спорит. То что, в проблемных ячейках выплатят сумму+10% тоже не секрет...Спрашивали про развал.
А что тут отвечать? Если кто то так поступил, то это его дело, его родных и т.д. Если все рухнет, то я допускаю, что среди пострадавших могут быть и такие. От меня вы что хотите? Если посмотрите на мои сообщения, то найдете пост, в котором я призывал не вкладывать последнее, а также критичные суммы.как тактично иоанн избегает мой комментарий
Скрытик я уже говорил свое мнение. Мне даже лень его повторять, но я повторюсь - если я потеряю то это будет моя личная потеря, и я не меньше терял организовывая тот или иной вид бизнеса или заработка. Я не рву на попе волосы потом. Потерял - моя потеря. Потеряют другие - их потери.. Их бабки. Их понимание пирамиды.
Почему те кто беспокоится о том не потеряю ли я на пирамиде не спросят про мое здоровье ? Успехи? Или просто сами боятся потерять?
я подчеркну - я не сторонник ммм. Мне пофиг что ммм, что те кто против ммм.
Telegram:@Mazaalay
Свежевлошившимся уже ничего не выплатят. И вы сами совсем скоро в этом убедитесь.
Мне лень кого либо в этом убеждать, иметь халявщиков будет сама жизнь, да пусть они не в обиде останутся.
В 1994 тоже было также, пирамида уже рухнула, а лохи все несли и несли в нее деньги.
Сегодня точно такой же процесс - МММ-2011 уже мертв, и деньгами последних майских лохов оттягивают похороны.
Зачем? Главное оскорбить, все других целей здесь никто не ставит))) Вот я много раз повторил, рядовой участник, работаю на гос. предприятии, никого не втягивал, вложил из интереса...Пофиг, лох и мошенник. Радиоточки?)))Почему те кто беспокоится о том не потеряю ли я на пирамиде не спросят про мое здоровье ? Успехи? Или просто сами боятся потерять?
интересненькая у вас беседа)))))почитать что ли вас..но 400 страниц не осилю...
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
А ты-таки аферист с подковыркой. И конечно ничуть не агитатор.
Вот другие сведения: то что в старых ячейках платить сумму + 10 процентов только обещают, когда-нибудь, и то не везде - это не секрет.
А вот где и скольким действительно платят, кроме как руководители сами себе - то есть великая тайна за семью печатями.
Ну если опустить очередное оскорбление, то странно, что ты только сейчас заметил, что все это время МММ существовало на обещаниях, которые существовали только в голове у Мавроди и которые он менял как хотел))) Но, тем не менее, более года проблем с выплатами не было, да и сейчас есть задержки, а не отказ выплат. Так кто из нас, "аферист с подковыркой"?
конечно же
вся правда на сайтах мавроди
Не помню было ли. Вот, по теме
![]()
Меня вообще поражает тот факт, что люди просто ( я за 1994 год говорю) хотели получить шаровые деньги...
И виноваты в том что остались без денег, квартир, машин, только САМИ вкладчики...Потому жадность это порок!
Нельзя сидеть дома, пить чай, и есть калачи и ждать что тебе ПРОСТО ТАК прийдет 40% от того что ты вложил...
Ну не бывает в жизни ничего просто так..Работать нужно было...А не продавать машины, дачи, квартиры, и а потом десятками лет жить на съемных квартирах и жаловаться "как же нас обманули.."
Разве уже отменено в жизни "здравомыслие, рассудительность, осторожность..???"
МММ это лоторея...кому то повезет, кому то нет...
Но тому человеку, кто имеет жажду к обогащению и любовь к деньгм, и видит в этом смысл своей жизни, в эту лоторею под название МММ играть категорически запрещено!!!
Иначе:
"Шеф все, пропало, все пропало, клиент уезжает..."С
Последний раз редактировалось Агапе; 26.05.2012 в 14:36.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
[QUOTE=Hose;29384778]Не помню было ли. Вот, по теме
Тебя удивляет отсутствие паники? Да, представь так иногда бывает)))
ох Ивана колбасит, ох как страшно себе признать что пострадал от афесристов, ох как хочется чтобы еще кто-то вступил и тоже пострадал
Социальные закладки