| ||
Не только ПР этим страдает ,есть там еще донецкие ...
Пётр Никола́евич Симоне́нко (укр. Петро Миколайович Симоненко, род. 1 августа 1952 года, Донецк)Лакмус -фашиЗдкОНу, а если у них хватает силы ломать металлические заграждения,cтыдно требовать повышения пенсии.. Пусть работать идут..![]()
Бойся равнодушных
А так ты из знаменитой массы: "Не читал, но категорически осуждаю..." Почитать статью тебе не с руки, но выдумать пару оправданий, свидетельствующих о твоей глупости и незнании законов своей собственной страны для тебя как палец из задницы облизать. Не мог Янык такого разрешения выдать, даже если бы захотел, это прерогатива Азарова. Облизуй палец дальше
Ты, враг нацизма?! Не смеши мои носки, ты даже не знаешь что такое нацизм. Охота же человеку дурочкой себя выставлять. Слушай, а давай мы над тобой еще посмеемся, расскажи нам, о враг нацизма, чем нацизм от фашизма отличается, и почему, по твоему мнению противников РЕГов следует называть нациками, а не фашистами?
Вы сравнительно недавно на форуме.. И специализирутесь в основном на оскорблениях оппонентов.. И по своему призванию-писатель, а не читатель.. Поэтому я не буду вам советовать прочитать тему "А вы националист?" Там (да и во многих других темах) я говорила об идентификации этих понятий в постсоветских странах.. А также о том,почему все-таки следует употреблять термин "фашист" вместо "нацизм"..
Cмешливый вы наш, оранжоид..))
Бойся равнодушных
Какая умная коммунистка . Ты себе хоть представляешь ,сколько стоит
профилактическое лечение для чернобыльцев ,чтоб просто не сдохнуть.
Так вот я тебя скажу ,что пенсии не хватает . При этом эти люди еще работают
и зарабатывают деньги на семью. Государство ,на сегодняшний день ,
с лечением не помогает -воруют много. Лишить их этих пенсий ,
это значить приговорить к мучительной смерти.
Ты после этого не фашистка ?
От-жеж коммуняцкая мразь какая... когда оно уже свой грязный рот закроет...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки