|
Ющенко
Тимошенко
Янукович
Симоненко
Литвин
Кучма
Путин
другое
А при чем тут Янукович? О порядках в тюрьме Юля больше знает - она там менее давно была...В зоне тоже порядок. Иерархия соблюдается. Голосуешь за Януковича?
Это раз. И два. Даже на зоне порядка больше, чем в нашей власти.
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Посмотрел на результаты. Кучма популярнее, чем Ющенко. Очень показательно, не находите?
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
В каком туре? И при каких других кандидатах?То, что в зоне больше порядка, согласен. На то и зона. Просто хотел знать, голосуешь ты за Януковича или нет. Простой вопрос.
Впрочем, не будем фигней маяться. В итоге, наверное, да, проголосую, потому что из алтернативы будет Юлька да Ющ, а это "отказать".
"и вот он, из кельи, выходит Распутин, и валит Империю на постель" Кто написал, не напомните?
Это я к тому, что порядок он всегда порядок.
Заставят все налоги платить, ПДД соблюдать, работать, не дай бог... Кому ж такое понравится?
Антиамериканец? но при том - за НАТО?Такими же байками о порядке и безопасности, защите простых людей США проводят законы типа DMCA и о необходимости увеличивать вливания в военных, внедрения систем слежения за населением и т.п.
Будь Путин реальным кандидатом ни секунды не колеблясь отдал бы свой голос за него.
Проголосовал бы за кандидата от ПР, но только не за Яныка.
Остается один Симоненко.
А он непроходной...Остается один Симоненко.
Жалко администрация запретила второй тур...
Смущает. Хотя куда больше меня смущает, что он тряпка, рохля, трус и флюгер. Но никого лучше не завезли...А тебя не смущает, что он судим?
А вы за кого? За Юлю?
Порядок любой ценой - вот что мне не нужно. И интернет в лапах одного монополиста с немыслимыми ценами
Я не антиамериканец, как и не антирусский, антикитаец или антибразилиец. Я всей душой люблю наш мир (который круглый) с американцами, и всеми остальными, кого мне лень перечислять.Антиамериканец? но при том - за НАТО?
Другое дело, что я не могу поддерживать откровенно глупые и вредные, на мой взгляд, начинания в какой-либо стране. И уж, тем более, в своей.
Я делаю различие между достойными жителями страны, недостойными жителями, руководителями и самой страной.
И я считаю, что эксплуатации и постепенному ущемлению прав со стороны корпораций и государственных аппаратов подвергаются жители большинства стран.
Но, если подходить более прагматично, я понимаю, что западное направление для нас лучше, хоть и совершенно неидеально и требует коренного пересмотра многих вещей. Просто не факт, что если выбрать восточный путь, такая возможность вообще появится.
Хотя, всё потихоньку меняется и ничего незыблемого нет.
Вы мне простите, если я вам скажу что политические взгляды у вас - салат с креветками?Я не антиамериканец, как и не антирусский, антикитаец или антибразилиец. Я всей душой люблю наш мир с американцами, и всеми остальными, кого мне лень перечислять.
Другое дело, что я не могу поддерживать откровенно глупые и вредные, на мой взгляд, начинания в какой-либо стране. И уж, тем более, в своей.
Я делаю различие между достойными жителями страны, недостойными жителями, руководителями и самой страной.
И я считаю, что эксплуатации и постепенному ущемлению прав со стороны корпораций и государственных аппаратов подвергаются жители большинства стран.
Но, если подходить более прагматично, я понимаю, что западное направление для нас лучше, хоть и совершенно неидеально и требует коренного пересмотра многих вещей. Просто не факт, что если выбрать восточный путь, такая возможность вообще появится.
Хотя, всё потихоньку меняется и ничего незыблемого нет.![]()
Ой, как будто от меня зависит, кто пойдет на выборы от ПР... я даже ее членом не состою, ибо ну его к монаху...
Ну, видите. А вас, кстати, в карьере Ющенко ничего не смущает?В этом опросе голосовал за Ющенко. А на выборах не исключено, всё зависит от конкретной расстановки сил перед и во время выборов![]()
Я нигде и не утверждал, что он у меня яичница или салат с помидорами
Мне это совершенно не мешает, как и многим другим людям. Ну и см. подпись. Я всю жизнь так живу. Не только в вопросе политики
Может быть, Вы не знаете, что в тех же США есть люди, которые любят свою страну, им не нравится текущий вектор развития, но при этом не являются коммунистами?
С одним из таких два месяца тому выпили 5 литров пива в два лицаМожет быть, Вы не знаете, что в тех же США есть люди, которые любят свою страну, им не нравится текущий вектор развития
И он начал курить
Вопрос не в том. В том, что вы говорите, много противоречий. идеи о "недостойных жителях" слабо сочетаются с идеями о западном пути развития...
Социальные закладки