Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4885 из 4947 ПерваяПервая ... 3885 4385 4785 4835 4875 4883 4884 4885 4886 4887 4895 4935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 97,681 по 97,700 из 98935
  1. Вверх #97681
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Вот вы и стараетесь поднять народ против Януковича, не брезгуя никакой ложью.. Только не пойдет народ за вами.. Потому что страну после пожара придется ему отстраивать.. А вы будете панувать на Украине,cтавить памятники голодомору и героям УПА..
    И указывать каждому, на каком языке он должен разговаривать.. Больше вы ни на что не способны..
    С удовольствием встретился бы с тобой по приезду, ну так, чисто улыбнуться... Обо мне во множественном числе - сильно!
    Только научись слышать, для начала. Уличила во лжи меня? Да так, как я ,думают все нормальные люди, без яда в душе и с чистой совестью перед Родиной и народом.

2. Вверх #97682
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    «Пишут мне о разном и разные люди, даже диски присылают с записями и видео. И вот когда эти записи расшифровывают и приносят мне текст на бумаге, я говорю: нет, дайте послушать. Что там человек наговорил, каким тоном и в какой форме. Иногда бывает неприятно слушать, есть откровенное хамство, вражда, тон непозволительный, оскорбления. Иногда и угрозы» (с)
    "-Янукович признался, что от критики своей работы страдает бессонницей.

-Бессонница у Федоровича от другого. Он, чтобы заснуть, считает на ночь, сколько сдерибанил. Наступает утро, а он все считает и считает
    ."(с)
    п.с.А не спится ему еще и по причине страха - а как теперь с таким числом добра тикать, как это с собой унести...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #97683
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    "нацики"-это еще полбеды:собака лает,караван идет.. Вот если США организуют государственный переворот,типа члийского..(
    А бойцы на Украине у них для этого найдутся:УНА-УНСО,"Свобода" и тп.. Кровожадных ублюдков на Украине достаточно.. Стоит только посмотреть на их важаков в Раде..
    Очень просим чтобы организовали - избавили от твоего кумира, но увы, у американцев демократ у власти, не будет он делать из чивокуня - Альенде, ,,,,, и денег жалко в кризис.

4. Вверх #97684
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Лариса В. Посмотреть сообщение
    У Юлии Владимировны, при ее власти, суды тоже карманными были. Причем судьи остались прежними. Они и вашим, и нашим. Только не рядовым безденежным гражданам. Только в отставку.
    Ну вот опять это стандартное "тоже"... Так янык чем собственно от попередников в лучшую сторону отличается-то?

5. Вверх #97685
    User banned
    Вы, когда шли голосовать, интересовались программами развития Украины, предлагаемые различными политическими силами? Или знакомство ограничилось чтением бигбордов. Но слов ".лядей" там точно не было. Зачем Вы так?
    Обещания ВФЯ слышал в нашем ДС, и про русский гос и лицом к народу. А получилось для .лядей вместо людей..

6. Вверх #97686
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Очень просим чтобы организовали - избавили от твоего кумира, но увы, у американцев демократ у власти, не будет он делать из чивокуня - Альенде, ,,,,, и денег жалко в кризис.
    Ну это наверно ненадолго...скоро у них выборы...и сядет в кресло какой-нибудь "ковбой с пистолетом"...вот тогда яныку не позавидуешь. Говорю-же - тикать ему нужно пока не поздно...хотя уже наверняка поздно.

7. Вверх #97687
    User banned
    Вот вы и стараетесь поднять народ против Януковича, не брезгуя никакой ложью.. Только не пойдет народ за вами.. Потому что страну после пожара придется ему отстраивать.. А вы будете панувать на Украине,cтавить памятники голодомору и героям УПА..
    И указывать каждому, на каком языке он должен разговаривать.. Больше вы ни на что не способны..
    Народ вам об этом говорил или партячейка так решила?

8. Вверх #97688
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    СМИ: В Чикаго Янукович увиделся с Обамой

26 мая 2012 | 11:41
    На завершившимся саммите НАТО в Чикаго президент Украины Виктор Янукович встретился в кулуарах с президентом США Бараком Обамой. Об этом сообщает ZN.UA со ссылкой на источник в президентском окружении.

Во время непродолжительного разговора американский президент высказал признательность своему украинскому коллеге за выполнение обещания вывезти из Украины высокообогащенный уран, за сохранение присутствия представителей нашей страны в составе Международных сил содействия безопасности в Афганистане, а также за отказ Киева от продажи Тегерану сварочных технологий, которые Вашингтон рассматривает как технологии двойного назначения. Об экс-премьере Украины Юлии Тимошенко во время встречи, по свидетельству источника, не было сказано ни слова.

Как сообщили изданию в пресс-службе посольства Соединенных Штатов в Украине, президенты Обама и Янукович сидели недалеко друг от друга во время заседания Североатлантического совета, посвященного Афганистану, и между ними "произошел обмен любезностями". Что же касается официальной встречи, то ее не было, она и не планировалась.

Подробности
    Бойся равнодушных

9. Вверх #97689
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Alexsur Посмотреть сообщение
    Теперь начнется сплочение рядов власти. Президент потребовал навести порядок в Кабмине, и вчерашние события в ВР показали кто может прийти к власти вместо ПР. Альтернатива очень смахивает на прибалтийских членов европы.
    Не знаю, я вчера по телевизору видел мордобой в парламенте, под грифом «без комментариев». Жаль, что показали не весь матч, так сказать. А альтернатива ПР есть – интервенты, инопланетяне или друзья Юща.

10. Вверх #97690
    zodchiy
    "- На саммите НАТО Виктор Янукович провел плодотворные встречи с президентами Польши, Румынии и Афганистана (ну и уже оказывается с Обамой).
    - А почему же Меркель его проигнорировала?
    - Она же женщина! Поэтому подстеречь ее у мужского туалета оказалось невыполнимой задачей для нашего президента.."(с)

11. Вверх #97691
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Народ вам об этом говорил или партячейка так решила?
    Дважды вы пытались организовать "День Гнева".. И какой результат? В Одессе пятьдесят человек возле стекляшки и все.. Чего здесь решать..)
    Бойся равнодушных

12. Вверх #97692
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "- На саммите НАТО Виктор Янукович провел плодотворные встречи с президентами Польши, Румынии и Афганистана (ну и уже оказывается с Обамой).
    - А почему же Меркель его проигнорировала?
    - Она же женщина! Поэтому подстеречь ее у мужского туалета оказалось невыполнимой задачей для нашего президента.."(с)
    Опять золотой унитаз проклюнулся..)
    Бойся равнодушных

13. Вверх #97693
    User banned
    И он испугался? Какой - мнительный. Я вот не понимаю, почему он сорвал с депутата флаг страны и бросил на пол в сумятице ВРУ, а при этом лидер БЮТа его прикрывал собой и оттаскивал желающих помять колесо... (это видно на видео чётко).
    Дык лидер понимал ,что прибьют как собаку ,а дадут ,как за человека.

14. Вверх #97694
    User banned
    Вы неверно формулируете. Речь, в предлагаемом законе, идет не о признании русского языка вторым государственным. А о статусе языков национальных меньшинств, коих в Украине немало, в том числе и русского.
    Так ВФЯ в своих предвыборных обещаниях врал? Язык что помело..

Лидер Партии регионов Виктор Янукович заявляет, что в случае избрания президентом он сделает все для того, чтобы русский язык стал вторым государственным в Украине.

Об этом Янукович заявил в прямом эфире областной государственной телерадиокомпании Одессы, пишет utro.ua
    Он подчеркнул, что хочет ответить премьеру Юлии Тимошенко, которая сделала заявление во Львове о том, что русский язык не должен быть вторым государственным.
    "А я сделаю все, чтобы русский язык был вторым государственным, и вот в этом между нами разница", - сказал Янукович.

15. Вверх #97695
    User banned
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Не знаю, я вчера по телевизору видел мордобой в парламенте, под грифом «без комментариев». Жаль, что показали не весь матч, так сказать. А альтернатива ПР есть – интервенты, инопланетяне или друзья Юща.
    Заметки на полях рецепта из дурдома?

16. Вверх #97696
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от leolemberg Посмотреть сообщение
    Януковичу таємно прикупили чотири броньовані Мерседеси

Бронированные - от всенародной любви, я так понимаю.
    Господи, да как-то скромнее врать-то надо. Неужели вы всех принимаете за *биомассу*?
    Вот цитата из вашей ссылки. И где здесь *купил*? Совсем оборзели.
    Кабмін зобов'язав митницю передати Держуправлінню справами при президенті чотири конфіскованих броньованих Mercedes-Benz S-600 Guard.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

17. Вверх #97697
    User banned
    Дважды вы пытались организовать "День Гнева".. И какой результат? В Одессе пятьдесят человек возле стекляшки и все.. Чего здесь решать..)
    Кто вы? В стекляшке что смерь кощея в яйце, чего там стоять? А вот из ВРУ, когда афганцы с чернобыльцами пришли, депутаты ПР срывая значки подземными переходами уходили.

18. Вверх #97698
    По пунктам. 1. Систему надо менять - она антинародная (симоненко)
    2. мне нравятся белые здоровые люди живущие в своей стране и на своей земле - я расист. Против памятников - любых - ничего не имею против. Чем больше напоминаний о надеянном, тем легче будущим поколениям знать и помнить (азы истины)
    3. Не может быть языкового равноправия в стране, которая называется от общности общения: Франция- французский, Россия -русский, Монголия - монгольский (не кЕтайский), Албания- албанский (не олбанский), Украина - украинский. Вот когда станет Украина провинцией Российской федерации, тогда пожалуйста - голосуйте сколько влезет- за второй государственный.
    4. Мне просто необходимо чувствовать себя и быть гражданином, в другом случае - ты "иван родства не помнящий". Люби Родину в себе , а не себя на Родине.
    Перечислены почти все тезисы идеологии Адольфа Гитлера.. Пожалуй,мы не будем менять сушествующую систему на вами предлагаемую..)
    Бойся равнодушных

19. Вверх #97699
    Постоялец форума
    СМИ: В Чикаго Янукович увиделся с Обамой

26 мая 2012 | 11:41
    На завершившимся саммите НАТО в Чикаго президент Украины Виктор Янукович встретился в кулуарах с президентом США Бараком Обамой. Об этом сообщает ZN.UA со ссылкой на источник в президентском окружении.

Во время непродолжительного разговора американский президент высказал признательность своему украинскому коллеге за выполнение обещания вывезти из Украины высокообогащенный уран, за сохранение присутствия представителей нашей страны в составе Международных сил содействия безопасности в Афганистане, а также за отказ Киева от продажи Тегерану сварочных технологий, которые Вашингтон рассматривает как технологии двойного назначения. Об экс-премьере Украины Юлии Тимошенко во время встречи, по свидетельству источника, не было сказано ни слова.

Как сообщили изданию в пресс-службе посольства Соединенных Штатов в Украине, президенты Обама и Янукович сидели недалеко друг от друга во время заседания Североатлантического совета, посвященного Афганистану, и между ними "произошел обмен любезностями". Что же касается официальной встречи, то ее не было, она и не планировалась.

Подробности
    Помниться, в прошлом году Янык тоже рассказывал, что встречался и плодотворно общался с Обамой, а в ведомстве Обамы заявили, что украинский президент свистун и никаких встреч не было. Интересно, откуда у Яныка охота на одни и те же грабли наступать?
    P.S. Слышь, лакмус, вот тут говорится, что управделами презика в нарушение маратория 2008 закупила на полторалимона 4 бронированных мерина. А по твоей классификации публикация таких материалов--клевета на действующую власть, наносящая вред ее имиджу и должна наказываться или нет? http://zn.ua/POLITICS/yanukovich_obnovil_park_bronirovannyh_mersedesov-102740.html

20. Вверх #97700
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Кто вы? В стекляшке что смерь кощея в яйце, чего там стоять? А вот из ВРУ, когда афганцы с чернобыльцами пришли, депутаты ПР срывая значки подземными переходами уходили.
    Разве что возле Рады еще сотня .. Но я не уверена, что это были чернобыльцы.. Выглядели здоровенькими.. Может быть, там стояли ваши друзья из "Свободы"?
    Бойся равнодушных

Закрытая тема
Страница 4885 из 4947 ПерваяПервая ... 3885 4385 4785 4835 4875 4883 4884 4885 4886 4887 4895 4935 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права